Gman 264 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Все у вас одни и те же шутки(Он был джентельменом? Не обесчестил тебя после первого свидания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 главное не давать на первом свидании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 главное не давать на первом свидании Да может он сам всех шпилит на первом свидании Как вообще определяют кто кого, если оба - эвжими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 да с девочкой я ходил, с д е в о ч к о й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 да с девочкой я ходил, с д е в о ч к о йПруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Пруф?Порядочная девочка на даст пруф на первом свидании.Так что интрига остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) да с девочкой я ходил, с д е в о ч к о йа почему в твитторе нет записи об этом? новость фейк. расходимся, пасаны. Изменено 11 января 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 а почему в твитторе нет записи об этом? новость фейк. расходимся, пасаны.так он же забросил твитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 так он же забросил твиторсудя по подписи нет :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 да с девочкой я ходил, с д е в о ч к о йона лезбиянка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 она лезбиянка?Тогда вдвойне странно. Эвжими то не лесбиян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 ХорошийПарк или фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Парк или фильм?Официант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 блин люблю вас ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 блин люблю вас ребяткиТы просто сам слоховал с ответом, я не имел ввиду твоего гипотетического парня, как ты сам решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Официант.думаешь там был роланд? :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 думаешь там был роланд? :suddenly:Причём тут чистильщик бассейнов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Тогда вдвойне странно. Эвжими то не лесбиян http://erofly.ru/products_pictures/strapon-ultra-fit-447-B.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Причём тут чистильщик бассейнов?я хз, у 8мибитного надо спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Это же надо так уныло шутить. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Это же надо так уныло шутить. ((Ноулайферам просто завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Тогда вдвойне странно. Эвжими то не лесбиян Но она то этого не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 сходил на первую репу по ударным. понравилось. теперь буду учиться на ударника ёпта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 сходил на первую репу по ударным. понравилось. теперь буду учиться на ударника ёпта!+ ты полностью понимаешь свой инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) сходил на первую репу по ударным. понравилось. теперь буду учиться на ударника ёпта!не велика наука дубасить палками в ритм, а ты еще на секции ходишь. Купи установку и просто колоти ее каждый вечер, и вскоре, ты сможешь ... Изменено 11 января 2015 пользователем TheVice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас