iam8bit 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Узнал сколько стоит аккаунт ассассин юнити голд эдишон п3. В этом числе 4 нуляВ белорусских рублях узнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Узнал сколько стоит аккаунт ассассин юнити голд эдишон п3. В этом числе 4 нуляВат? Стандарт эдишон же 1600, знач голд ну максимум 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ват? Стандарт эдишон же 1600, знач голд ну максимум 2кНа "барахолке" и за 1300 видел. Про голд хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ват? Стандарт эдишон же 1600, знач голд ну максимум 2кГолд позволяет ФАРМИТЬ ключи от юбисофта на фар край, крю, воч догз, блэк флаг и т.п. в неограниченных количествах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Вот например хозяин такого акка - http://www.xboxland.net/forum/topic/128548-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ps4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Чет какое-то читерство, схераль акк от одной игры такое может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Голд позволяет ФАРМИТЬ ключи от юбисофта на фар край, крю, воч догз, блэк флаг и т.п. в неограниченных количествахбред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 бред какой-то.Нет, это юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 сменил авку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Голд позволяет ФАРМИТЬ ключи от юбисофта на фар край, крю, воч догз, блэк флаг и т.п. в неограниченных количествахЭммм... Звучит как бред. Где это ты узнал и как происходит процесс фарма?и почему такой дорогой акк? Или это единственное издание? Изменено 21 января 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 бред какой-то. не бред, купил ключ от фаркрая у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Эммм... Звучит как бред. Где это ты узнал и как происходит процесс фарма? и почему такой дорогой акк? Или это единственное издание?Ассассин голд п3. Играешь на своей плойке в него с другого аккаунта, выполняешь кое-какие действия и получаешь ключ на игру. Затем играешь с другого аккаунта.. Затем еще с одного.. Акк достаточно редкий, на готпс3 всего штук 6 троек таких было собрано. Позволяет зарабатывать хорошие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 @mad8vad, Такое только на плойке чтоль возможно? А то не видел чтоб ключи для хуана продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 @iSpoke, нужно пробовать, но я не видел нормальных аккаунтов в продаже, только с плати.ру, наверняка карженые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 сменил авку Оригинал был круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Посмотрел видеоЭто очень круто! Не знаю как выразить, но у меня до сих пор слёзы на глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 для дураков на ютубе есть и с переводом на русиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Посмотрел фильм "Исчезнувшая" и чет так рад что развелся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Посмотрел фильм "Исчезнувшая" и чет так рад что развелся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 для дураков на ютубе есть и с переводом на русишУнизил Борю :hmm: Может он и так все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Поставил эмуль Xbox Original, буду теперь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 [spoiler=Если смотрел то глянь]Да ну нафиг, моя то благо тупая была, но такая же лгунья. Показала себя одной, хотя была другой. И слава богу что все так выяснилось. А то потом либо в тюрьму, либо с распоротым горлом в кровати в своей крови валяться.... Брррр И так же всем врала, мол я такой сякой. Хотя из того что она говорила, что я творил. Я этого даже не делал и не думал. Я воспитан хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Поставил эмуль Xbox Original, буду теперь игратьдино кризис 3 на нем не пашет. приятной игры зато эксклюзивный тони хавк идет на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 дино кризис 3 на нем не пашет. приятной игры зато эксклюзивный тони хавк идет на ураУ меня был ориджинал ради этой игры... она не стоит того, после шедевральной дилогии параша на 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Gman, а разве есть такие которые не врут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас