Gman 264 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Gman, а разве есть такие которые не врут?Ну не прям так же, ну.С такими темпами я холостяком останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Gman, а так хорошо расписывал все, планы и все такое, и потом бац и конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 дино кризис 3 на нем не пашет. приятной игры зато эксклюзивный тони хавк идет на ураХало 2 идет, 2 из 3 игр серии принц персии тоже. На х360-клабе еще 230 гигов игр для первого боксА, которые отлично там работают. И надеюсь удастся запустить Prince of Persia Warrior Within(которого не нашел на клабе). Завтра жтагрип забабахаю из скачанного образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Gman, а так хорошо расписывал все, планы и все такое, и потом бац и конец.И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @maxbesheniy, теперь тебе ни xone, ни ps4 не нужны.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Жимен что-то больно впечатлительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @n2d, ну когда людям душу раскрываешь, отдаешь на 100% себя, а тебе потом в лицо плюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @maxbesheniy, теперь тебе ни xone, ни ps4 не нужны.)Я чисто ради трилогии принцев ставил, пк-то не тянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 У меня был ориджинал ради этой игры... она не стоит того, после шедевральной дилогии параша на 20 минут.первая игра, которую я скачал на эмуль)а так да, судя по ютубу, динозавры в космосе явный бред Хало 2 идет, 2 из 3 игр серии принц персии тоже. На х360-клабе еще 230 гигов игр для первого боксА, которые отлично там работают. И надеюсь удастся запустить Prince of Persia Warrior Within(которого не нашел на клабе). Завтра жтагрип забабахаю из скачанного образау меня только тони хавк и оба андерграунда, вполне хватаетвсе равно не играю :laugh1:хотя нет, вру, почти тони прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Унизил Борю :hmm: Может он и так все понял.Зачем бы я смотрел, если б не понимал ничего у меня только тони хавк и оба андерграунда, вполне хватаетОпять слова коверкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Зачем бы я смотрел, если б не понимал ничего Опять слова коверкаешьа как правильно, Борис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 а как правильно, Борис?Хауфк, неуч :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Хауфк, неуч :bleat:может Хук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 может Хук?Хек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Заплатил недавно более 4 тысяч рублей за доставку небольшой посылки из США. Курс, ну хватит, уже не смешно, азазаз (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Заплатил недавно более 4 тысяч рублей за доставку небольшой посылки из США. Курс, ну хватит, уже не смешно, азазаз (((((( Небось трусики Бетани в посылке.Которые она неделю носила и думала о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Поиграл в " Resident Evil: HD REMASTER ". Ну что скажу, классно сделали, нормальный ремастер, но вот проходить уже не буду, так как я на столько раз прошел эту часть, что прохождение еще один раз уже не вставляет. А так в целом, все очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Поиграл в " Resident Evil: HD REMASTER ". Ну что скажу, классно сделали, нормальный ремастер, но вот проходить уже не буду, так как я на столько раз прошел эту часть, что прохождение еще один раз уже не вставляет. А так в целом, все очень круто. Фоны в низком разрешении просто ужасны и невыносимы для глаз.Тем более когда они так контрастируют с отлично сделанными моделями героев.Ты много раз прошёл remasret версию или просто первую на соньке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Фоны в низком разрешении просто ужасны и невыносимы для глаз.Тем более когда они так контрастируют с отлично сделанными моделями героев.Ты много раз прошёл remasret версию или просто первую на соньке ?Не, я на первой соньке прошел много раз эту игру, поэтому в ремастер играть уже не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Не, я на первой соньке прошел много раз эту игру, поэтому в ремастер играть уже не охота.В ремастере и локаций куча новых и загадки все переработаны.Там же не просто графику на gamecube улучшили а перебрали всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Вот вот, тем более на пс1 это вообще как другая игра совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 В ремастере и локаций куча новых и загадки все переработаны.Там же не просто графику на gamecube улучшили а перебрали всю игру. Вот вот, тем более на пс1 это вообще как другая игра совершенно.Ну вы прям заинтриговали меня, значит буду проходить, однозначно, все решил, и даже не отговаривайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Небось трусики Бетани в посылке.Которые она неделю носила и думала о тебе Че за телка? На секунду подумал, что ты опять меня обидеть решил. http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/paul_paul_bettany/bettany_1888.jpg "Dude, i want my underwear back". Изменено 23 января 2015 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @Good Cat, кстати, пока не забыл, Мутафака тебе передавал приветы, чмоки-чмоки и курочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @Good Cat, кстати, пока не забыл, Мутафака тебе передавал приветы, чмоки-чмоки и курочку. Сонисолидарность :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас