007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) а как правильно, Борис?ХокНачни уже английский учить. Хотя бы программу первых трёх классов выучи Изменено 23 января 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 ХокНачни уже английский учить. Хотя бы программу первых трёх классов выучиКак? Хаук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Как? Хаук?Я же написал-Хок. Как бы с протяжной о, и слышится у, по русски можно произнести просто хок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Закрыл сессию, одна 4 две 5Ыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 ХокНачни уже английский учить. Хотя бы программу первых трёх классов выучиброяну надоело держать четкий образ и он начал люто агро-толстить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я же написал-Хок. Как бы с протяжной о, и слышится у, по русски можно произнести просто хокТогда бы было Houk, а он Hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Как можно спорить, когда есть божественный гугл голос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Тогда бы было Houk, а он HawkЯ почти поверил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 А как будет борис николаевич на англискомю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 ХокНачни уже английский учить. Хотя бы программу первых трёх классов выучитогда было бы Hock !Tony Cock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @Slice, Правильнее сказать Toni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Закрыл сессию, одна 4 две 5ЫтьУ меня 5ть 5ть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 тогда было бы Hock !Tony Cock :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Написал депутату единоросу в личку. https://www.facebook.com/gaffner.ilya?fref=tsВот этот "слуга народа" посоветовал в условиях роста цен поменьше жрать нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Написал депутату единоросу в личку. https://www.facebook.com/gaffner.ilya?fref=tsВот этот "слуга народа" посоветовал в условиях роста цен поменьше жрать нам.я его знаю. Этоже борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 А я хочу написать кому-нибудь из японского правительства... Наверно тупая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 А я хочу написать кому-нибудь из японского правительства... Наверно тупая идеяСкажи им, что Путин тебя терроризирует и попроси, чтобы они ввели войска и превратили отсталую рашку в КитайЯпонию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 А я хочу написать кому-нибудь из японского правительства... Наверно тупая идеязачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я же написал-Хок. Как бы с протяжной о, и слышится у, по русски можно произнести просто хокКак как? Хавк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Как как? Хавк?Ща у Боряна точно нервный срыв будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 А я хочу написать кому-нибудь из японского правительства... Наверно тупая идеяボリス、いいえ! :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 зачем?Написать как мне хочется жить в Японии и попросить сделать что-нибудь для этого или спросить что можно сделать... ボリス、いいえ! :what:нани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Пипец бот толсто тралит, ну нельзя быть таким наивным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Написать как мне хочется жить в Японии и попросить сделать что-нибудь для этого или спросить что можно сделать...Если будешь писать, то не забудь напомнить, что тебя еще придется содержать за счет гос-ва. Можно еще добавить, что ты хороший подопытный образец. Тебя будут кормить и обеспечат камерой комнатой, в которой будет много камер и за тобой будут следить 24 часа в сути.А может ты просто будешь жить на вокзале, если сможешь прожить в чужой стране, без денег и элементарных знаний местного языка больше 1 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Пипец бот толсто тралит, ну нельзя быть таким наивным.Это они меня тролят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас