Helghast59 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Скажи им, что Путин тебя терроризирует и попроси, чтобы они ввели войска и превратили отсталую рашку в КитайЯпониюУ японии со времён 2-й мировой нет армии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Это они меня тролятТы не ответил, хавк да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Ты не ответил, хавк да?хавк - это профессия в ла2!hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 хавк - это профессия в ла2!hawkeye Точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Вступил в BFCL, поднял кд, готовимся к кв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @Gman, у тебя же недавно в районе 1,5 было, я сам видел! Наспамил на метроше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @Gman, у тебя же недавно в районе 1,5 было, я сам видел! Наспамил на метроше?Метроша, локер, голмуд, итд. На всех картах кароч)В основном на ТДМ. Да плюс и на танке начал не хило катать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 А я как начал использовать по супостатам м320, так кд упал с трех до почти двух, лол. Сейчас вообще нубить стал и играю в основном в тдм под музончик. Такой вот нынче бф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 А я как начал использовать по супостатам м320, так кд упал с трех до почти двух, лол. Сейчас вообще нубить стал и играю в основном в тдм под музончик. Такой вот нынче бф.После нерфа аптечки я стал хитрее. В одной руке дефы, в другой м320. Идеальная связка. Кого убило на сотку поднял, кому надо с м320 зарядил. На тдм бегаю бульдогом ща, глушак нацепил и ушел в раш. Но только вот скорострельность и малый объем магазина дает о себе знать. Если в хед идти, максимум 3х унести можно. АЕК возьму обратно скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) @Gman, мне аек чет не алё (хоть и 600 с лишним килов сделал). После фамаса все говном кажется. Но я действительно пытаюсь избавиться от фамасо-зависимости! Изменено 23 января 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Для карты Метро 2014 Фамас крутая штука. http://youtu.be/b7LnsKUEuHw (мне не хватает внимания окружающих, скажите какой я сделал крутой фраг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 И че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Это разве крутой?Вот помню я вылетил в толпу, 4 положил с основного оружия, 2х с пистолета и еще 2х с ножа. И это в упор. Вот это я понимаю был крутой фраг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Получил месяц лива нахаляву за хало. Скачал 2 игрульки для хуана и витчер для 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Для карты Метро 2014 Фамас крутая штука. У меня любимая пушка в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 ватафак в московии -5, а идет ГРАД С ДОЖДЕМ! В минус 5 градусов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 ватафак в московии -5, а идет ГРАД С ДОЖДЕМ! В минус 5 градусов!тоета не завелась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Для карты Метро 2014 Фамас крутая штука. http://youtu.be/b7LnsKUEuHw (мне не хватает внимания окружающих, скажите какой я сделал крутой фраг).бульдог наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Это разве крутой?Вот помню я вылетил в толпу, 4 положил с основного оружия, 2х с пистолета и еще 2х с ножа. И это в упор. Вот это я понимаю был крутой фраг.Рэмбо. У меня любимая пушка в игреА пистолет какой используешь? бульдог наше все Бульдог крут, звуки выстрелов у него офигительно звучат. У меня из Фамаса благодаря скорострельности лучше получается, зависит от настроения, бывает-то из Scar-H укладываю спать пятерых за фраг. (можно не хвалить, я в курсе насколько я крут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Рэмбо. А пистолет какой используешь? Бульдог крут, звуки выстрелов у него офигительно звучат. У меня из Фамаса благодаря скорострельности лучше получается, зависит от настроения, бывает-то из Scar-H укладываю спать пятерых за фраг. (можно не хвалить, я в курсе насколько я крут)Отец, скинь профайл. Чет интересно аж. А все, глянул. Нет, ты не крут. Только метро? Are you kidding me? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Отец, скинь профайл. Чет интересно аж. А все, глянул. Нет, ты не крут. Только метро? Are you kidding me?Я только недавно стал крут, поэтому КД еще не успел улучшить. Да, моя любимая карта. Могу часами катать онли метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я только недавно стал крут, поэтому КД еще не успел улучшить. Да, моя любимая карта. Могу часами катать онли метро. К твоему уровню, у меня кд уже было 1.96. Да и оно и не важно. У тебя какая то пассивная игра. Крут будешь, когда вместо одного раза, у тебя это будет нормой. Да и смени карту, не любишь технику? Бегай на Схватке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 К твоему уровню, у меня кд уже было 1.96. Да и оно и не важно. У тебя какая то пассивная игра. Крут будешь, когда вместо одного раза, у тебя это будет нормой. Да и смени карту, не любишь технику? Бегай на Схватке. По каким-таким графикам ты увидел какая у меня игра активная или пассивная? Я в игре не шкерюсь по углам в ожидании противника, а сам постоянно бегаю ищу врага, стараюсь рашить точки. Я долго ловил волну, пробовал разное оружие, сейчас понял, что Фамас или АЕК для меня наиболее подходит и начинал почти каждый раунд делать 1,5, 2, а иногда 3 КД. Мне нравится мясо на метро, в схватке команд такого не бывает. Еще бывает на локере бегаю, но метро мне больше нравится. Нашел какой-то график, по нему видно, что только недавно у меня КД начал ползти вверх. (зеленая полоска)http://i60.fastpic.ru/big/2015/0124/df/a9f7accb85249ca0bca545d23a39d2df.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 По каким-таким графикам ты увидел какая у меня игра активная или пассивная? Я в игре не шкерюсь по углам в ожидании противника, а сам постоянно бегаю ищу врага, стараюсь рашить точки. Я долго ловил волну, пробовал разное оружие, сейчас понял, что Фамас или АЕК для меня наиболее подходит и начинал почти каждый раунд делать 1,5, 2, а иногда 3 КД. Мне нравится мясо на метро, в схватке команд такого не бывает. Еще бывает на локере бегаю, но метро мне больше нравится. Что играешь только на Метро. Там волей не волей пасив. Захвачено флагов мало. Попробуй на захвате, на больших картах. Всяко веселее. Если тебе прям мясо надо, то ищи серваки на 64 рыла. В схватке самое то. А схватка отрядов, эт ваще мясо мясо. АЕК хороший ствол, фамас имхо для меня не але. Уж больно он быстро все простреливает, и перезарядка долгая. В купе с маленьким магазином, это минус. Я в теме баттлы скидывал, как на локере один матч с печенегом побегал. Пулемет не легкий, зато после него, отдачу на оружии контролить просто кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас