Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не везет мне пацаны, сегодня съездил к хирургу и мне снова резали ноготь, только в этот раз полностью сняли. Не знаю как жить то теперь.

Не везет мне пацаны, сегодня съездил к хирургу и мне снова резали ноготь, только в этот раз полностью сняли. Не знаю как жить то теперь.

вырастет новый за пару недель. там бинтуют же так, что ходить не больно.

вырастет новый за пару недель. там бинтуют же так, что ходить не больно.

Ноготь полностью сняли!

Ноготь полностью сняли!

И ЧЕГО? Думаешь он не вырастет что ли? Самому удаляли ноготь полностью от того что врастал. Он вырос и все равно врастать начал, все решилось переходом на удобную обувь. Ботинки теперь и берцы не переношу. Я раньше выпаривал ноги, поддевал и почти под корень сбоку срезал ноготь, тоже панацея на пару месяцев, левомеколем помажешь, он весь гной вытянет и норм. 

Изменено пользователем RipKit

И ЧЕГО? Думаешь он не вырастет что ли? Самому удаляли ноготь полностью от того что врастал. Он вырос и все равно врастать начал, все решилось переходом на удобную обувь. Ботинки теперь и берцы не переношу. Я раньше выпаривал ноги, поддевал и почти под корень сбоку срезал ноготь, тоже панацея на пару месяцев, левомеколем помажешь, он весь гной вытянет и норм.

Мне его короче 22 ноября резали на половину, в итоге под другой половиной начал ноготь расти и из-за этого ноготь лопнул, так как с под низу рос другой ноготь и правая часть ногтя когда дорасла почти до половины, в итоге перестала расти как надо, и начала врастать справа вниз. Короче говоря жопа полная.

Мне его короче 22 ноября резали на половину, в итоге под другой половиной начал ноготь расти и из-за этого ноготь лопнул, так как с под низу рос другой ноготь и правая часть ногтя когда дорасла почти до половины, в итоге перестала расти как надо, и начала врастать справа вниз. Короче говоря жопа полная.

Мне теперь кошмары будут сниться :khm:

ДР отпраздновал, хоть и весьма лениво. Стал раздражать этот праздник.

ДР отпраздновал, хоть и весьма лениво. Стал раздражать этот праздник.

С прошедшим братка, всех благ тебе, добра и позитива  :cute:

Только что узнал, что скорее всего придется ехать сначала в мск, а потом уже оттуда лететь в Краснодар снимать для лакоста.

Узнал вот об этом http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4915414

кешку с прошедшим.
давно др напрягает, кста. ну типа бесить начало такое внимание к себе именно в этот день, показное жополизание, хирня, крч.

Изменено пользователем boompalka

ну типа бесить начало такое внимание к себе именно в этот день, показное жополизание, хирня, крч.

Вот кстати меня тоже, но я для этого, например, стратегично вконтаче не указываю дату рождения, что сразу сводит на нет дофига левых поздравлений, ибо только достаточно близкие люди помнят, когда у меня днюха. 

@Kesha, Да, с прошедшим :cute:

давно др напрягает, кста. ну типа бесить начало такое внимание к себе именно в этот день, показное жополизание, хирня, крч.

Аналогично. Даже не отмечаю :dontcare:

:nice:

<_<

Ща тоже в ЧС добавлю :bleat:

Добавляй

Но тогда я не смогу видеть твои вбросы :amm:

Тогда не добавляй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...