Rambler 814 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Не везет мне пацаны, сегодня съездил к хирургу и мне снова резали ноготь, только в этот раз полностью сняли. Не знаю как жить то теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Не везет мне пацаны, сегодня съездил к хирургу и мне снова резали ноготь, только в этот раз полностью сняли. Не знаю как жить то теперь.вырастет новый за пару недель. там бинтуют же так, что ходить не больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 вырастет новый за пару недель. там бинтуют же так, что ходить не больно.Ноготь полностью сняли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Ноготь полностью сняли!И ЧЕГО? Думаешь он не вырастет что ли? Самому удаляли ноготь полностью от того что врастал. Он вырос и все равно врастать начал, все решилось переходом на удобную обувь. Ботинки теперь и берцы не переношу. Я раньше выпаривал ноги, поддевал и почти под корень сбоку срезал ноготь, тоже панацея на пару месяцев, левомеколем помажешь, он весь гной вытянет и норм. Изменено 5 февраля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 И ЧЕГО? Думаешь он не вырастет что ли? Самому удаляли ноготь полностью от того что врастал. Он вырос и все равно врастать начал, все решилось переходом на удобную обувь. Ботинки теперь и берцы не переношу. Я раньше выпаривал ноги, поддевал и почти под корень сбоку срезал ноготь, тоже панацея на пару месяцев, левомеколем помажешь, он весь гной вытянет и норм.Мне его короче 22 ноября резали на половину, в итоге под другой половиной начал ноготь расти и из-за этого ноготь лопнул, так как с под низу рос другой ноготь и правая часть ногтя когда дорасла почти до половины, в итоге перестала расти как надо, и начала врастать справа вниз. Короче говоря жопа полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Мне его короче 22 ноября резали на половину, в итоге под другой половиной начал ноготь расти и из-за этого ноготь лопнул, так как с под низу рос другой ноготь и правая часть ногтя когда дорасла почти до половины, в итоге перестала расти как надо, и начала врастать справа вниз. Короче говоря жопа полная.Мне теперь кошмары будут сниться :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ДР отпраздновал, хоть и весьма лениво. Стал раздражать этот праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 @Kesha, С прошедшим что-ли, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ДР отпраздновал, хоть и весьма лениво. Стал раздражать этот праздник.С прошедшим братка, всех благ тебе, добра и позитива :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Только что узнал, что скорее всего придется ехать сначала в мск, а потом уже оттуда лететь в Краснодар снимать для лакоста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 @Kesha, счастьяздоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Узнал вот об этом http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4915414 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Добавил Бориса в игнор, задрал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Добавил Бориса в игнор, задрал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) кешку с прошедшим.давно др напрягает, кста. ну типа бесить начало такое внимание к себе именно в этот день, показное жополизание, хирня, крч. Изменено 5 февраля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ну типа бесить начало такое внимание к себе именно в этот день, показное жополизание, хирня, крч.Вот кстати меня тоже, но я для этого, например, стратегично вконтаче не указываю дату рождения, что сразу сводит на нет дофига левых поздравлений, ибо только достаточно близкие люди помнят, когда у меня днюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 @Kesha, Да, с прошедшим :cute: давно др напрягает, кста. ну типа бесить начало такое внимание к себе именно в этот день, показное жополизание, хирня, крч.Аналогично. Даже не отмечаю :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 <_<Ща тоже в ЧС добавлю :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ща тоже в ЧС добавлю :bleat:Добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ДобавляйМама ама криминал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Спасибо всем, котаны. Атдуши, атсердца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ДобавляйНо тогда я не смогу видеть твои вбросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Но тогда я не смогу видеть твои вбросы Тогда не добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас