Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отнес в сервис мамин ноут, второй раз видюха полетела. Опять прогрели, работает. Второй раз уже, пора новый покупать(

Збс сервис :men:

благодарю)

как зп придет надо будет заказать, хотя кетайский хард ненмого напрягает...

Изменено пользователем Slice

благодарю)

как зп придет надо будет заказать, хотя кетайский хард ненмого напрягает...

ну можешь взять у нас кетайский за 4к

Збс сервис :men:

Реально клевые мужики. Видюха артефачит жутко, весь экран в одинаковых квадратиках, а потом ноут перестал включаться. И такое уже было в мае 2014. Как тогда так и сейчас починили как-то, руки-то не как у меня растут :men:

ну можешь взять у нас кетайский за 4к

справедливо

http://cs625331.vk.me/v625331216/1aee4/vfHsQ5LwyT8.jpg

:amm:

хдд 20 гб, кстати )

http://www.ebay.com/itm/1-8-Toshiba-120GB-MK1231GAL-ZIF-For-160GB-120GB-80GB-Ipod-Classic-Disk-Drive-Hdd-/321505754031?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4adb3c7baf

чет игра не стоит свеч....

угум-с

в свое время хотел заменить, благо парень шлейфы бесплатно раздавал в каком-то СЦ, но из-за своей лени ноги так и не дошли до него... А сейчас спохватился, а хдд  уже хер найдешь в продаже... =\

замена хдд в различных сц - 4к...

лол, а я только на трене сегодня вспоминал, что неплохо бы айпод взять, и вспомнил твой, что ты хвастался, что еще его вроде по халяве жесткий заменил или что-то в этом духе, как чувствовал

Реально клевые мужики. Видюха артефачит жутко, весь экран в одинаковых квадратиках, а потом ноут перестал включаться. И такое уже было в мае 2014. Как тогда так и сейчас починили как-то, руки-то не как у меня растут :men:

Я к тому что нормальный сервис не прогревать будет, а новый чип посадит.

Ну 120 я не искал, видел на 80 за 2к.

А я помню времена 55.хх дровишек, а большой шок, когда уже был интернет и можно было скачать 70 дровишки

Я к тому что нормальный сервис не прогревать будет, а новый чип посадит.

Носил в 2 нормальных сервиса в городе, сказали песда ноуту, надо всю материнку менять. Нахер такое. Да и тем более где ты возьмешь чип радеона 2600 в 2015 году?

Решил починить наушники, открыл левое ухо(оно не пашет), все проводки припаяны. Подумал ну нах, куплю новые

Носил в 2 нормальных сервиса в городе, сказали песда ноуту, надо всю материнку менять. Нахер такое. Да и тем более где ты возьмешь чип радеона 2600 в 2015 году?

http://www.ebay.com/itm/Brand-New-ATI-216MJBKA15FG-Radeon-HD-2600-Laptop-Graphic-Card-Chipset-with-Balls-/231461125727?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35e4287e5f

Я нашёл фонарь для машины 89 года, а ты говоришь чип.

Решил починить наушники, открыл левое ухо(оно не пашет), все проводки припаяны. Подумал ну нах, куплю новые

по секрету скажу - провода перебиваются у джека, а не внутри наушника, где на них не оказывается никакого воздействия :laugh1: :laugh1: :laugh1:

хуже Броиса :laugh1: :laugh1:

по секрету скажу - провода перебиваются у джека, а не внутри наушника, где на них не оказывается никакого воздействия :laugh1: :laugh1: :laugh1:

хуже Броиса :laugh1: :laugh1:

Я кстати тоже хотел сказать. У меня кстати у сенхов 300 провод перебился где расходится на ухи.

Ок, ну и что делать тогда с ушами7 Я не броис, но думал мало ли, проводки оторвались :laugh1:

Ну ок, возьму на заметку. Все же оф. сервисы с заменой матери-то надуть хотели, это сразу ясно, но прогрев как-то решил проблему быстро, ибо ноут нужен прямо сейчас, а не через пару недель как чип приедет. А так да, можно будет заказать и заменить

Ок, ну и что делать тогда с ушами7 Я не броис, но думал мало ли, проводки оторвались :laugh1:

Ну ок, возьму на заметку. Все же оф. сервисы с заменой матери-то надуть хотели, это сразу ясно, но прогрев как-то решил проблему быстро, ибо ноут нужен прямо сейчас, а не через пару недель как чип приедет. А так да, можно будет заказать и заменить

От постоянного прогрева мать может повести и вот тогда реально её замена нужна будет. Судя по видео вот нормальный сервис у вас. http://service-core.com.ua/

Изменено пользователем Helghast59

Ну точно борис. Не выбрасывая их, лучше мне почтой вышли ))

От постоянного прогрева мать может повести и вот тогда реально её замена нужна будет. Судя по видео вот нормальный сервис у вас. http://service-core.com.ua/

г. Киев. Прости, но мимо)

Ну точно борис. Не выбрасывая их, лучше мне почтой вышли ))

Я лучше другу отдам, он починит за символическую плату)

г. Киев. Прости, но мимо)

Я лучше другу отдам, он починит за символическую плату)

если ты не можешь найти простой  обрыв на проводе и починить его, то на что ты надеялся вскрывая ухо?  :men:

Если еще где-то увижу хоть один мат, будет РО на 10 дней

http://stronger.com.ua/image/cache/data/proteins/biotech/Brutal%20MuscleOn/Brutal_MuscleOn_2270g1-500x500.jpg

если ты не можешь найти простой  обрыв на проводе и починить его, то на что ты надеялся вскрывая ухо?  :men:

Надеялся что там проводочки оторвались :bla:

Если еще где-то увижу хоть один мат, будет РО на 10 дней

Окей, начальник :pf:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...