Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У продавца есть 10 дней чтобы удовлетворить твои требования, продлить этот срок может только экспертиза(причем не надо путать её с простой проверкой качества, при проверке товар смотрит любой мастер техник, а чаще всего любой даун-продавец, как правило прямо в магазине, а при экспертизе это делает аккредитованный независимый эксперт, услуги которого оплачивает продавец, и соответственно продавец в этом не слишком заинтересован).

Если тебе охота мотаться по сервисам - дело твое. Но ведь в сервисе тебе дают бумажку, с которой тебе всё равно придется идти к продавцу за деньгами/обменом, так не легче ли сразу предъявить товар продавцу?

К тому же, если будешь уверенно заявлять свои требования, то обычно проблема решается если не на месте, то в течении пары дней, потому что если товар действительно неисправен, то продавцу ничего не стоит его списать а тебя отправить с новым товаром или деньгами и не вредить своей репутации.

Я не мотаюсь по сервисам, а просто подъезжаю к указанному месту. А вот тебе походу нравится мозг себе компосировать, общаясь с этими горе консультантами, особенно если бы он упёрся - (заявление, суд. разбирательсво).

Изменено пользователем Pulse

Сколько чего сдавал, ни разу дело не доходило до суда. Главное претензию заранее написать, и не нужно с ними даже общаться.

Сколько чего сдавал, ни разу дело не доходило до суда. Главное претензию заранее написать, и не нужно с ними даже общаться.

И все сразу же меняли, без приёма товара на проверку?

Лично мне в Сервисе проще, чем через гарантийный отдел, который выступает костылём и лишь тянет время, а иногда и нервы.

Изменено пользователем Pulse

И всё сразу же меняли, без приёма товара на проверку?Лично мне в Сервисе проще, чем через гарантийный отдел, который выступает костылём и лишь тянет время, а иногда и нервы.

Проверяли на месте. Что толку спорить если товар видно что не вскрывался, пломбы на месте, но не работает?

Бывало, что забирали. Но на этот случай в претензии пишу, что хочу присутствовать во время проверки и хочу копию заключения(закон опять же наделяет тебя таким правом). А это значит тебя должны уведомить, и не просто позвонить, а письменно, например заказным письмом(долго, за 10 дней может и не дойти) или телеграммой(дорого). Если ты все это хотя бы озвучишь, а лучше отразишь в претензии, то продавец 10 раз подумает, а надо ли с тобой связываться?

Изменено пользователем moff

Что толку спорить если товар видно что не вскрывался, пломбы на месте

О да, на планшетах, смартфонах и других гаджетах стоят прям огроменные пломбы на внешней стороне корпуса.

Не надо утрировать. Пломбы есть внутри под аккумом как минимум.

Сща снял со своего - никакой пломбы там нет, да и зачем она там, на куске цельного пластика. Я не говорю уже о куче гаджетов с "неразборными" корпусами.

Планшеты почти все "неразборные" за исключением редких моделей и китайщины. Телефоны также стремятся туда, так что идея не пашет

Но в целом мофф молодец, для мелкой бт все норм должно быть

Прилетел в Сочи, тут очень круто, климат такой как мне нужен, аж переехать захотелось.

Проверяли на месте. Что толку спорить если товар видно что не вскрывался, пломбы на месте, но не работает?

Бывало, что забирали. Но на этот случай в претензии пишу, что хочу присутствовать во время проверки и хочу копию заключения(закон опять же наделяет тебя таким правом). А это значит тебя должны уведомить, и не просто позвонить, а письменно, например заказным письмом(долго, за 10 дней может и не дойти) или телеграммой(дорого). Если ты все это хотя бы озвучишь, а лучше отразишь в претензии, то продавец 10 раз подумает, а надо ли с тобой связываться?

Золотые слова

Только щас допер, что в этом клипе

Снялся этот чувачок

http://the-most-beautiful.ru/sites/default/files/1268827534_1212315970.jpg

Откинулся из РО, возле параши не сидел!  :fuckyou:  Забрал посылочку на почте, пришла подставка для телефона, удобная, незаменимая ВЕЩИЦА! :cute:  :bla:

Только щас допер, что в этом клипе

Снялся этот чувачок

http://the-most-beautiful.ru/sites/default/files/1268827534_1212315970.jpg

Ну в ''Я, робот''  Лабаф еще пацаном снимался. :bla: Годы идут мужиком становится, борода ему идет!  :nice:

Изменено пользователем SoloFreedom13

Сходил в тачилу, поменял клеммы на акб на вот такие. 

http://i.ebayimg.com/00/s/NzAwWDcwMA==/z/VxwAAOSw7NNUGqQP/$_12.JPG

Изменено пользователем Helghast59

Сходил в тачилу, поменял клеммы на акб на вот такие. 

http://i.ebayimg.com/00/s/NzAwWDcwMA==/z/VxwAAOSw7NNUGqQP/$_12.JPG

Модинговые?  :think:

Модинговые?  :think:

Да нет, просто старые меня выбесили. Их нормально затянуть не представляется возможным.

Научился есть палочками т.к из за ран на руках железную вилку держать больно

@007-bot, ладошки натёр?

Из-за сухого воздуха кожа трескается

а скрлько женщин ты оплодотворил?

:butil:

а сколько женщин/мужчин ты оплодотворил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...