Ulrich 11 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Мазохист. Уже сделал предзаказ на ПК :dad: Толстый Броис Ксавьер, играет на недоконсольках. Ок.Ничего не могу с собой поделать, выручайте братцы! год пылилась пс4, а с октября как включил, теперь только на ней и играю. Даже божественный РЕ Ремастер на компе никак начать/пройти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ничего не могу с собой поделать, выручайте братцы! год пылилась пс4, а с октября как включил, теперь только на ней и играю. Даже божественный РЕ Ремастер на компе никак начать/пройти не могуПоиграй в божественные экзы пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ничего не могу с собой поделать, выручайте братцы! год пылилась пс4, а с октября как включил, теперь только на ней и играю. Даже божественный РЕ Ремастер на компе никак начать/пройти не могуТебе нужна ампула с Максимальными настройками баттлы вместе со SweetFX внутревенно! Поиграй в божественные экзы пк Ты соньку купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ты соньку купил?13 тысяч гривен Как так жить? Блин, надо идти работать, а то че я как броис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 13 тысяч гривен Как так жить? Блин, надо идти работать, а то че я как броисНету ПС4 -> Хейтер ПК, странный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @Gman, пк у него тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @Gman, пк у него тоже нет Но он его хейтерит и от этого лулз еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Тебе нужна ампула с Максимальными настройками баттлы вместе со SweetFX внутревенно! Блин, с октября не заходил, а ведь только-только умирать стал меньше, чем убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А я чет реально к вывод пришел, что консолька то пока мне не нужна. Экзы вообще не заинтересовали на сонечке. А мульти которые понравились прошел на пк. Гоняю в основном в баттлу, и боже упаси с ПКой версии, пересесть на консольный. У меня один знакомый сделал. КД на консоли 2,84, а на пк 0,91 Блин, с октября не заходил, а ведь только-только умирать стал меньше, чем убивать Попробуй ревльно со SweetFX, теперь это реально офигенный графон, с нормальной картинкой, а не графон с каловым коричневым оттенком. Просто небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Нету ПС4 -> Хейтер ПК, странный ты.Хм, не хейтер я. Наверняка на пк есть экзы з.ы. пацаны, как заработать 400 баксов быстро без регистации и смс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @maxbesheniy, люди, которым можно доверять (целый президент!) говорит, что кой где платят по 1000 гривень в день @Gman, да, надо попробовать. Скинь ссылку на sweetfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Хм, не хейтер я. Наверняка на пк есть экзы з.ы. пацаны, как заработать 400 баксов быстро без регистации и смс? Только работая. @maxbesheniy, люди, которым можно доверять (целый президент!) говорит, что кой где платят по 1000 гривень в день @Gman, да, надо попробовать. Скинь ссылку на sweetfxВот отсюдава брал http://www.playground.ru/files/battlefield_4_sweetfx_v1_5_graficheskiy-72589/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 maxbesheniy, люди, которым можно доверять (целый президент!) говорит, что кой где платят по 1000 гривень в день http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Только работая. Логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ладно, пошел в подушку рыдать, что гта 5 перенесли. (На самом деле спать, грудину сегодня на тренях разорвал знатно).ЗЫ: Если на плати.ру предзаказ делал, то что мне делать? Тупо ждать и я получу игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 как заработать 400 баксов быстро без регистации и смс?Усынови Бориса Николаевича) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @Gman, свитэфикс с пг тянуть? :hmm:http://sfx.thelazy.net/games/game/280/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Попробуй ревльно со SweetFX, теперь это реально офигенный графон, с нормальной картинкой, а не графон с каловым коричневым оттенком. Просто небо и земля.Единственный плюс пк версии, но он всё равно перекрывается комфортностью игры на приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Единственный плюс пк версии, но он всё равно перекрывается комфортностью игры на приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Броис, под чем ты это пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Батла супер, я правда с консоли но уже нормально, дискомфорта никакого абсолютно. Думаю тут и время сыграло все таки с 2008 в консольные шутеры гамаю. Некоторые из товарищей джой берут вообще прицелится не могут, камера гуляет только так. Я так по первачку вроде не тупил даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Броис, под чем ты это пишешь?под лишней хромосомой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Броис братуха-спайсуха http://www.youtube.com/watch?v=3zSr43xkc_M Изменено 24 февраля 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Броис, под чем ты это пишешь?Я что-то неправильно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Я что-то неправильно написал?Да борь, шутер всегда, всегда комфортно играть на клаво мыши, то есть на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас