Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Броис братуха-спайсуха

http://www.youtube.com/watch?v=3zSr43xkc_M 

Крутая песня)

Да борь, шутер всегда, всегда комфортно играть на клаво мыши, то есть на пк.

Ну тебе может и удобней

Всё наверно от привычки зависит

Борис, что лучше SPACE или насвай?

космос конечно

взял отгул, поеду на снегдоске катать :serious:

Борис, что лучше SPACE или насвай?

Не знаю что это

Шутки у фелимона ппц конечно. Как в 2007 вернулся прям, такую пургу несет и судя по всему из свободных вообще не вылезает.

Единственный плюс пк версии, но он всё равно перекрывается комфортностью игры на приставке

Ну кому как, мне лично в кресле у ПК удобнее.

Шутки у фелимона ппц конечно. Как в 2007 вернулся прям, такую пургу несет и судя по всему из свободных вообще не вылезает.

спайс лутши

сходил к стоматологу, зуб изнутри развалился страшно, в итоге удалили нерв
Сейчас сижу офигиваю от отошедшей анестезии и люто мешающей временной пломбы, а терпеть до вечера пятницы

Сейчас сижу офигиваю от отошедшей анестезии и люто мешающей временной пломбы, а терпеть до вечера пятницы

Чет ты слабак какой-то, тоже самое вот недавно прошел. Будь мужиком!

@drago, сколько вышло по деньгам, за удаление нерва и временную пломбу? Сколько каналов было у зуба?

Чет ты слабак какой-то, тоже самое вот недавно прошел. Будь мужиком!

Да не, сижу с покерфейсом, ну чувство неприятное

вообще зубная боль одна из самых противных 

@drago, сколько вышло по деньгам, за удаление нерва и временную пломбу? Сколько каналов было у зуба?

канал был всего один, повезло

Чистка и пломбировка канала вышла в 1,5к

Световая пломба будет 2,5к стоить, временная в учет чистки каналов идет

Изменено пользователем drago

сижу уже 3 суток с временной пломбой после удаления нерва, зуб люто болит при нажатие, приходиться обезбаливающие пить, хз должно так быть или нет(все таки 3 канала), завтра иду ставить обычную пломбу.

Изменено пользователем terem

сижу уже 3 суток с временной пломбой после удаления нерва, зуб люто болит при нажатие, приходиться обезбаливающие пить, хз должно так быть или нет(все таки 3 канала), завтра иду ставить обычную пломбу.

Мне сказали, что от временной пломбы может быть больновато, так как ее еще не подтачивают и она может мешать стандартному прикусу

Обидно только что стремно жевать по-нормальному, остальное поф

@drago@terem, странно, мне недавно удали нерв (4 канала), поставили временную пломбу на 3 дня.

Не во время, не после, никаких болей и неприятных ощущений вообще, как будто ничего и не делали.

Но и цена за 1 зуб, за все вышло 7-8к.

Врач чудо просто)

У меня сестра пошда в клинику подороже, там сняли за такую же процедцру 7к, я пришел в клинику при мед университете, а там эта же врач работет) делает замечательно

З.Ы. Ночью видать прижал пломбу зубом, теперь прикус нормальный и болеть все перестало

Лалки, а я за немногим больше 1к все провернул :mr_troll_jump:  Вот что значит знакомые!

Нет, я тоже мог дешево, но качество было бы хуже

Я уже понял, что скупой платит дважды, а с зубами можно не только денежку переплатить, но и вообще себе всю челюсть убить

Лалки, а я за немногим больше 1к все провернул :mr_troll_jump: Вот что значит знакомые!

а нас без знакомых 500 стоит азаза

@drago:nice:

У меня родственник тоже ходил лечить по знакомым по дешевке, в 25 лет теперь без 3х зубов, такие то знакомые)))

Нет, я тоже мог дешево, но качество было бы хуже

Я уже понял, что скупой платит дважды, а с зубами можно не только денежку переплатить, но и вообще себе всю челюсть убить

Причём тут эти шаблонны пословицы)Тебе чистят канал и ставят световую пломбу или не делают этого.Только через знакомых я это делал за тысячу или полторы,но с уже с удалением нервов и часом работы с одним зубом.

@drago:nice:

У меня родственник тоже ходил лечить по знакомым по дешевке, в 25 лет теперь без 3х зубов, такие то знакомые)))

так зубы запустил к 25 годам.

Тебе чистят канал и ставят световую пломбу или не делают этого.

Если бы все было так просто.

http://www.remsanteh.ru/sravnenie/foto/DSC00531.jpghttp://www.remsanteh.ru/sravnenie/foto/DSC00522.jpg

Установлены наличники, но качество исполнения работ разное. Ну ты понял вообщем. 

так зубы запустил к 25 годам.

Я тоже запустил хуже его даже, только пошел в хорошую клинику, где дорожат репутацией и именем, проблем нет, доволен как слон. Да дорого, но ставочка сыграла. 

Если бы все было так просто.

http://www.remsanteh.ru/sravnenie/foto/DSC00531.jpghttp://www.remsanteh.ru/sravnenie/foto/DSC00522.jpg

Установлены наличники, но качество исполнения работ разное. Ну ты понял вообщем. 

Причём тут наличники)Я ещё не разу не слышал о выпавшей световой пломбе.

Я тоже запустил хуже его даже, только пошел в хорошую клинику, где дорожат репутацией и именем, проблем нет, доволен как слон. Да дорого, но ставочка сыграла. 

Не бывает хороших или плохих клиник.Есть хорошие и плохие врачи, и тут уже к кому попадёшь.Я могу тебе привести сотню негативных отзывов о клиниках с " именем" и конским ценником вроде Меди и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...