007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Броис братуха-спайсухаhttp://www.youtube.com/watch?v=3zSr43xkc_M Крутая песня) Да борь, шутер всегда, всегда комфортно играть на клаво мыши, то есть на пк.Ну тебе может и удобнейВсё наверно от привычки зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Борис, что лучше SPACE или насвай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Борис, что лучше SPACE или насвай?космос конечно взял отгул, поеду на снегдоске катать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Борис, что лучше SPACE или насвай?Не знаю что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Шутки у фелимона ппц конечно. Как в 2007 вернулся прям, такую пургу несет и судя по всему из свободных вообще не вылезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Единственный плюс пк версии, но он всё равно перекрывается комфортностью игры на приставкеНу кому как, мне лично в кресле у ПК удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Шутки у фелимона ппц конечно. Как в 2007 вернулся прям, такую пургу несет и судя по всему из свободных вообще не вылезает.спайс лутши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 откатал 4 часа на снегдоске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 сходил к стоматологу, зуб изнутри развалился страшно, в итоге удалили нервСейчас сижу офигиваю от отошедшей анестезии и люто мешающей временной пломбы, а терпеть до вечера пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 откатал 4 часа на снегдоске.тоже на 4 часа взялиГде катал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 сходил к стоматологу, зуб изнутри развалился страшно, в итоге удалили нервСейчас сижу офигиваю от отошедшей анестезии и люто мешающей временной пломбы, а терпеть до вечера пятницыЧет ты слабак какой-то, тоже самое вот недавно прошел. Будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @drago, сколько вышло по деньгам, за удаление нерва и временную пломбу? Сколько каналов было у зуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Чет ты слабак какой-то, тоже самое вот недавно прошел. Будь мужиком!Да не, сижу с покерфейсом, ну чувство неприятноевообще зубная боль одна из самых противных @drago, сколько вышло по деньгам, за удаление нерва и временную пломбу? Сколько каналов было у зуба?канал был всего один, повезлоЧистка и пломбировка канала вышла в 1,5кСветовая пломба будет 2,5к стоить, временная в учет чистки каналов идет Изменено 25 февраля 2015 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) сходил к стоматологу, зуб изнутри развалился страшно, в итоге удалили нервСейчас сижу офигиваю от отошедшей анестезии и люто мешающей временной пломбы, а терпеть до вечера пятницысижу уже 3 суток с временной пломбой после удаления нерва, зуб люто болит при нажатие, приходиться обезбаливающие пить, хз должно так быть или нет(все таки 3 канала), завтра иду ставить обычную пломбу. Изменено 25 февраля 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 сижу уже 3 суток с временной пломбой после удаления нерва, зуб люто болит при нажатие, приходиться обезбаливающие пить, хз должно так быть или нет(все таки 3 канала), завтра иду ставить обычную пломбу.Мне сказали, что от временной пломбы может быть больновато, так как ее еще не подтачивают и она может мешать стандартному прикусуОбидно только что стремно жевать по-нормальному, остальное поф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @drago, @terem, странно, мне недавно удали нерв (4 канала), поставили временную пломбу на 3 дня.Не во время, не после, никаких болей и неприятных ощущений вообще, как будто ничего и не делали.Но и цена за 1 зуб, за все вышло 7-8к.Врач чудо просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 У меня сестра пошда в клинику подороже, там сняли за такую же процедцру 7к, я пришел в клинику при мед университете, а там эта же врач работет) делает замечательноЗ.Ы. Ночью видать прижал пломбу зубом, теперь прикус нормальный и болеть все перестало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @drago, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Лалки, а я за немногим больше 1к все провернул :mr_troll_jump: Вот что значит знакомые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Нет, я тоже мог дешево, но качество было бы хужеЯ уже понял, что скупой платит дважды, а с зубами можно не только денежку переплатить, но и вообще себе всю челюсть убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Лалки, а я за немногим больше 1к все провернул :mr_troll_jump: Вот что значит знакомые!а нас без знакомых 500 стоит азаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @drago, У меня родственник тоже ходил лечить по знакомым по дешевке, в 25 лет теперь без 3х зубов, такие то знакомые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Нет, я тоже мог дешево, но качество было бы хужеЯ уже понял, что скупой платит дважды, а с зубами можно не только денежку переплатить, но и вообще себе всю челюсть убитьПричём тут эти шаблонны пословицы)Тебе чистят канал и ставят световую пломбу или не делают этого.Только через знакомых я это делал за тысячу или полторы,но с уже с удалением нервов и часом работы с одним зубом. @drago, У меня родственник тоже ходил лечить по знакомым по дешевке, в 25 лет теперь без 3х зубов, такие то знакомые)))так зубы запустил к 25 годам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Тебе чистят канал и ставят световую пломбу или не делают этого.Если бы все было так просто.http://www.remsanteh.ru/sravnenie/foto/DSC00531.jpghttp://www.remsanteh.ru/sravnenie/foto/DSC00522.jpgУстановлены наличники, но качество исполнения работ разное. Ну ты понял вообщем. так зубы запустил к 25 годам.Я тоже запустил хуже его даже, только пошел в хорошую клинику, где дорожат репутацией и именем, проблем нет, доволен как слон. Да дорого, но ставочка сыграла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Если бы все было так просто.http://www.remsanteh.ru/sravnenie/foto/DSC00531.jpghttp://www.remsanteh.ru/sravnenie/foto/DSC00522.jpgУстановлены наличники, но качество исполнения работ разное. Ну ты понял вообщем. Причём тут наличники)Я ещё не разу не слышал о выпавшей световой пломбе. Я тоже запустил хуже его даже, только пошел в хорошую клинику, где дорожат репутацией и именем, проблем нет, доволен как слон. Да дорого, но ставочка сыграла. Не бывает хороших или плохих клиник.Есть хорошие и плохие врачи, и тут уже к кому попадёшь.Я могу тебе привести сотню негативных отзывов о клиниках с " именем" и конским ценником вроде Меди и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас