Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О, давно не слышали этой песни о благородных лицензионщиках.

Даже не буду спрашивать откуда каратель309 своровал винду, софт, фильмы, музыку и другие цифровые радости.

Сам небось еще вчера деньги на игрули у мамки выпрашивал, а тут купил пару вещей не свои и сразу такой деловитый стал)))

Он просто всю комнату себе заставил сомнительными поделками, теперь надо как-то отбивать.

Я не про то что именно пиратить плохо и себя святым в этом плане я не называл, хотя деньги за те же фильмы реугулярно заношу в кинотеатр. Я про людей, которые пиратят и потом начинают разговоры на тему, какие издатели сволочи жируют на доллары, это уже некий прям собирательный образ русского комьюнити, покупают игры на пека единицы, но издатели у всех сволочи. 

Опять же, назови мне хоть одну причину, почему я должен купить говно, чтобы сказать что это говно и издатель скотина?

Опять же, назови мне хоть одну причину, почему я должен купить говно, чтобы сказать что это говно и издатель скотина?

обсирать чужой труд не заплатив ни копейки как-то уж слишком. если скачал на халяву - понял что гуано, выключи и забудь. а то себя заставлять, потом на форумах писать, что проходил через силу?

Сам недавно пытался смотреть "мачетте убивает" - 15 минут хватило для того чтоб свежескаченный торент полетел в корзину.

Но странно собирать коробочки с дисками при наличии фрибут консоли, не?

Нет не странно

Не знаю, это такое нищебродское мышление или как с андроидом-нравится просто копаться говне?(это я пытаюсь понять пиратчиков)

Я как купивший игру смело заявляю, бета была лучше. Игра не стоит тех денег что за нее просят. Ее еще вылизывать надо. ТДМ ваще жесть, спавнишься прям у противника перед лицом. Со схемовым даже погонял. Такие дела, делайте выводы. Да и скорострельность у оружия странная после 4ки. Такое ощущение, что у всего оружия она 650. Зашел в 4ку, взял аек, вон там прям чувствуются мощь оружия.

Нет не странно

Не знаю, это такое нищебродское мышление или как с андроидом-нравится просто копаться говне?(это я пытаюсь понять пиратчиков)

Борис, слейся уже. Сидит все на 4м айфоне и понты крутит.

Борис, слейся уже. Сидит все на 4м айфоне и понты крутит.

Это не понты

Это не понты

Еще какие. Андроид ничем не хуже твоегл яось. Который кстати скатывается в голубенькое говнище, с подражанием винфону и андроиду. Прост еще закрыто. Сколько пользуюсь им, вирусов не было, не глючило, не лагало, проги нужные есть, игры тоже есть (хотя это изврат на телефоне). И да, я могу сравнивать, у меня был айфон. Так что убейся, я тебя прошу.

обсирать чужой труд не заплатив ни копейки как-то уж слишком. если скачал на халяву - понял что гуано, выключи и забудь. а то себя заставлять, потом на форумах писать, что проходил через силу?

Сам недавно пытался смотреть "мачетте убивает" - 15 минут хватило для того чтоб свежескаченный торент полетел в корзину.

Вот и я про тоже. Скачать игру для оценки, это в принципе норм, ибо издатели сами дураки, что не делают демо версии практически. Но вот скачать и пройти, это уже не есть гуд, хотя даже тут всякое можно понять, особенно сейчас когда кризис и у народа денег объективно резко поубавилось на развлечения. Я же считаю полным аутом, когда человек скачивает игру, проходит ее и потом активно обсирает ее саму и издателей, приговаривая, что какие дураки за нее деньги заплатили. Вот такой феномен у нас регулярно случается. Изменено пользователем karatel309

Скачал вот для игры)

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/O0K087731734y5u7.jpg

Еще какие. Андроид ничем не хуже твоегл яось. Который кстати скатывается в голубенькое говнище, с подражанием винфону и андроиду. Прост еще закрыто. Сколько пользуюсь им, вирусов не было, не глючило, не лагало, проги нужные есть, игры тоже есть (хотя это изврат на телефоне). И да, я могу сравнивать, у меня был айфон. Так что убейся, я тебя прошу.

iOS пока закрытая, будет лучше и стабильней всегда. А ты так наверно пользуешься окуратно...

iOS пока закрытая, будет лучше и стабильней всегда. А ты так наверно пользуешься окуратно...

четвёрка (если владеешь таким) на айоси 7 ужасна просто, глючит, подтормаживает.

на своей 4s остался на 7.0.4 с джейлом, не стал испытывать судьбы обновляясь на восьмёрку - не зря. у знакомых батарея высаживается гораздо быстрей + подглюки и прочие нехорошие фишки от аппле появились. Поддержка устройства на три оси вперёд конечно здорово, но возможности самого устройства скорей всего специально не учитывают вынуждая обновлять уже сам девайс.

Закрытость оси плюс конечно - криворукие не навредят, а пряморукие поставят джейл по возможности и подстроят систему под себя.

Да и про дроид не надо гнать - апп стоимостью от 10тр уже лишены лагов, правда пользователи сами ставят себе палки в колёса ставя всякие баттери доктеры, антивири и прочий мусор, которые отнимают общие ресурсы и замедляют систему

Изменено пользователем Buldozer

четвёрка (если владеешь таким) на айоси 7 ужасна просто, глючит, подтормаживает.

на своей 4s остался на 7.0.4 с джейлом, не стал испытывать судьбы обновляясь на восьмёрку - не зря. у знакомых батарея высаживается гораздо быстрей + подглюки и прочие нехорошие фишки от аппле появились. Поддержка устройства на три оси вперёд конечно здорово, но возможности самого устройства скорей всего специально не учитывают вынуждая обновлять уже сам девайс.

Закрытость оси плюс конечно - криворукие не навредят, а пряморукие поставят джейл по возможности и подстроят систему под себя.

Да и про дроид не надо гнать - апп стоимостью от 10тр уже лишены лагов, правда пользователи сами ставят себе палки в колёса ставя всякие баттери доктеры, антивири и прочий мусор, которые отнимают общие ресурсы и замедляют систему

Не знаю, я много сравнивал 4 на 7 и 5s(одновременно держал в руках), разницы в скорости не заметил, всё почти идентично. У 5s цвета получше

Борис, тебе мама не хочет покупать новый самсунг или сони, по этому ты ходишь с ifon 3s? Изменено пользователем felimon

Борис, тебе мама не хочет покупать новый самсунг или сони, по этому ты ходишь с ifon 3s?

Бедного пацана в каждой теме опускаете - не красиво.

Вопрос между iOS и Android для меня решился, когда моя Sony Experia работает спустя год 4-5 дней без подзарядки. Из недостатков только - экран царапается очень легко.

работает спустя год 4-5 дней без подзарядки

в супер экономном режиме по минутке разговоров в день?

в супер экономном режиме по минутке разговоров в день?

Просто включены все помощники по электропитанию, не замечал чтобы они как-то мешали. На 20% заряда отрубаются все сетевые плюшки, яркость экрана ит.д, так что можно еще протянуть 1-2 дня.

Разговариваю мало, но новости читаю и твиттер в метро. У друзей в любом режиме телефоны дохнут за день, и iPhone и Samsung... так что дело думаю тут не в ОС, а в софте и железе.

Чет на фантазерство смахивает. Моя иксперия 2 дня от силы живет.

Чет на фантазерство смахивает. Моя иксперия 2 дня от силы живет.

http://market.yandex.ru/product/10624078/?hid=91491&clid=502

4 дня пашет минимум, далее 20% и экономный режим который обрезает много опций, так что я заряжаю не дожидаясь 0-10%.

Посмотрел на маркете: 

Apple iPhone 6 64Gb - Время ожидания 250 ч

Sony Xperia Z1 Compact - Время ожидания 670 ч

Просто включены все помощники по электропитанию, не замечал чтобы они как-то мешали. На 20% заряда отрубаются все сетевые плюшки, яркость экрана ит.д, так что можно еще протянуть 1-2 дня.

Разговариваю мало, но новости читаю и твиттер в метро. У друзей в любом режиме телефоны дохнут за день, и iPhone и Samsung... так что дело думаю тут не в ОС, а в софте и железе.

Всё потому что Sony

А мой за 2 дня разряжается если будет лежать, а если много пользоваться то почти день(только без интернета и музыки)

Всё потому что Sony

А мой за 2 дня разряжается если будет лежать, а если много пользоваться то почти день(только без интернета и музыки)

А у меня 2 дня живет с много пользованием. Такой то яфон.

А у меня 2 дня живет с много пользованием. Такой то яфон.

Просто телефон уже старый

У моей кассетной видео камеры большой аккумулятор минуты 3 держит, а маленький вообще несколько секунд

Изменено пользователем 007-bot

Просто телефон уже старый

У моей кассетной видео камеры большой аккумулятор минуты 3 держит, а маленький вообще несколько секунд

Ну прост ты в очередной раз обосрамс со своим мнением и все. Как говориться, что Борису не нравится, должно всем не нравится. Ога.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...