JDorian 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Хай, мой черный раб.Любовь моя, ты всё ещё жива :3 2 года?тебя вроде меньше года не было Ээм, нет. Как минимум полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Какие 2 года, ты ведь недавно был здесь. В фифу ещё играешь?Это только кажется что недавно, время летит...Играю иногда на ноуте... Соньку продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Любовь моя, ты всё ещё жива :3 Лестно раболепие с твоей стороны. Но подобными изъявлениями ты можешь запятнать мою честь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Это только кажется что недавно, время летит...Играю иногда на ноуте... Соньку продал.Да тут многие уже не играют толком. Потому что гейминг говно, ну или старые стали. Одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Здрасте.Что я пропустил за эти почти что 2 года?Жду Хит-парад самых эпичных моментов.крым наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 фирари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Посмотрел " Флешь " 17 серий, жаль что еще не полностью сериальчик есть. Ну и "Сонную лощину" 5 серий, тоже прикольный сериал.Смори Arrow теперьЯ сам после 3 серии решил что сначала хотябы 2 сезона Arrow посмотрю, потом и Флеш весь выйдет Соньку продал. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Здрасте.Что я пропустил за эти почти что 2 года?Жду Хит-парад самых эпичных моментов.Борис выложил своё фото и паспорт, ему реально 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Борис выложил своё фото и паспорт, ему реально 30 летпруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Вчера ночью нашмалился стафа и залипал в сериал "Breaking Bad"А ниче так сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Gman, ты аккуратнее со стафом, а то статья есть, за пропаганду в интернете, такие упоминания тоже считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Здрасте.Что я пропустил за эти почти что 2 года?Жду Хит-парад самых эпичных моментов.Здорова нигер, давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Gman, ты аккуратнее со стафом, а то статья есть, за пропаганду в интернете, такие упоминания тоже считаются.Буду шифроваться кароч. Буду писать вкусил нирваны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ArrowСкачал его себе, тоже потом буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А ниче так сериал.нифига себе "ниче так" :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 пруф Здорова нигер, давно не было.Йоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 нифига себе "ниче так" :bleat:Ну я в смысле отличный сериал. Особенно момент с ванной в первом сезоне доставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Борис выложил своё фото и паспорт, ему реально 30 лет пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Ну я в смысле отличный сериал. Особенно момент с ванной в первом сезоне доставил c каждым сезоном будет только лудши. От моффа требуют пруф пруфа.... Да выкладывал он, выкладывал. Угомонитесь уже. И так было ясно. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Я пруф не сохранял.Но тут многие были свидетелями.Мне кажется фелимон должен был сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Свидетель N1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 c каждым сезоном будет только лудши. От моффа требуют пруф пруфа.... Да выкладывал он, выкладывал. Угомонитесь уже. И так было ясно.Меня не доказательство интересует, а сами фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Меня не доказательство интересует, а сами фотки.А еще, судя по паспорту, Броис по батьке Валерыч. Такие дела. И фамилия у него такая, то ли Смалько, то ли Смальков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 скиньте уже фотку бориса-гриба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 http://i67.fastpic.ru/big/2015/0407/40/9b8d2708b128ff0b9f09607c31579f40.jpghttp://i58.fastpic.ru/big/2015/0407/2a/2b70950277cc77ff8de50877ec66ae2a.jpgЧокобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас