Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

08.04.2015 в 08:33, Khedirawow сказал:

Наверно это пикча означает твою радость за меня?

Или процесс возвращения любви.

:laugh1:

Первую любовь возвращать это полный идиотизм. Особенно если вы расстались по ее инициативе. Хотя 18 лет, че объяснять.

08.04.2015 в 08:41, Gman сказал:

:laugh1:

Первую любовь возвращать это полный идиотизм. Особенно если вы расстались по ее инициативе. Хотя 18 лет, че объяснять.

Разошлись из-за глупости. А чувства остались у обоих. Почти 2 месяца не общались. Тут начали вечерами встречаться, общаться, ужинали вместе в кафешках. Ну и так получилось, что без каких-либо слов поняли друг друга. В целом это сложно объяснить. Просто порадуйтесь, да и все. 

08.04.2015 в 08:46, Khedirawow сказал:

Разошлись из-за глупости. А чувства остались у обоих. Почти 2 месяца не общались. Тут начали вечерами встречаться, общаться, ужинали вместе в кафешках. Ну и так получилось, что без каких-либо слов поняли друг друга. В целом это сложно объяснить. Просто порадуйтесь, да и все.

Не, тут рад конечно. Но опыт дает о себе знать. Я первую любовь почпокивал время от времени после развода. Но возвращать нее. Зашквар жи.

08.04.2015 в 08:48, Gman сказал:

Не, тут рад конечно. Но опыт дает о себе знать. Я первую любовь почпокивал время от времени после развода. Но возвращать нее. Зашквар жи.

Я просто знаю, что такой как она больше в природе не существует. Может звучит наивно и ванильно, но оно так и есть. С этим человеком комфортно и хорошо, знаю, что всегда поддержит. И в радость, и в горе. За эти 2 месяца разлуки довелось пообщаться с различными девушками, так ни с кем ничего не хотелось. Абсолютно ничего.

08.04.2015 в 08:53, Khedirawow сказал:

Я просто знаю, что такой как она больше в природе не существует.

у нее три сиськи?

08.04.2015 в 08:53, Khedirawow сказал:

Я просто знаю, что такой как она больше в природе не существует. Может звучит наивно и ванильно, но оно так и есть. С этим человеком комфортно и хорошо, знаю, что всегда поддержит. И в радость, и в горе. За эти 2 месяца разлуки довелось пообщаться с различными девушками, так ни с кем ничего не хотелось. Абсолютно ничего.

Срок просто короткий был после вашего расставания, конечно тебе никто не нужен был. И да, пока ванильно в силу твоего возраста, со временем станет все иначе.

08.04.2015 в 08:57, moff сказал:

у нее три сиськи?

Я бы такую в жены взял :NB:

08.04.2015 в 08:57, moff сказал:

у нее три сиськи?

Почему ты сразу на физиологию переходишь? Озабоченный что ли?

Я могу сказать много причин, почему такой как она больше не существует, но достаточно сказать только то, что у нее душа самая светлая душа и самое чистое сердце. Вот и все.

08.04.2015 в 08:58, Gman сказал:

Срок просто короткий был после вашего расставания, конечно тебе никто не нужен был. И да, пока ванильно в силу твоего возраста, со временем станет все иначе.

Возможно, отрицать не буду. Время покажет. 

08.04.2015 в 09:01, Khedirawow сказал:

Почему ты сразу на физиологию переходишь? Озабоченный что ли?

Я могу сказать много причин, почему такой как она больше не существует, но достаточно сказать только то, что у нее душа самая светлая душа и самое чистое сердце. Вот и все.

Жопастенькая хоть?

08.04.2015 в 09:00, Khedirawow сказал:

у нее душа самая светлая душа и самое чистое сердце. Вот и все.

Вронг. Готовься к великой боли. Сорри конечно, но правда есть правда. Все мы так думали. Фигня в том, что души у девушек нет.

08.04.2015 в 09:02, moff сказал:

Жопастенькая хоть?

Конечно. В зал ходит на постоянной основе, совершенствуется постоянно. Мне даже становится на ее фоне стыдновато, я то заплываю все больше и больше.

08.04.2015 в 09:02, Gman сказал:

Вронг. Готовься к великой боли. Сорри конечно, но правда есть правда. Все мы так думали. Фигня в том, что души у девушек нет.

Напомни, пожалуйста, свой возраст. Ты, насколько мне не изменяет память, был женат и разошелся?

08.04.2015 в 09:03, feLhage сказал:

Это камень в мой огород, не надо так.

Ты девушка? :amm:

08.04.2015 в 09:03, Khedirawow сказал:

Конечно. В зал ходит на постоянной основе, совершенствуется постоянно. Мне даже становится на ее фоне стыдновато, я то заплываю все больше и больше.

Теперь ясно почему она тебя бросила

08.04.2015 в 09:04, Khedirawow сказал:

Напомни, пожалуйста, свой возраст. Ты, насколько мне не изменяет память, был женат и разошелся?

25, таки развелся в ноябре.

08.04.2015 в 09:04, moff сказал:

Теперь ясно почему она тебя бросила

Дело далеко не в этом. Да и никто никого не бросал. Нельзя так сказать.

08.04.2015 в 09:05, Gman сказал:

25, таки развелся в ноябре.

Сожалею, правда. Надеюсь ты еще сможешь поверить в то, что у девушек все-таки душа есть. Не у всех конечно, но у некоторых точно. 

@feLhage, Ni No Kuni и ещё одну jrpg там что-то связанное с Моцартом, забыл как называется играл в эти две на PS3?

08.04.2015 в 09:07, Khedirawow сказал:

Дело далеко не в этом. Да и никто никого не бросал. Нельзя так сказать.

Сожалею, правда. Надеюсь ты еще сможешь поверить в то, что у девушек все-таки душа есть. Не у всех конечно, но у некоторых точно.

Я ща ток в секс верю. А большего и не надо.

08.04.2015 в 09:10, feLhage сказал:

В точку.

Я ещё на боксе в 2008 пытался поиграть в жрпг, попробовал какую-то игру и забросил, не моё.

Так что со спокойной душой можно и продать, только вот хз за сколько возьмут.

:think:

08.04.2015 в 09:11, Gman сказал:

:true_story:  А все остальное еще успеется. Сейчас же только молодость! только хардкор!

08.04.2015 в 09:13, Kesha сказал:

:true_story: А все остальное еще успеется. Сейчас же только молодость! только хардкор!

Во во, и я о том же.

08.04.2015 в 09:10, Gman сказал:

Ну на одном сексе тоже не проживешь. Скучно потом становится рано или поздно. Ибо не все же совокупляться. У моего отца есть знакомый (42 года), у этого знакомого была первая любовь, которая его сильно отшила и поменяла на другого. Так вот, этот знакомый сейчас в свои 42 года, так и не имеет постоянной женщины. Все время меняет их, общается с разными, некоторые гораздо моложе его, а счастья то у человека нет. Хотя все при нем: здоровье, деньги, любимая работа, машина. 

08.04.2015 в 09:07, Khedirawow сказал:

у девушек все-таки душа есть. Не у всех конечно, но у некоторых точно.

Скоро ты подрастешь и поймешь, что все эти абстрактные понятия навроде "души" ничего не значат.

08.04.2015 в 09:14, Khedirawow сказал:

Ну на одном сексе тоже не проживешь. Скучно потом становится рано или поздно. Ибо не все же совокупляться. У моего отца есть знакомый (42 года), у этого знакомого была первая любовь, которая его сильно отшила и поменяла на другого. Так вот, этот знакомый сейчас в свои 42 года, так и не имеет постоянной женщины. Все время меняет их, общается с разными, некоторые гораздо моложе его, а счастья то у человека нет. Хотя все при нем: здоровье, деньги, любимая работа, машина.

Не, погодь. Я сейчас живу только по хардкору, но потом, в лет так 30 будет и жена.

08.04.2015 в 09:14, moff сказал:

Скоро ты подрастешь и поймешь, что все эти абстрактные понятия навроде "души" ничего не значат.

Плюсую.

08.04.2015 в 09:15, Gman сказал:

Не, погодь. Я сейчас живу только по хардкору, но потом, в лет так 30 будет и жена.

Так вот, об этом и речь. Чтобы рано или поздно ты все же вернулся к тому, что жена это все-таки благо. Просто мне на минуту показалось, что ты до конца жизни решил только сексом и заниматься. Я просто как пример привел, что человек перегулял, а сейчас сожалеет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...