Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1М ты может и обогнал, только владелец ее и не знал, что ты с ним гоняешь :laugh1:

не я прям его воткнул отвечаю

А меня всегда забавляли фото девушек из салона, мол "смотри на какую насосала, теперь катают".

читаю комменты к новостям и сразу различаю

ньюфагов, бориса, кентавра, дрочеров. :zadrot:  :yea:

Поиграл в Hardline, кд 0.91

Чет по моему с такой цифрой лучше и не писать сюда. Или в я лоханулся)))

Да, надо было в я лохонулся

Но ещё разыграюсь, выучу карты, тогда надеюсь будет больше двух

Да, надо было в я лохонулся

Но ещё разыграюсь, выучу карты, тогда надеюсь будет больше двух

В 4ке сначала набей 2ку.

В 4ке сначала набей 2ку.

В 4 уже не получится, я там уровня до 70 сильно нубил

В 4 уже не получится, я там уровня до 70 сильно нубил

Не знаю я ток начал играть, поиграл 2 дня, кд было 2.21. Потом сдал.

записался на завтра в барбершоп :fffuuuh:

Если потом с новой прической еще и долгожданный ролик запишешь - вообще будешь умница.

Если потом с новой прической еще и долгожданный ролик запишешь - вообще будешь умница.

Всё не терпится увидеть процесс поедания говна? Всё, что в нете уже пересмотрел и охота свежачка?

@Slice, скажи, что тебе нужно "налысо, для особой церемонии". Сьешь говна с лысой головой - считай, новая жизнь начнется.

Всё не терпится увидеть процесс поедания говна? Всё, что в нете уже пересмотрел и охота свежачка?

Можно подумать, ты бы прошел мимо ролика, в котором игрок Slice ест turd.

Изменено пользователем Good Cat

@Slice, скажи, что тебе нужно "налысо, для особой церемонии". Сьешь говна с лысой головой - считай, новая жизнь начнется.

Можно подумать, ты бы прошел мимо ролика, в котором игрок Slice ест turd.

Я бы прошёл мимо любого ролика, где кто либо ел бы говно. А уж тем более бы сие не выпрашивал.

Я бы прошёл мимо любого ролика, где кто либо ел бы говно. А уж тем более бы сие не выпрашивал.

Слушай, давай вот сейчас без дураков - понятное дело, что Slice не снимет ролик о том, как он ест говно. А если бы и снял - я включил бы его, как и все остальные, лишь на пару секунд, ну просто удостовериться в том, что он действительно это сделал. За тебя, впрочем, не берусь утверждать - ты странный, возможны варианты.

Я просто подколол Слойса в очередной раз, вот и все. А ты опять нудишь.

Слушай, давай вот сейчас без дураков - понятное дело, что Slice не снимет ролик о том, как он ест говно. А если бы и снял - я включил бы его, как и все остальные, лишь на пару секунд, ну просто удостовериться в том, что он действительно это сделал. За тебя, впрочем, не берусь утверждать - ты странный, возможны варианты.

Я просто подколол Слойса в очередной раз, вот и все. А ты опять нудишь.

Значит я нужу, осуждая каждый 10-20 твой раз упоминания сий говнистой темы, а ты, зацикленный и одурманенный сладкой мечтой лицезрения процесса обратной дефикализации, - нет?

Значит я нужу, осуждая каждый 10-20 твой раз упоминания сий говнистой темы, а ты, зацикленный и одурманенный сладкой мечтой лицезрения процесса обратной дефикализации, - нет?

Ты постоянно xочешь испортить эту шутку, следовательно - да, ты нудишь.

Ты постоянно xочешь испортить эту шутку, следовательно - да, ты нудишь.

Не постоянно, а лишь каждый 10й раз, и это вовсе не шутка, а тоже самое, что ты просишь его съесть.

Ну хоро прав. Ибо уже эта шуточка достала, где бы слайс не писал, сразу ты про поедания кала отписываешься.

Не постоянно, а лишь каждый 10й раз, и это вовсе не шутка, а тоже самое, что ты просишь его съесть.

Если бы мы учились с тобой в одном классе и дружили - я бы постоянно списывал у тебя домашку в обмен на новые игоры, но гулять бы после школы не звал, вот до того ты нудный.

Ну хоро прав. Ибо уже эта шуточка достала, где бы слайс не писал, сразу ты про поедания кала отписываешься.

Не под каждым его сообщением, а лишь когда мне совсем скучно и xочется мимолетно вбросить -  ну, типа, как пинка дать товарищу, с той лишь разницей, что Слойс - обманщик, и я бы никогда с ним в поxод не пошел.

Если бы мы учились с тобой в одном классе и дружили - я бы постоянно списывал у тебя домашку в обмен на новые игоры, но по вечерам бы за тобой не заxодил, вот до того ты нудный.

Не под каждым его сообщением, а лишь когда мне совсем скучно и xочется мимолетно вбросить - ну, типа, как пинка дать товарищу, с той лишь разницей, что Слойс - обманщик, и я бы никогда с ним в поxод не пошел.

Это из разряда "Я плачу за интернет, а меня тут оскорбляют", так и ты, про обман.

Он тебя не цепляет же.

Если бы мы учились с тобой в одном классе и дружили - я бы постоянно списывал у тебя домашку в обмен на новые игоры, но гулять бы после школы не звал, вот до того ты нудный.

Я в школе домашку либо на перемене списывал, либо прямо на уроке, ибо делать её всегда лень было. Почему если бы не прокатило.

Слишком интимная обстановка сложилась - три парня ночью сидят в одной теме и говорят о четвертом, бррр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...