Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел по краю: менял жд на третьей плойке толстухе, переустонавливал прошивку, вентиль нифига не крутил, нафиг добавлять обороты, если проц еще до 85 градусов не дошел, ну. Сразу после обновления консоль перезагрузилась, а потом ylod. Хорошо, что не во время апдейта, а то брик бы был. Все время с замиранием сердца смотрел на проценты установки. Прогрел - работает снова.

Даже бы если сгорела, 3ка всё-равно уже хлам.

Даже бы если сгорела, 3ка всё-равно уже хлам.

[spoiler=Мои хоуми тебе это припомнят]zBF90o_6-gs.jpg

С телефонами чувак оказался кидок.

Но так как дяде уже 25 лет (то есть мне), да и горький опыт говорит о своем (В свое время пролетел). Остался не лопухом.

Расстроился, зашел в местную компьютерный сайт магазина и заказал себе корпус. Сегодня заберу.

Корпус BTW

http://www.deepcool.com/product/case/2015-02/9_1721.shtml

Поменял лучшие наушники по гарантии, доволен. Самое забавное, что гарантия кончается 25 апреля. :D

iqqugus1KUE.jpg

Какая то палёнка судя по упаковке :amm: Даже у оригинальных 170-х она качественнее выглядит.

Какая то палёнка судя по упаковке :amm: Даже у оригинальных 170-х она качественнее выглядит.

Не, не паленка, вообще странная тенденция, что у таких ушей просто пакетик, а не коробка, как у моделей чуть ниже классом.

Изменено пользователем FrozeNBite

пластиковая коробка сенхов 300 не спасла от подделок, ими, как и псевдо-битсами, пестрили все радиорынки\инет магазины и т.д. и т.п. потом люди писали что сенх\дре говно. я купил оригинальные сенхи 300 (смотрел в нете на разницу коробок и наушников), однако второе ухо реально потухло через полгода. в ситилинке забрал бабки и купил SONY MDR-EX450. оригинал) пока доволен.

Изменено пользователем dab

Тоже были сенхи 300, через год звук стал как из унитаза, басы пропали, вместо барабанных партий какие-то электронные конвульсии, хз как это еще назвать

Изменено пользователем maxbesheniy

Раз пошло на то, полетели сенхи тут на днях(сх 200) расстроился и приуныл, сенхи обожаю (пользуюсь в домашних условиях 558 и очень доволен таким качеством за отличный ценник), но тут прям не могли они просто взять и отказать при чем даже года не прошло, в общем надо бы гарантийный талон найти и менять.

Изменено пользователем terem

У меня у всех ушей таких ломается обычно одно ухо, обычно правое. Только сенхи сломались по-особенному, что звук стал говном, но оба уха работают. Причем любые наушинки держатся около года и ломаются после завершения гарантии... Были сенхи, jabra, сони. Все одинаково

300 сенхи сдохли через год, точнее левое ухо.

ПС: сходил к стоматологу, 1 зуб пофиксили, завтра будут драть мудрого. :rage:

У меня 400-ые сенхи прожили с июня 2010 по июль 2014. Потом взял ie 4, тоже всё норм пока.

Правда в один момент мне 400 таки надоели и взял им на замену какие-то арматурные лоджитек, тоже где-то под 3 тысячи тогда стоили, дык они меньше чем через месяц дубца врезали, штекер тупо вылетел из гнезда.

Изменено пользователем karatel309

300 сенхи сдохли через год, точнее левое ухо.

ПС: сходил к стоматологу, 1 зуб пофиксили, завтра будут драть мудрого. :rage:

мне тоже фиксили полгода назад где-то, в итоге сейчас опять разболелся

пойду по гарантии  делать, как время будет :men_scary:

мне тоже фиксили полгода назад где-то, в итоге сейчас опять разболелся

пойду по гарантии  делать, как время будет :men_scary:

я понял что против зубной боли нурофен вообще отец, снимает почти сразу и тащит часов 8. Я в своей городской делал, отдал ток 250 рубасов за анестезию лютую.

мне вот оставили нерв в зубе, сказали что тонкая стеночка еще есть - лучше оставить. вот прошло 2 года. и время от времени пломба при определенных условиях начинает давить на нерв, что, цуко, внезапно и очень больно. один раз часов 6 пульсировало ночью. утром пошел к врачу- и все прошло. сделали снимок- воспаления нет. будет еще раз - удалю нерв нах.

мне вот оставили нерв в зубе, сказали что тонкая стеночка еще есть - лучше оставить. вот прошло 2 года. и время от времени пломба при определенных условиях начинает давить на нерв, что, цуко, внезапно и очень больно. один раз часов 6 пульсировало ночью. утром пошел к врачу- и все прошло. сделали снимок- воспаления нет. будет еще раз - удалю нерв нах.

Я пока сидел в очереди просрал пломбу прямо в 1 резце сверху. +1 зуб к ремонту :men_scary:  Благо что пломба с внутренней стороны и снаружи дырки нет, а то харкать бы мог не открывая рта. :laugh1:

Поиграл первый раз в CoD AW

И как обычно нублю, даже школьников не могу победить-_-

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/703007m7V6I360B1.jpg

Поиграл первый раз в CoD AW

И как обычно нублю, даже школьников не могу победить-_-

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/703007m7V6I360B1.jpg

В 4ку поиграй.

Я про COD 4.

В 4ку поиграй.

Я про COD 4.

Раньше играл

терпеть код не могу, но вот CoD4:MW была просто божественна во всем. 

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...