mad8vad 585 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 ПС: сходил к стоматологу, 1 зуб пофиксили, завтра будут драть мудрого.Меня тоже это ждет, только умноженное на 4)) С малых лет хреновые зубы, коренные вообще все в пломбах Вот думаю идти частную клинику (800 руб за штуку) или в государственную.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 ваще хз как за столько лет эволюции зубы не превратились в сплошные титановые пластины сверху и снизу. нет, блин, щелей межзубных и нервов нахреначили. полюбасу спешл для дантистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Поиграл первый раз в CoD AWИ как обычно нублю, даже школьников не могу победить-_-[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/703007m7V6I360B1.jpg есть хоть 1 игра, где ты не нубишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 есть хоть 1 игра, где ты не нубишь? Только в бф4 нормально играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 есть хоть 1 игра, где ты не нубишь? Майнкрафт же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 COD 4 навсегда просто, такого уже не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Только в бф4 нормально играюнет, не нормально. Я все время за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) нет, не нормально. Я все время за тобойЧто ты за мной? oOПосмотри мои бои в баттлоге, мне кажется это нормально(не хорошо но нормально). В Хардлайне тоже уже большинство боёв в плюс Изменено 20 апреля 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Меня тоже это ждет, только умноженное на 4)) С малых лет хреновые зубы, коренные вообще все в пломбахВот думаю идти частную клинику (800 руб за штуку) или в государственную..Не говори, таж самая бойда. Я бы и не пошёл если бы пол рожи не выло от этого зуба. Мне не считая того что сделали и этого под снос ещё 5 зубов пломбами фигачить, 4 из них вообще подряд идут от 1 до 4 включительно. Я по полису ОМС всегда хожу на пофиг, 250 рубасов за анестезию и ладно. В среднем раз в 6 лет наверно, последний раз ещё курсе на 3 был. Ну собственно хожу когда чё то заболит.=) ваще хз как за столько лет эволюции зубы не превратились в сплошные титановые пластины сверху и снизу. нет, блин, щелей межзубных и нервов нахреначили. полюбасу спешл для дантистов.Я деду завидую, у него вообще зубов не осталось, вставная челюсть на все 32 зуба. Надо починить - снял, отдал и пошёл гулять. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Вернулся от стоматолога, чёл просто красавчик, вкатал двойную дозу анастетика и за 3 минуты выдрал зуб. Вообще не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Вернулся от стоматолога, чёл просто красавчик, вкатал двойную дозу анастетика и за 3 минуты выдрал зуб. Вообще не почувствовал.Зуб вырывают вроде пару секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Зуб вырывают вроде пару секунд.Ну он вначале одной фигнёй его поковырял, потом уже пассатижами вытащил. Там же зуб мудрости был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Теперь ты не мудрый? Буду звать тебя Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Теперь ты не мудрый? Буду звать тебя Борис.А он до этого мудрым был? А кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 А он до этого мудрым был? А кредит?перед кредитом ему вырвали первый зуб мудрости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Теперь ты не мудрый?Буду звать тебя Борис."Зубы мудрости в большинстве случаев надо удалять, потому что пользы они не представляют, будучи, по сути, рудиментарным органом. О том, какие проблемы могут создать человеку зубы мудрости и как с ними бороться, в своей лекции в «Газете.Ru» рассказывает стоматолог-хирург Станислав Васильев." А он до этого мудрым был? А кредит?По крайней мере у меня с эрекцией проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 "Зубы мудрости в большинстве случаев надо удалять, потому что пользы они не представляют, будучи, по сути, рудиментарным органом. О том, какие проблемы могут создать человеку зубы мудрости и как с ними бороться, в своей лекции в «Газете.Ru» рассказывает стоматолог-хирург Станислав Васильев." По крайней мере у меня с эрекцией проблем нет Думаю на ленде мало у кого проблемы есть,люди молодые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Думаю на ленде мало у кого проблемы есть,люди молодые.Но ты то здесь. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Но ты то здесь. :lie:хаха Ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 По крайней мере у меня с эрекцией проблем нет у него на тебя не встал? :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 у него на тебя не встал? :mog:Походу ему там какой-то эротишный сон приснился, где я его расстроил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Смотрел всю ночь звёздные войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Смотрел всю ночь звёздные войны.смотрел или пересматривал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Смотрел всю ночь звёздные войны.встал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Не говори, таж самая бойда. Я бы и не пошёл если бы пол рожи не выло от этого зуба. Мне не считая того что сделали и этого под снос ещё 5 зубов пломбами фигачить, 4 из них вообще подряд идут от 1 до 4 включительно. Я по полису ОМС всегда хожу на пофиг, 250 рубасов за анестезию и ладно. В среднем раз в 6 лет наверно, последний раз ещё курсе на 3 был. Ну собственно хожу когда чё то заболит.=)Я последний раз пару лет назад пульпит бесплатно лечил. Доктор мне вхерачил мышьяка в зуб, прихожу завтра, сверлит - больно, вхерачил еще, прихожу завтра, сверлит - больно. Пришлось уколом, хз почему сразу так не стал У меня еще пара пеньков от старых пульпитов осталось, бесплатник грит "нерва нет? ну и пох". А в платной докторша чуть в обморок не упала, грит выдирать надо срочно(( А дальше хз, вставлять дорого очень, мамка за 4 зуба вроде 100 штук отдала Изменено 22 апреля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас