Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПС: сходил к стоматологу, 1 зуб пофиксили, завтра будут драть мудрого.

Меня тоже это ждет, только умноженное на 4)) С малых лет хреновые зубы, коренные вообще все в пломбах

Вот думаю идти частную клинику (800 руб за штуку) или в государственную..

ваще хз как за столько лет эволюции зубы не превратились в сплошные титановые пластины сверху и снизу. нет, блин, щелей межзубных и нервов нахреначили. полюбасу спешл для дантистов.

Поиграл первый раз в CoD AW

И как обычно нублю, даже школьников не могу победить-_-

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/703007m7V6I360B1.jpg

есть хоть 1 игра, где ты не нубишь? :laugh1:

есть хоть 1 игра, где ты не нубишь? :laugh1:

Только в бф4 нормально играю

нет, не нормально. Я все время за тобой

Что ты за мной? oO

Посмотри мои бои в баттлоге, мне кажется это нормально(не хорошо но нормально). В Хардлайне тоже уже большинство боёв в плюс

Изменено пользователем 007-bot

Меня тоже это ждет, только умноженное на 4)) С малых лет хреновые зубы, коренные вообще все в пломбах

Вот думаю идти частную клинику (800 руб за штуку) или в государственную..

Не говори, таж самая бойда. Я бы и не пошёл если бы пол рожи не выло от этого зуба. Мне не считая того что сделали и этого под снос ещё 5 зубов пломбами фигачить, 4 из них вообще подряд идут от 1 до 4 включительно. Я по полису ОМС всегда хожу на пофиг, 250 рубасов за анестезию и ладно. В среднем раз в 6 лет наверно, последний раз ещё курсе на 3 был. Ну собственно хожу когда чё то заболит.=)

ваще хз как за столько лет эволюции зубы не превратились в сплошные титановые пластины сверху и снизу. нет, блин, щелей межзубных и нервов нахреначили. полюбасу спешл для дантистов.

Я деду завидую, у него вообще зубов не осталось, вставная челюсть на все 32 зуба. Надо починить - снял, отдал и пошёл гулять. :megusta:

Изменено пользователем Helghast59

Вернулся от стоматолога, чёл просто красавчик, вкатал двойную дозу анастетика и за 3 минуты выдрал зуб. Вообще не почувствовал.

Вернулся от стоматолога, чёл просто красавчик, вкатал двойную дозу анастетика и за 3 минуты выдрал зуб. Вообще не почувствовал.

Зуб вырывают вроде пару секунд.

Зуб вырывают вроде пару секунд.

Ну он вначале одной фигнёй его поковырял, потом уже пассатижами вытащил. Там же зуб мудрости был.

Теперь ты не мудрый?

Буду звать тебя Борис.

А он до этого мудрым был? А кредит?

перед кредитом ему вырвали первый зуб мудрости

Теперь ты не мудрый?

Буду звать тебя Борис.

"Зубы мудрости в большинстве случаев надо удалять, потому что пользы они не представляют, будучи, по сути, рудиментарным органом. О том, какие проблемы могут создать человеку зубы мудрости и как с ними бороться, в своей лекции в «Газете.Ru» рассказывает стоматолог-хирург Станислав Васильев."

По крайней мере у меня с эрекцией проблем нет :laugh1:

"Зубы мудрости в большинстве случаев надо удалять, потому что пользы они не представляют, будучи, по сути, рудиментарным органом. О том, какие проблемы могут создать человеку зубы мудрости и как с ними бороться, в своей лекции в «Газете.Ru» рассказывает стоматолог-хирург Станислав Васильев."

Думаю на ленде мало у кого проблемы есть,люди молодые.

Думаю на ленде мало у кого проблемы есть,люди молодые.

Но ты то здесь. :lie:

Но ты то здесь. :lie:

хаха

Ха

у него на тебя не встал? :mog:

у него на тебя не встал? :mog:

Походу ему там какой-то эротишный сон приснился, где я его расстроил

Не говори, таж самая бойда. Я бы и не пошёл если бы пол рожи не выло от этого зуба. Мне не считая того что сделали и этого под снос ещё 5 зубов пломбами фигачить, 4 из них вообще подряд идут от 1 до 4 включительно. Я по полису ОМС всегда хожу на пофиг, 250 рубасов за анестезию и ладно. В среднем раз в 6 лет наверно, последний раз ещё курсе на 3 был. Ну собственно хожу когда чё то заболит.=)

Я последний раз пару лет назад пульпит бесплатно лечил. Доктор мне вхерачил мышьяка в зуб, прихожу завтра, сверлит - больно, вхерачил еще, прихожу завтра, сверлит - больно. Пришлось уколом, хз почему сразу так не стал

У меня еще пара пеньков от старых пульпитов осталось, бесплатник грит "нерва нет? ну и пох". А в платной докторша чуть в обморок не упала, грит выдирать надо срочно(( А дальше хз, вставлять дорого очень, мамка за 4 зуба вроде 100 штук отдала

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...