Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы каракатица!

Благодаря наилучшему интеллекту среди беспозвоночных и способности менять цвет тела Вы просто неповторимы!

Я КАРАКАТИЦА !! у тебя ошибка в тесте я думаю варианты когда одинаково не возможны ибо - каждый человек - индвидуален ....

Я КАРАКАТИЦА !! у тебя ошибка в тесте я думаю варианты когда одинаково не возможны ибо - каждый человек - индвидуален ....

Ты утка, а я каракатица

Курсач дописал, доволен, на майские буду отдыхать.

убил 2 часа на установку SteamOS на нетбук. Ещё 3 часа что бы поставить гугл хром.

убил 2 часа на установку SteamOS на нетбук. Ещё 3 часа что бы поставить гугл хром.

а чтобы запустить нужно 30 минут? Или пол дня?

Один вопрос-зачем?

К самочке одной после работы заглянул. Вот прям как пылесос :pff:

Ща на трени довольный еду.

Покаж самочку

Самочки фото нету, коллега же. Не для отношений там.

теребонькать собрался что ли?

По себе людей не судят, такие дела.

Катанул чутка на веле, только собрался и дождь втопил, но вроде нормально. По Измайловскому парку катанул.

Сгоняли с корешем в салон, купили его матери киа рио хэтч взамен недавно угнанного логана, покатались по городу, заехали в мак. Потом на почту он меня подвёз, забрал 2 посылки. Пришёл заказ с реанимедии, самое эпичное LE что у меня было когда-либо.

rKxUa9wR2Vs.jpgrTVekPSq7Jk.jpg

Логан то застрахован был, выплатили все как надо?

Логан то застрахован был, выплатили все как надо?

ага. по осаго. Чувак на хату откладывал - обломилась хата.

Изменено пользователем Helghast59

Сгоняли с корешем в салон, купили его матери киа рио хэтч взамен недавно угнанного логана, покатались по городу, заехали в мак. Потом на почту он меня подвёз, забрал 2 посылки. Пришёл заказ с реанимедии, самое эпичное LE что у меня было когда-либо.

https://pp.vk.me/c622624/v622624096/2c45a/rKxUa9wR2Vs.jpghttps://pp.vk.me/c622624/v622624096/2c464/rTVekPSq7Jk.jpg

Хороший фильм?

Хороший фильм?

в процессе, по рейтингу неплохо, звукорежиссёр Акира Ямаока.

Один вопрос-зачем?

хотел безхозный нетбук под телек кинуть в качестве стимбокса, на деле вышло что в винде производительность выше.

В принципе и планшет на винде можно так подключить, но вайфай даже в упор периодически теряет пакеты, а ethernet порта в сёрфейсе нету. Ищу развлекалово себе, комп в другой комнате, а порой на тележке играть хочется.

на консоли конечно приятно играть, но мне не по карману такие консоли, тем более на ПК производительность устраивает.

Изменено пользователем RipKit

хотел безхозный нетбук под телек кинуть в качестве стимбокса, на деле вышло что в винде производительность выше.

В принципе и планшет на винде можно так подключить, но вайфай даже в упор периодически теряет пакеты, а ethernet порта в сёрфейсе нету. Ищу развлекалово себе, комп в другой комнате, а порой на тележке играть хочется.

на консоли конечно приятно играть, но мне не по карману такие консоли, тем более на ПК производительность устраивает.

А что бы потянул этот стимбокс из нетбука? Или хотел стримминг с норм компа организовать(правда наверное это нельзя сделать вообще)?

А что бы потянул этот стимбокс из нетбука? Или хотел стримминг с норм компа организовать(правда наверное это нельзя сделать вообще)?

в стиме по дефолту работает домашняя коллекция. Стримил с компа на ноут игрули - работало отменно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...