Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в стиме по дефолту работает домашняя коллекция. Стримил с компа на ноут игрули - работало отменно.

А, тогда норм. Я думал, он собирался на самом нетбуке чето запускать, а это зашквар

А что бы потянул этот стимбокс из нетбука? Или хотел стримминг с норм компа организовать(правда наверное это нельзя сделать вообще)?

стримить через стим можно даже левые игры и пиратские.

Вчера ещё миракаст обнаружил на тележке, вообще мощь штука, пришёл домой такой, включил телек, и сидишь без проводов музыку втыкаешь с контакта или аудиотеки.

Самочки фото нету, коллега же. Не для отношений там.

По себе людей не судят, такие дела.

жирная чтоль?

Написал отзыв в батталоге на Hardline

Забанили?

Нет. Я просто написал что хотел бы чтоб Hardline был более похожим на бф4

Сегодня ставили забор на даче, с 8 утра и только щас домой приехал полчаса назад. Устал. Пока забор ставили, мы с женой выкарчевывали пни от спиленных деревьев, теперь руки болят. Завтра надо на фирму ехать остаток за установку оплачивать, и снова на дачу (толкан привезут). Теперь я настоящий дачник. Еще сегодня сосед дал мне мотокосу покосить траву, а она у меня заглохла и больше не заводиться, походу сломал я ее. Вот теперь думаю придется новую покупать или деньги отдавать, хотя он сказал что все в порядке.

Сломал :D

Так тебе ставили забор? Чтож тут уставать

Я пни выкарчевывать устал.

Проснулся примерно в девять утра, понял что проспал пару и заснул снова. Проснулся снова только в 12, покушал гречку с мясом, где то в 2 часа покакал. Немного посмотрел всякие видео. Немного почитал. Потом играл в доту с ребятами, два раза очень обидно проиграли, решили пойти в кс, там проиграли со счетом 15:4. Выпил витаминку, лег спать.

Проснулся примерно в девять утра, понял что проспал пару и заснул снова. Проснулся снова только в 12, покушал гречку с мясом, где то в 2 часа покакал. Немного посмотрел всякие видео. Немного почитал. Потом играл в доту с ребятами, два раза очень обидно проиграли, решили пойти в кс, там проиграли со счетом 15:4. Выпил витаминку, лег спать.

Проснулся в 10:35 а в это время на пару и надо выходить. Вышел в 10:50 с умывашками, завтраком с собой и собранным ноутом.

Проснулся в 10:35 а в это время на пару и надо выходить. Вышел в 10:50 с умывашками, завтраком с собой и собранным ноутом.

Покакал перед этим? Нельзя не упомянуть столь важный момент :bleat:

Покакал перед этим? Нельзя не упомянуть столь важный момент :bleat:

Не срал, так как не ел, вот и не сказал. Изменено пользователем Xopo

:okay:

Как посру - сообщу тебе, могу даже пруфануть в личку.

Грёбаный телефон второй раз правит. То поспал, вместо посрал пишет, то помру вместо посру.

Изменено пользователем Xopo

Грёбаный телефон второй раз правит. То поспал, вместо посрал пишет, то помру вместо посру.

:laugh1:

Лучше сюда пруф скинь, все должны в этом убедиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...