Xopo 355 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Лучше сюда пруф скинь, все должны в этом убедиться.Только любителям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Только любителям.Ну здесь все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ну здесь все такие.Главного почитателя такого контента, буквально вымалмвающего о порции недавно забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ну здесь все такие.Ты тут всех то в свою гавнобратию не подписывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 все советую послушать новый ЕП у Алексея. Называется он просто - Гуфовске [2015] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Прошёл Last of Us спустя полгода после покупки плойки.слыш, в гта пошли! :bleat: Проснулся полчаса назад.прошел кубок в маривокарт, лежу сейчас в ванночке. Помоюсь, пойду завтракать и до юлмарта дойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Прошёл Last of Us спустя полгода после покупки плойки.я её не прошёл ни на пс3 ни на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 я её не прошёл ни на пс3 ни на пс4 кредит не одобрили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 я её не прошёл ни на пс3 ни на пс4 Да я видел в профиле треш в который ты обычно играешь. слыш, в гта пошли! :bleat: Проснулся полчаса назад.прошел кубок в маривокарт, лежу сейчас в ванночке. Помоюсь, пойду завтракать и до юлмарта дойду.Надо же ещё двух комрадов.Я в онлайн Гта неделю не захожу всё жду ,когда нормальная тима наберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Да я видел в профиле треш в который ты обычно играешь. Надо же ещё двух комрадов.Я в онлайн Гта неделю не захожу всё жду ,когда нормальная тима наберётся.Так мы уже есть. Я, слойц и ддроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Так мы уже есть. Я, слойц и ддроп.Пароли,места,явки)Где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Пароли,места,явки)Где и когда?Пароль от РК это к слойцу. Сегодня после 6 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Пароль от РК это к слойцу. Сегодня после 6 по мск.Я отправил ему заяву в други в Рк.После шести буду закидывать вас инвайтами на третье ограбление. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Я отправил ему заяву в други в Рк.После шести буду закидывать вас инвайтами на третье ограбление.3е изи ваще, на харде будем проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 3е изи ваще, на харде будем проходить.Шутишь ?) Я на изи даже с рандомными личностями не смог пройти.Правда все летать не умели и ливали сразу в приступах ярости . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Шутишь ?) Я на изи даже с рандомными личностями не смог пройти.Правда все летать не умели и ливали сразу в приступах ярости .Летчик буду я. Так шо усе гуд будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 кредит не одобрили?Куплены то обе, лососни. Да я видел в профиле треш в который ты обычно играешь. Надо же ещё двух комрадов.Я в онлайн Гта неделю не захожу всё жду ,когда нормальная тима наберётся.Пруф или гордон фриман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Пруф или гордон фриман?Assassin's Creed Unity,WATCH DOGS,Need for Speed: Most Wanted,Need for Speed: Rivals,Killzone Shadow Fall,Crysis наигран хоть какой то процент прохождения.А большинство хитов пастгена и каррентгена ты даже не включал.Да вообще судя по профилю ты скупщик банальный ,а не геймер.Слишком большой процент нулевого прогресса игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Я отправил ему заяву в други в Рк.После шести буду закидывать вас инвайтами на третье ограбление.у меня даже 1 не пройденов рк пустозаявку в канал подай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 у меня даже 1 не пройденов рк пустозаявку в канал подай В какой канал ? Я уже в вашем клане в Рк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Assassin's Creed Unity,WATCH DOGS,Need for Speed: Most Wanted,Need for Speed: Rivals,Killzone Shadow Fall,Crysis наигран хоть какой то процент прохождения.А большинство хитов пастгена и каррентгена ты даже не включал.Да вообще судя по профилю ты скупщик банальный ,а не геймер.Слишком большой процент нулевого прогресса игр.и чо? Если ты что-то считаешь говном то значит все должны считать это говном? Я играю в то что мне нравится, если мне не понравился ласт оф ас это моё желание её дропнуть. При том nfs вышли вполне годные, а в крузисе лайт платина эва. И какие это хиты на карентгене нашёл? Изменено 25 апреля 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 В какой канал ? Я уже в вашем клане в Рк.http://cs624724.vk.me/v624724216/42cd3/m6CBJ4dvu00.jpg :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) и чо? Если ты что-то считаешь говном то значит все должны считать это говном? Я играю в то что мне нравится, если мне не понравился ласт оф ас это моё желание её дропнуть. При том nfs вышли вполне годные, а в крузисе лайт платина эва.И то, что ты даже не понимаешь свой собственный вкус.И покупаешь 80% того во ,что не будешь играть.И средний показатель в 27% прохождения только доказывает то ,что ты покупаешь игры наобум. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 В какой канал ? Я уже в вашем клане в Рк.5091369 ID канала в RaidCall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 И то, что ты даже не понимаешь свой собственный вкус.И покупаешь 80% того во ,что не будешь играть.И средний показатель в 27% только доказывает то ,что ты покупаешь игры наобум.А тебе завидно что я могу купить игру и потом в неё не играть? Себе позволить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас