Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если игра висит в профиле трофеев значит она была запущена. Только тссс, никому не говори.

Ок. Запустил годноту и сразу дропнул. Видимо, поиграл только 10 минут, или проверил, что работает и вышел

Это называется халява, если ты не знал.

Это не халява, это тыт любишь скупать ненужное барахло, потому что со скидкой

Так можно зайти в стим и наворачивать говно, которое по скидке стоит меньше доллара, а потом говорить, что это халява

Ок. Запустил годноту и сразу дропнул. Видимо, поиграл только 10 минут, или проверил, что работает и вышел

Это не халява, это тыт любишь скупать ненужное барахло, потому что со скидкой

Так можно зайти в стим и наворачивать говно, которое по скидке стоит меньше доллара, а потом говорить, что это халява

Смешно слышать это от человека с фрибутом.

Смешно слышать это от человека с фрибутом.

Я качаю игры, которые прохожу. Редко когда скачаю и плююсь, потому что я знаю, что мне нравится, во что я буду играть, а что лучше даже не запускать. А ты покупаешь игры потому что они дешевые. Обычно, когда человек что-то покупает, он руководствуется тем, нужно ли это ему, а не потому что отдают за цену втрое меньше обычной.

Я качаю игры, которые прохожу. Редко когда скачаю и плююсь, потому что я знаю, что мне нравится, во что я буду играть, а что лучше даже не запускать. А ты покупаешь игры потому что они дешевые. Обычно, когда человек что-то покупает, он руководствуется тем, нужно ли это ему, а не потому что отдают за цену втрое меньше обычной.

Я по крайней мере отдаю деньги за чей-то труд, а не нагло ворую его. И ты видимо никогда не участвовал в распродаже стима. Именно по-этому последний год я игры не покупаю, по крайней мере новые.

Изменено пользователем Helghast59

Я по крайней мере отдаю деньги за чей-то труд, а не нагло ворую его. И ты видимо никогда не участвовал в распродаже стима. Именно по-этому последний год я игры не покупаю, по крайней мере новые.

Ты явно чего не понимаешь)Разработчикам от твоих вшивых 2-5 баксов пользы столько же сколько и от фрибут игр.Почитай про комиссию стима и подумай нужны ли им твои и копейки,спустя два -три года после выхода проекта.Т.к деньги для бюджета на следующий проект они получают от игроков покупающих за фул прайс,а не от распродажных стим и Psn скупщиков.

Ты явно чего не понимаешь)Разработчикам от твоих вшивых 2-5 баксов пользы столько же сколько и от фрибут игр.Почитай про комиссию стима и подумай нужны ли им твои и копейки,спустя два -три года после выхода проекта.Т.к деньги для бюджета на следующий проект они получают от игроков покупающих за фул прайс,а не от распродажных стим и Psn скупщиков.

дело говоришь , с распродажи в стиме наваривается исключительно Гейб

Я по крайней мере отдаю деньги за чей-то труд, а не нагло ворую его.

Отдавать пару баксов за игру, которую уже несколько лет назад прошел на пиратке это же так благородно, вот только выгоду имеешь лишь ты, в виде успокоения своих нервов. Ну и псн\слим\лайв. Разрабы же получают ничего, как уже написал клауд

в стим зайди

поршелв в оесу надрался опятьь ск акими-то дыркамаН, что происходыт я не знад

поршелв в оесу надрался опятьь ск акими-то дыркамаН, что происходыт я не знад

ват че

Опять у Клауда подгорает, когда кто-то тратит деньги на игры как ему вздумается.  :men:

Поиграл первый раз в Тайтнфол

Я так понял что реальное кд 0.9(с реальными игроками)

[spoiler=]http://screenshotscontent-t3001.xboxlive.com/00090000079b8ff6-5e8e0a84-97ac-43b6-ad6e-c606a1312704/Screenshot-Original.png?sv=2013-08-15&sr=c&sig=7Puzl3t57NmBn%2B8JyAVqBg6JojtLT%2FDP%2BNnoKE9jvok%3D&st=2015-04-25T22%3A02%3A24Z&se=2015-04-25T23%3A07%3A24Z&sp=r&__gda__=1430003244_c55d07bdb32516ac51021b0c73408a85

Опять у Клауда подгорает, когда хомячки скупая игры по паре баксов думают,что они помогают разработчикам :men:

это не обман, ставлю класс.

Сделал кд в Тайтнфоле 1.0

это не обман, ставлю класс.

Конечно не обман

Сделал кд в Тайтнфоле 1.0

Конечно не обман

Мишу Маваши вкл. погромче и погнал качать кд!  :pff:

Мишу Маваши вкл. погромче и погнал качать кд! :pff:

Использую творчество группы кровосток для прокачки кд и игры в дарксоулс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...