Xopo 355 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 снял очередной "артхаус" про снежного человека в GTA (наконец его нашел), если у вас ДЦП или синдром дауна, ставьте лайки, подписывайтесь на канал У меня длц, увидел его перемотав на вторую минуту.И до видоса увидел: http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-34371.jpg?_r=1373817461 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 У меня дцптеперь мы убедились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Съездил к хирургу, почикал пальцы, жизнь удалась :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Съездил к хирургу, почикал пальцы, жизнь удалась :-) Изменено 5 мая 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Pulse, гангрена пошла видимо, на борту то нет жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 снял очередной "артхаус" про снежного человека в GTA (наконец его нашел), если у вас ДЦП или синдром дауна, ставьте лайки, подписывайтесь на канал с меня лойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Pulse, гангрена пошла видимо, на борту то нет жизни.У тебя с головой не все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 теперь мы убедилисьЧитать учись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 снял очередной "артхаус" про снежного человека в GTA (наконец его нашел), если у вас ДЦП или синдром дауна, ставьте лайки, подписывайтесь на канал Есть заказ на серию для аутистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Феникса себе нашел в GTA online. ЗЫ: для тех кто не знаетhttp://cdn.niketalk.com/e/e3/e3788e5e_image.jpegА у меня он очень часто просто так по карте катается во фрироме в лаймовом цвете с желтыми полосами, да и так обычных полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 А у меня он очень часто просто так по карте катается во фрироме в лаймовом цвете с желтыми полосами, да и так обычных полно.Везет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Есть заказ на серию для аутистовЭто только начало, дальше будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Записался в библиотеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Наконец то допрошел Transistor (давно забросил), потрясающая игра с потрясающей концовкой, отныне Supergiant Games одни из моих любимых разработчиков, что бастион на 10/10, что транзистор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @terem, музыка там шикарная, а выйиграла какая-то дристини обосцаная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) @terem, музыка там шикарная, а выйиграла какая-то дристини обосцанаяЭто да, с самого выхода игры музыка транзистора часто слушаемая в плейлисте. Изменено 5 мая 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 заболел, температура 37.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 температура 37.9 И тут понты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 И тут понты.эм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 эмЗаболел - это когда под 40. А ты понтуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Заболел - это когда под 40. А ты понтуешься.простите, буду следующий раз уточнять, "приболел немножко" , а то все такие хейтеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 простите, буду следующий раз уточнять, "приболел немножко" , а то все такие хейтерыочередные понты :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 я выиграл очень крутую штуку. Как придет, выложу пруф (я же не метдоктор[:)])[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/J0e0T7R94014J0M2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 я выиграл очень крутую штуку. Как придет, выложу пруф (я же не метдоктор[:)]) http://www.pixic.ru/i/J0e0T7R94014J0M2.jpg зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Вэш Ураган, ты не уважаешь звездные войны? Мне ж дисней высылают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас