Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) В передаче ещё показали такой красивый небоскрёб, который должны построить, но я его не могу нигде найтивесь мир облетел? Изменено 6 мая 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Избавился от soni4. Завел X1 а я по еврейски сделал, я хуан оставил, а плойку сестре отдал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Узнал, что какой-то небоскрёб в Москве-самое высокое здание Европы@iam8bit, как тебе форза?Нормуль. Прям во времена TDU вернулся а я по еврейски сделал, я хуан оставил, а плойку сестре отдал)Что такого тебе сестра сделала, что ты решил так с ней поступить? :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Есть заказ на серию для аутистов ваш заказ готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Великолепно, все аутисты мира благодарны вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Нормуль. Прям во времена TDU вернулся http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/mega_cute.gifМне тоже TDU напоминает. И дирт 2 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 http://cs621621.vk.me/v621621569/25a01/-q52HJEWlrE.jpg привез квадр, буду катать наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Опять батино имуществоВспомнил про вопли видоплясова, скачал. Пока ОК Изменено 6 мая 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 опять понты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 http://cs621621.vk.me/v621621569/25a01/-q52HJEWlrE.jpgпривез квадр, буду катать наконеця также в гта делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Поиграл в PT. Сначала думал ничего страшного, что нужно просто ходит и замечать изменения, потом передо мной кто-то закрыл дверь... Короче запустил я её первый и последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Борис выходит из тени и каждый пост жёстче предыдущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @dakslime, пубертатный период начался. Мама льёт слёзы умиления и надеется, что к 60 Боря наконец женится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @dakslime, пубертатный период начался. Мама льёт слёзы умиления и надеется, что к 60 Боря наконец женится.азазаза бортсу омтплось жить 50% его жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Наконец-то организовал стриминг к себе в livingroom с майн пк, стим конечно штука та ещё. Задержек по локалке нету.http://cs624830.vk.me/v624830071/306d7/bYeDklCBFUo.jpgочень рад что нашлось применение старому нетбуку с hdmi на борту. Изменено 7 мая 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Воскресил свои Brainwavz m2, перепаяв штекер, доволен =) А то думал на новые раскошеливатся, а они сейчас 3300р стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Ездил пофотографировать китайские корабли, но меня там военные не пустили(( Это то что получилось сфотографироватьКитайский корабль на второй фотографии, серый, за тёмно серым нашим. Точней их там два [spoiler=]http://www.pixic.ru/i/F0R0O739S3z1t1v7.jpg http://www.pixic.ru/i/R0r0q759a3C1L1I8.jpg Изменено 8 мая 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @007-bot, молодец, Борька, хорошо у вас там, может усыновишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @007-bot, молодец, Борька, хорошо у вас там, может усыновишь?Лучше переезжай к намТут очень много красивых мест куда можно доехать на велосипеде. Можно даже в какой-нибудь город рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 А работу мне найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 А работу мне найдёшь? Я себе найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @007-bot, вот и пичаль... твоя мама с братом нас двоих вытянут? Ведь придётся не только тебе на консольные игрушки давать деньги но и мне на стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Лучше переезжай к намТут очень много красивых мест куда можно доехать на велосипеде. Можно даже в какой-нибудь город рядомв донецк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @007-bot, вот и пичаль... твоя мама с братом нас двоих вытянут? Ведь придётся не только тебе на консольные игрушки давать деньги но и мне на стим.Я же предлагал переехать в город, а не ко мне домой. Работу и жильё самому придётся поискать в донецк?Причём тут Донецк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я же предлагал переехать в город, а не ко мне домой. Работу и жильё самому придётся поискатьВот ещё, хитренький какой, сначала зовёшь, завлекаешь, а потом кидаешь. Поматросил и бросил, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас