Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знатно покатался по городу, но удачных фоток нет, хотя местами очень красиво. У меня телефон сел, а друг-рукожоп

[spoiler=]

http://i.imgur.com/2BzDIRw.jpg

http://i.imgur.com/KEU14j8.jpg

А как же прохождение игор? Покатушки на великах не входит в твой забитый задротский рабочий график!!!

А как же прохождение игор? Покатушки на великах не входит в твой забитый задротский рабочий график!!!

Ты пытался

Разбомбил пол жопы у автомобиля. В поисках сверчка. Вывод: запаска трется об металл Изменено пользователем felimon

Вернулся из командировки с нижнего новгорода, на работу собираюсь.

Нижний классный город, особенно исторический район. Но в кабаках цены Московские.

задонатил 100$ в фонд помощи Новороссии www.spasidonbass.ru

http://i.imgur.com/mlfMOWI.jpg

Изменено пользователем F1L

задонатил 100$ в фонд помощи Новороссии www.spasidonbass.ru

http://i.imgur.com/mlfMOWI.jpg

темой ошибся

Чего это ошибся? Если это не левый счет и деньги дойдут до нуждающихся, почему бы нет? Уверен там много жителей которым требуется материальная помощь, и так же закупка снаряги для ополчения.

Чего это ошибся? Если это не левый счет и деньги дойдут до нуждающихся, почему бы нет? Уверен там много жителей которым требуется материальная помощь, и так же закупка снаряги для ополчения.

а ты почему тогда не бросил сотен зеленых?

а ты почему тогда не бросил сотен зеленых?

сегодня какая-то цыганка возле Перекрестка в 9-ом районе клянчила на dumbass, паспорт даже показывала, я правда не читал чё там написано было

сегодня какая-то цыганка возле Перекрестка в 9-ом районе клянчила на dumbass, паспорт даже показывала, я правда не читал чё там написано было

видать на сглаз уже никто не клюет :laugh1:

Подозреваю, что там тех, кто деньги давал, брали в разработку (ну там смотрели откуда деньги достает) с последующим обкрадыванием непосредственно в магазе.

Если бы был цыганом, я бы так работал :pff:

Изменено пользователем moff

Мне каждую неделю "Домбасовцы" в дверь стучат. Посылаю всех на писю. Изменено пользователем Pulse

Мне каждую неделю "Домбасовцы" в дверь стучат. Посылаю всех на писю.

есессно, армяхам самим бы выжить

Ну всякие ящики на "помогите детям" и "строим храм йоу Мэн" вот это треш. Учитывая что в практически 99% случае владельцы магазина раздербандивают эти копилки и делят даллары с наивных простолюдинов.

Ну всякие ящики на "помогите детям" и "строим храм йоу Мэн" вот это треш. Учитывая что в практически 99% случае владельцы магазина раздербандивают эти копилки и делят даллары с наивных простолюдинов.

владельцы ничего не раздербанивают, даже отдают всё порой по назначению, а вот для чего в реале им нужно, так для прокручивания чёрной бухгалтерии и отмывания денег. Ведь пожертвовать могут быть без лимита и написать можно что угодно т.к. строгого учёта нету.

Все эти помощи онлайн донбасу для меня просто лохотрон, люди наживаются на чужом горе, филу просто некуда сто баксов было пристроить.

Изменено пользователем RipKit

Лучше бы еще стаффчика взял забойного!)

Вылечил два зуба за два дня, во вторник еще поеду, чувствую не раз еще придется, совсем запустил, хоть и не болят. Нравится как татарочка делает, быстро, не больно и главное БЕСПЛАТНО. Надо будет шоколадку чтоль принести, или коробку конфет, как считаете, м?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...