Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче, за ночь проехал около 30 км на велосипеде за 3 часа с перерывом в 30 минут

Ты что ехал медленее чем я хожу?

Ты что ехал медленее чем я хожу?

Человек ходит 3-4кмч

Рыжий ехал 12гдет

Я хожу 5-6 кмч, медленный бег я думаю 10-12 кмч.

Ты вначале попробуй. На велике я обычно 19 катался, но не особо долго.

Ты вначале попробуй. На велике я обычно 19 катался, но не особо долго.

На тренажере намотал 13 км за 60 минут (45 минут полезного бега, 10-15 минут перырывы).

Но тренажер больше на лыжи похож, так что хрен знает. :think:

http://eleptika.ru/published/publicdata/ELEPTI95WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/madison-c515m_b_enl_enl.jpg

20 км за пару часов пробегал, по улице-пляжу, при том что марафонец из меня паршивый. На лясике куда проще, там отдыхаешь немалую часть времени, энергозатраты даже на 20км/час ниже, чем при беге.

А вообще, дело привычки, организм подстраивается быстро. В первый раз тяжело, а через полгодика тот тяжелый результат легкой прогулкой казаться будет, будь то езда, бег, лыжи или еще чего.

20 км за пару часов пробегал, по улице-пляжу, при том что марафонец из меня паршивый. На лясике куда проще, там отдыхаешь немалую часть времени, энергозатраты даже на 20км/час ниже, чем при беге.

А вообще, дело привычки, организм подстраивается быстро. В первый раз тяжело, а через полгодика тот тяжелый результат легкой прогулкой казаться будет, будь то езда, бег, лыжи или еще чего.

10 раз в неделю, 9 месяцев в году хожу по огромному эскалатору очень быстрым шагом. И я не сказал бы, что его прохождение за это время хоть как-то изменилось или стало легче.

10 раз в неделю, 9 месяцев в году хожу по огромному эскалатору очень быстрым шагом. И я не сказал бы, что его прохождение за это время хоть как-то изменилось или стало легче.

Ну видимо тренировка длинной 2 минуты не имеет того эффекта как тренировка длинной 40 минут.

Ну видимо тренировка длинной 2 минуты не имеет того эффекта как тренировка длинной 40 минут.

Так может он против движения идет

Мы в универе учились на 10 этаже, лифт работал раз в месяц. К концу 3 курса в конце подъема даже дыхание не сбивалось

Ну так если организм справляется и нагрузка не меняется, зачем меняться организму? Если бы эскалатор с каждым разом становился длиннее, организм бы подстраивался, и изначальный эскалатор давался бы куда проще.

Короче, за ночь проехал около 30 км на велосипеде за 3 часа с перерывом в 30 минут

Я за 3.28 проезжал https://www.runtastic.com/ru/users/borys-smalco/sport-sessions/297241958

Но я тогда ещё в 2 гипермаркета заходил и приложение не останавливал

Изменено пользователем 007-bot

http://cs622631.vk.me/v622631569/20b9c/Y5ugUoxFv8w.jpg

попал вчера в чисто пустой магазин

я этот квас по 29 скупал

В азбуке вкуса всегда пусто

Неужели их 1000% накрутка дает держаться на плаву и еще зарабатывать?

В одну сторону я ехал где-то час, т.к. почти все время еще смс писал. На обратную дорогу я уже потратил 45 минут, да, забыл, а не час. В обоих случаях не останавливался, просто в первый раз ехал достаточно свободно, во второй старался поднажать, но энергии совсем не было (не ел с 20 вечера, а было это в 4 утра уже). Перерыв был где-то минут 30, но скорее больше. Ну и пару раз чуть не блеванул, то ли из-за усталости, то ли хз от чего еще. 

С поднажать вообще нужно быть осторожным. Никогда нельзя крутить с силой и всегда нужно помнить главное правило педалирования(не давить)

С поднажать вообще нужно быть осторожным. Никогда нельзя крутить с силой и всегда нужно помнить главное правило педалирования(не давить)

Первый раз слышу про такое правило :amm:

Первый раз слышу про такое правило :amm:

Золотое правило Бориса, не дави на педальку, не то помрёшь :men:

Ну так если организм справляется и нагрузка не меняется, зачем меняться организму? Если бы эскалатор с каждым разом становился длиннее, организм бы подстраивался, и изначальный эскалатор давался бы куда проще.

Ну я не сказал бы, что мне в таком темпе его легко пройти, дыхание сбивается, но апа нет.

Защитил дипломчик => стал моффом.

Пока советы не даёшь и людя'м не помогаешь - ты всего лишь юрист, а не падре мофф

Вчера товарищ позвонил в 22:00 типо в армию забирают. Я в шоке так как даты до этого не знал совершенно. Втопил на велике от Лефортово до Вешняков, около 15 км вроде через Шоссе энтузиастов. Там немножко расгудронились и только в три утра обратно укатил. Шикарное время для покатушек, наверное самое любимое. Обратно через Измайловский парк втопил и нирвану чутка поймал как gman молвит. Народу никого, приятный ласкающий ветер, хорошая музыка в наушниках и полное ощущение того как будто наступил апокалипсис и все пропали. Пока ехал ни одного человека не встретил. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...