Xopo 370 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Вчера товарищ позвонил в 22:00 типо в армию забирают. Я в шоке так как даты до этого не знал совершенно. Втопил на велике от Лефортово до Вешняков, около 15 км вроде через Шоссе энтузиастов. Там немножко расгудронились и только в три утра обратно укатил. Шикарное время для покатушек, наверное самое любимое. Обратно через Измайловский парк втопил и нирвану чутка поймал как gman молвит. Народу никого, приятный ласкающий ветер, хорошая музыка в наушниках и полное ощущение того как будто наступил апокалипсис и все пропали. Пока ехал ни одного человека не встретил. Через главную аллею ехал или лесной тропкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Вчера товарищ позвонил в 22:00 типо в армию забирают. Я в шоке так как даты до этого не знал совершенно. Втопил на велике от Лефортово до Вешняков, около 15 км вроде через Шоссе энтузиастов. Там немножко расгудронились и только в три утра обратно укатил. Шикарное время для покатушек, наверное самое любимое. Обратно через Измайловский парк втопил и нирвану чутка поймал как gman молвит. Народу никого, приятный ласкающий ветер, хорошая музыка в наушниках и полное ощущение того как будто наступил апокалипсис и все пропали. Пока ехал ни одного человека не встретил.а если бы педофил вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Через главную аллею ехал или лесной тропкой? по главной, через лошадиную ферму по прямой, потом там озерцо обогнул где на лодках катаются и левее держался- выехал в сторону метро Семеновская и там до дома. а если бы педофил вылез? так давно не вхожу я в ту категорию что педофилы котируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 по главной, через лошадиную ферму по прямой, потом там озерцо обогнул где на лодках катаются и левее держался- выехал в сторону метро Семеновская и там до дома. так давно не вхожу я в ту категорию что педофилы котируют.Там через лошадиную и днём редко люди бывают, а тебя ночью удивило. Все тусят у озера и аттракционов, либо совсем в другой части парка (по сути это просто уголок огромного парка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Там я и проехал тоже, людей тоже ноль) ни охранников никого. Красотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 по главной, через лошадиную ферму по прямой, потом там озерцо обогнул где на лодках катаются и левее держался- выехал в сторону метро Семеновская и там до дома. так давно не вхожу я в ту категорию что педофилы котируют.Ну так может какой-нибудь педофил 26го года выпуска?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ну пацаны жалко мне вас если у вас в башке поездка по парку ассоциируется с толпами педофилов. В херовых местах проживаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ну пацаны жалко мне вас если у вас в башке поездка по парку ассоциируется с толпами педофилов. В херовых местах проживаете.Ну так Россия же, здесь или вокруг педофилы, или сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 С эуропой не путай. У нас духовненько все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Ну так может какой-нибудь педофил 26го года выпуска?)) Ну так Россия же, здесь или вокруг педофилы, или сам такой ))))))) Изменено 2 июня 2015 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ну пацаны жалко мне вас если у вас в башке поездка по парку ассоциируется с толпами педофилов. В херовых местах проживаете.http://i.imgur.com/NzHT0bp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Первый раз слышу про такое правило Может по другому звучит, но такое правило есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Музыки тут наонанировал soundcloud.com/user6333126/sets/kvcxjneqph9d Изменено 2 июня 2015 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 а если бы педофил вылез?он бы его на своем капоте прокатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Может по другому звучит, но такое правило естьХреновое правило, видимо потому ты такой дрыщ, раз на педальки не давишь, когда тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Хреновое правило, видимо потому ты такой дрыщ, раз на педальки не давишь, когда тяжелозато он 29 летний бимиксер, у которого хуан, пс4 и состоит на спонсорстве у мамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 зато он 29 летний бимиксер, у которого хуан, пс4 и состоит на спонсорстве у мамыА чего добился ты? пс4 нет, бэмика тоже нет. Еще и работать с утра до ночи приходится :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Хреновое правило, видимо потому ты такой дрыщ, раз на педальки не давишь, когда тяжелоЧем больше будешь давить, тем меньше сможешь проехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Чем больше будешь давить, тем меньше сможешь проехатьЗначит если я совсем не буду крутить, то уеду дальше всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Значит если я совсем не буду крутить, то уеду дальше всех? cадишься дома на лисапед и через час ты в мск А чего добился ты? пс4 нет, бэмика тоже нет. Еще и работать с утра до ночи приходится :hmm:у меня все равно больше консолей, чем у Броиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 у меня все равно больше консолей, чем у Броиса http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifЕсли PS3 считать, то столько же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Если PS3 считать, то столько жепиши все свои, которые находятся у тебя дома и принадлежат тебе (круто звучит), а не у брата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 пиши все свои, которые находятся у тебя дома и принадлежат тебе (круто звучит), а не у братаВсе 5 написаны под моим аватаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Все 5 написаны под моим аватаромОн тебя все равно уделал. На ПК можно эмуляторы запускать, а ты в пека не играешь. Он вин, ты слит. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас