felimon 49 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Он к тебе поткатываетон тогда ко всем подкатывает и к одноглазому буряту тожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Сансет, Forza, Unity, Инфеймос, ДрайвКлаб... так можно долго перечислятьПиу пиу на пару вчеров,скукота,не смешно Борис,ещё более глупая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Купил сетевой фильтр 5 метров, более длинные провода для колонок, поменял их и убрал с пола под плинтус. Осталось только что-то сделать с проводом от интернета и PS4Ещё у меня осталось 130р на 6 днейПиу пиу на пару вчеров,скукота,не смешно Борис,ещё более глупая шутка.Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Все лучшие игры сейчас выходят на карентгене, поэтому это 2 самые актуальные платформыИ не надо говорить что их мало, потому что это не такчто есть хорошего на консолях, чего нету на пк? Сейчас самая лучшая платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 что есть хорошего на консолях, чего нету на пк? Сейчас самая лучшая платформа.Destiny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Destiny Я уже говорил, что там драйвовый мультиплеер, а большего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Сансет, Forza, Unity, Инфеймос, ДрайвКлаб... так можно долго перечислятьТы пытался, но нет. Тольк инфумус и сансет норм, остальное-круговые гонки(лично для меня мимо, потому что скучно) и проходняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 что есть хорошего на консолях, чего нету на пк? Сейчас самая лучшая платформа.пк это как бы на любителя, приставки для всех Ты пытался, но нет. Тольк инфумус и сансет норм, остальное-круговые гонки(лично для меня мимо, потому что скучно) и проходнякЭто же не все, их куча. Если купить щас приставку(или обе) и хотя бы 2-3 из них взять, пока все пройдёшь ещё куча новых выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Это же не все, их куча. Если купить щас приставку(или обе) и хотя бы 2-3 из них взять, пока все пройдёшь ещё куча новых выйдетВедьмак ок, две недели или три норм зайдет, остальное же... ну балдборн не по мне, а прочее проходится за 3-4 дня. Отсосин как всегда с говеными побочками наверно, значит чистых 16 часов сюжетки и конец. Инфеймос такой же по длительности. В ближайшее время выходит только бетмен, за 3 месяца это слишком много, чтобы пройти вышеднеее+битмина(следующа игра вроде мгс) Да и че там вышедшего-то есть, вспоминается только даинг лайт и доп к вульфу, помимо того, что ты перечислил пк это как бы на любителя, приставки для всехТы путаешь, это как раз пк самая ширпотребная платформа, другое дело что мощный пк только для ылитки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Ведьмак ок, две недели или три норм зайдет, остальное же... ну балдборн не по мне, а прочее проходится за 3-4 дня. Отсосин как всегда с говеными побочками наверно, значит чистых 16 часов сюжетки и конец. Инфеймос такой же по длительности. В ближайшее время выходит только бетмен, за 3 месяца это слишком много, чтобы пройти вышеднеее+битмина(следующа игра вроде мгс) Да и че там вышедшего-то есть, вспоминается только даинг лайт и доп к вульфу, помимо того, что ты перечислилНе все же с такой скоростью игры проходят, как тыИ есть же ещё много мультиплеерных игр, в которые можно бесконечно играть Ты путаешь, это как раз пк самая ширпотребная платформаНу для кого как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Не все же с такой скоростью игры проходят, как тыИ есть же ещё много мультиплеерных игр, в которые можно бесконечно игратьМне мультиплеер быстро надоедает, редко когда играл в такие игры больше часа в день. И причем тут скорость, отсосина на 20 часов можно пройти и за пару дней, если знать куда бежать, а на недельку растянуть в самый раз будет. Я не сильно быстро игры прохожу, вот 3 дня потратил на все длц к евил визин, хотя прошел их за 5.5 часов Не все же с такой скоростью игры проходят, как тыИ есть же ещё много мультиплеерных игр, в которые можно бесконечно играть Ну для кого какШкольничков с варфейсом и доткой больше, чем консольщиков, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Мне мультиплеер быстро надоедает, редко когда играл в такие игры больше часа в день. И причем тут скорость, отсосина на 20 часов можно пройти и за пару дней, если знать куда бежать, а на недельку растянуть в самый раз будет. Я не сильно быстро игры прохожу, вот 3 дня потратил на все длц к евил визин, хотя прошел их за 5.5 часовЯ Unity до сих пор прохожу. Могу зайти часов на 5 и почти не продвинуться в прохождении. Если начну поактивней играть, то на 3 месяца как раз хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Я Unity до сих пор прохожу. Могу зайти часов на 5 и почти не продвинуться в прохождении. Если начну поактивней играть, то на 3 месяца как раз хватитХз что можно делать в отсосине 5 часов, да чтобы не продвинуться. Тупо бегать? Ну сори, ты тогда очень медленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Ещё у меня осталось 130р на 6 дней мама не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Противостояние : боираос и 130 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Хз что можно делать в отсосине 5 часов, да чтобы не продвинуться. Тупо бегать? Ну сори, ты тогда очень медленныйМожет он совсем поехавший и сундуки собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 пк это как бы на любителя, приставки для всехнаоборот пк для всех, а приставки для тех у кого мамки богатыеникого не хотел оскорбить щас.я надеюсь ты сейчас пишешь с консоли, пк ведь нинужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 наоборот пк для всех, а приставки для тех у кого мамки богатыеникого не хотел оскорбить щас.я надеюсь ты сейчас пишешь с консоли, пк ведь нинужен.Бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Погулял с псом. Пес получил damage от мопса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Хз что можно делать в отсосине 5 часов, да чтобы не продвинуться. Тупо бегать? Ну сори, ты тогда очень медленныйРассматривать архитектуру, читать о разных зданиях и местах(это самое интересное в игре), просто ходить и смотреть по сторонам, выполнять дополнительные задания, собирать что-нибудь, потом можно выполнить сюжетное задание... мама не дает?Мама в Москве уже почти месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Рассматривать архитектуру, читать о разных зданиях и местах(это самое интересное в игре), просто ходить и смотреть по сторонам, выполнять дополнительные задания, собирать что-нибудь, потом можно выполнить сюжетное задание... Мама в Москве уже почти месяцБедствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Мама в Москве уже почти месяцЧто ты ешь, как за собой убираешь, где деньги берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 А может она всё-таки решила свалить от Броиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 А может она всё-таки решила свалить от Броиса?от такого мужчины так просто не уйдешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 от такого мужчины так просто не уйдешь!!http://nashumelo.ru/wp-content/uploads/2014/08/Malchik-v-slezah-shvatilsya-za-nogu-materi-posle-6-balnogo-zemletryaseniya-v-provintsii-Sychuan-v-Kitae..jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас