Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он к тебе поткатывает

он тогда ко всем подкатывает и к одноглазому буряту тожи

Сансет, Forza, Unity, Инфеймос, ДрайвКлаб... так можно долго перечислять

Пиу пиу на пару вчеров,скукота,не смешно Борис,ещё более глупая шутка.

Купил сетевой фильтр 5 метров, более длинные провода для колонок, поменял их и убрал с пола под плинтус. Осталось только что-то сделать с проводом от интернета и PS4

Ещё у меня осталось 130р на 6 дней

Пиу пиу на пару вчеров,скукота,не смешно Борис,ещё более глупая шутка.

Что?

Все лучшие игры сейчас выходят на карентгене, поэтому это 2 самые актуальные платформы

И не надо говорить что их мало, потому что это не так

что есть хорошего на консолях, чего нету на пк? Сейчас самая лучшая платформа.

Destiny :loool:

Сансет, Forza, Unity, Инфеймос, ДрайвКлаб... так можно долго перечислять

Ты пытался, но нет. Тольк инфумус и сансет норм, остальное-круговые гонки(лично для меня мимо, потому что скучно) и проходняк

пк это как бы на любителя, приставки для всех

Ты пытался, но нет. Тольк инфумус и сансет норм, остальное-круговые гонки(лично для меня мимо, потому что скучно) и проходняк

Это же не все, их куча. Если купить щас приставку(или обе) и хотя бы 2-3 из них взять, пока все пройдёшь ещё куча новых выйдет

Это же не все, их куча. Если купить щас приставку(или обе) и хотя бы 2-3 из них взять, пока все пройдёшь ещё куча новых выйдет

Ведьмак ок, две недели или три норм зайдет, остальное же... ну балдборн не по мне, а прочее проходится за 3-4 дня. Отсосин как всегда с говеными побочками наверно, значит чистых 16 часов сюжетки и конец. Инфеймос такой же по длительности. В ближайшее время выходит только бетмен, за 3 месяца это слишком много, чтобы пройти вышеднеее+битмина(следующа игра вроде мгс)

Да и че там вышедшего-то есть, вспоминается только даинг лайт и доп к вульфу, помимо того, что ты перечислил

Ты путаешь, это как раз пк самая ширпотребная платформа, другое дело что мощный пк только для ылитки

Ведьмак ок, две недели или три норм зайдет, остальное же... ну балдборн не по мне, а прочее проходится за 3-4 дня. Отсосин как всегда с говеными побочками наверно, значит чистых 16 часов сюжетки и конец. Инфеймос такой же по длительности. В ближайшее время выходит только бетмен, за 3 месяца это слишком много, чтобы пройти вышеднеее+битмина(следующа игра вроде мгс)

Да и че там вышедшего-то есть, вспоминается только даинг лайт и доп к вульфу, помимо того, что ты перечислил

Не все же с такой скоростью игры проходят, как ты

И есть же ещё много мультиплеерных игр, в которые можно бесконечно играть

Ты путаешь, это как раз пк самая ширпотребная платформа

Ну для кого как

Мне мультиплеер быстро надоедает, редко когда играл в такие игры больше часа в день. И причем тут скорость, отсосина на 20 часов можно пройти и за пару дней, если знать куда бежать, а на недельку растянуть в самый раз будет. Я не сильно быстро игры прохожу, вот 3 дня потратил на все длц к евил визин, хотя прошел их за 5.5 часов

Ну для кого как

Школьничков с варфейсом и доткой больше, чем консольщиков, это точно

Мне мультиплеер быстро надоедает, редко когда играл в такие игры больше часа в день. И причем тут скорость, отсосина на 20 часов можно пройти и за пару дней, если знать куда бежать, а на недельку растянуть в самый раз будет. Я не сильно быстро игры прохожу, вот 3 дня потратил на все длц к евил визин, хотя прошел их за 5.5 часов

Я Unity до сих пор прохожу. Могу зайти часов на 5 и почти не продвинуться в прохождении. Если начну поактивней играть, то на 3 месяца как раз хватит

Я Unity до сих пор прохожу. Могу зайти часов на 5 и почти не продвинуться в прохождении. Если начну поактивней играть, то на 3 месяца как раз хватит

Хз что можно делать в отсосине 5 часов, да чтобы не продвинуться. Тупо бегать? Ну сори, ты тогда очень медленный

Хз что можно делать в отсосине 5 часов, да чтобы не продвинуться. Тупо бегать? Ну сори, ты тогда очень медленный

Может он совсем поехавший и сундуки собирает? :men:

наоборот пк для всех, а приставки для тех у кого мамки богатые

никого не хотел оскорбить щас.

я надеюсь ты сейчас пишешь с консоли, пк ведь нинужен.

наоборот пк для всех, а приставки для тех у кого мамки богатые

никого не хотел оскорбить щас.

я надеюсь ты сейчас пишешь с консоли, пк ведь нинужен.

Бан

Рассматривать архитектуру, читать о разных зданиях и местах(это самое интересное в игре), просто ходить и смотреть по сторонам, выполнять дополнительные задания, собирать что-нибудь, потом можно выполнить сюжетное задание...

мама не дает?

Мама в Москве уже почти месяц

Рассматривать архитектуру, читать о разных зданиях и местах(это самое интересное в игре), просто ходить и смотреть по сторонам, выполнять дополнительные задания, собирать что-нибудь, потом можно выполнить сюжетное задание...

Бедствуешь?

Что ты ешь, как за собой убираешь, где деньги берешь?

А может она всё-таки решила свалить от Броиса?

от такого мужчины так просто не уйдешь!!

от такого мужчины так просто не уйдешь!!

http://nashumelo.ru/wp-content/uploads/2014/08/Malchik-v-slezah-shvatilsya-za-nogu-materi-posle-6-balnogo-zemletryaseniya-v-provintsii-Sychuan-v-Kitae..jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...