Slice 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Мама в Москве уже почти месяцкотенка съешьон все равно не жилец, судя по тому, что ты купил ему неделю назад всего 2 пачки корма, а на новый у тебя денег нет Изменено 6 июня 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Варишь, жаришь, мелко крошишь и в лаваш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Постригся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Утром лобок, сейчас в парикмахерской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Утром лобок, сейчас в парикмахерскойпокань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 @Вэш Ураган, тебе лишь бы потеребонькать! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 @Вэш Ураган, тебе лишь бы потеребонькать! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Перевез xbox на дачу, а кабель из комплекта задарил кому-то...вот она аналоговая эра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 https://pp.vk.me/c628229/v628229071/520e/6kmTY5jECj8.jpgПеревез xbox на дачу, а кабель из комплекта задарил кому-то...вот она аналоговая эра...а чего так скромненько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Жаль у меня нет дачи. Я бы там на речку ходил и шашлык жарил, а не в приставки играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Что ты ешь, как за собой убираешь, где деньги берешь?Мама 5т оставила, про уборку не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 https://pp.vk.me/c628229/v628229071/520e/6kmTY5jECj8.jpgПеревез xbox на дачу, а кабель из комплекта задарил кому-то...вот она аналоговая эра...Шик Но сегу с несом нужно оригинал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Жаль у меня нет дачи. Я бы там на речку ходил и шашлык жарил, а не в приставки играл.я тоже не играю, они просто складированны и даже не подключены) речка далековато, да и холодно ещё, а шашлык на прошлой неделе ел. а чего так скромненько ?у меня родители не олигархи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 А у нас близко речка и на гору можно подняться, но как-то нескем уже-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 А у нас близко речка и на гору можно подняться, но как-то нескем уже-_-Кота в карман сунул и поехал на пикник вдвоём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 я тоже не играю, они просто складированны и даже не подключены) Фууу! А я думал, ты нормальный. А у нас близко речка и на гору можно подняться, но как-то нескем уже-_-Мама уехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 я тоже не играю, они просто складированны и даже не подключены) Геймерс импотейшен какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 А у нас близко речка и на гору можно подняться, но как-то нескем уже-_-Бабу запикапь, которая тебе нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Бабу запикапь, которая тебе нравиласьМожно было бы, но мне почему-то кажется что это плохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Можно было бы, но мне почему-то кажется что это плохая идеяПодойди, попробуй познакомиться, а если отошьет-не выходи на улицу две недели. А то так и останешься сильным(почти) и независимым(почти) мужиком, заведешь пару котов и так и помрешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Подойди, попробуй познакомиться, а если отошьет-не выходи на улицу две недели. А то так и останешься сильным(почти) и независимым(почти) мужиком, заведешь пару котов и так и помрешьНу мы как бы давно знакомы и не думаю что отошьёт... но всё равно кажется плохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 А че Борису дают штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 я тоже не играю, они просто складированны и даже не подключены) речка далековато, да и холодно ещё, а шашлык на прошлой неделе ел. у меня родители не олигархи :)да норм если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас