iam8bit 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Нет, ну просто что можно делать с usb когда ты туда уже вставил флешку, не оставлять же ее там.Полное форматирование :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Полное форматирование :awesome:Ну ведь, не всегда все юсб чисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Я медленно вставляю флешку в юсб компа.Так лучше?блин, только вчера видел картинку подобную, про юсба не могу найти где ее видел (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 блин, только вчера видел картинку подобную, про юсба не могу найти где ее видел ((((Доставленно :)http://cs622631.vk.me/v622631569/22374/zOyiYVf9LGo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Доставленно :)http://cs622631.vk.me/v622631569/22374/zOyiYVf9LGo.jpgдаааа, она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Извращенцы ты тоже этим занимаешься с юсб, мы знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Никто. Всю грязную одежду складываю в кучуЯ не умею стиралкой пользоваться Домашнюю переодеваю когда купаюсь, а уличную, если потею, после 2-3 раз кладу в стиркуhttp://alphachan.org/b/src/134072379569.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 ты тоже этим занимаешься с юсб, мы знаем Nyet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Nyet.blah-blah-blah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Через сайт медиа маркта настучал на охранника, который не пустил меня за 15 минут до закрытия. Обещали разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Через сайт медиа маркта настучал на охранника, который не пустил меня за 15 минут до закрытия. Обещали разобратьсяНе с тобой случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Не с тобой случайно? Не. Но вообще мне звонили с незнакомого номера, мож это охранник был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Не. Но вообще мне звонили с незнакомого номера, мож это охранник был)))угрожали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я медленно вставляю флешку в юсб компа.Так лучше?Чета в голос, ну Гман, до слез аж, теперь работать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Чета в голос, ну Гман, до слез аж, теперь работать не смогу. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я стал отцом! Я сделал дочь!http://3.bp.blogspot.com/-zOZLnxE3r5w/VFO5d3mGaMI/AAAAAAAADvI/VjAN90dGpho/s1600/tumblr_mv01h5uuC01rxjanxo1_250.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Добро пожаловать в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Обновился. [spoiler=]http://i.imgur.com/V8ZUsae.pnghttp://i.imgur.com/g8TdQFb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Защита в пн, осталось сделать список литры и заключение, хз че писать, не могу в Санчеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 До предзащиты день. Начал писать диплом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 До предзащиты день. Начал писать дипломдо защиты неделя А я сегодня пообещал руководительнице скинуть весь диссер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 до защиты неделя А я сегодня пообещал руководительнице скинуть весь диссер Ты дальше продолжай на форуме сидеть , точно скинешь вечером ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ты дальше продолжай на форуме сидеть , точно скинешь вечером )Так то она почти сделана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Так то она почти сделана Ну так и времени у тебя почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас