Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фараон чем-то на тебя похож. Так задумано?

:laugh1:

Защитил диплом на отлично. Кажись пойду в магистратуру, отговорите.

3 года в мусор. Или 2

Изменено пользователем Xopo

3 года в мусор. Или 2

2, да и собсно такого же мнения, год жизни только вот жалко терять в сапогах, а так пока будет время жаловаться на болячки или найти подвязки. Легко бы лучше купил военник до 150к, но нету связей.

По теме: ем курочку, пью крушовице, после такого хардкора ощущаю удовлетворение. На улице жара за 30, пришел домой весь мокрый, не знаю идти ли с одногруппничками отмечать, т.к. физически и морально устал, позавчера спал 4 часа, сегодня 2. Функционировал только благодаря кофеину в таблетках по 200мг из спортпит магаза.

Трата времени. А так красава, поздравляю.

2, да и собсно такого же мнения, год жизни только вот жалко терять в сапогах, а так пока будет время жаловаться на болячки или найти подвязки. Легко бы лучше купил военник до 150к, но нету связей.

По теме: ем курочку, пью крушовице, после такого хардкора ощущаю удовлетворение. На улице жара за 30, пришел домой весь мокрый, не знаю идти ли с одногруппничками отмечать, т.к. физически и морально устал, позавчера спал 4 часа, сегодня 2. Функционировал только благодаря кофеину в таблетках по 200мг из спортпит магаза.

Поспи, потом дума. Болезни всегда можно найти. Я собираюсь бакалавра кончить и остановиться на этом.

Поспи, потом дума. Болезни всегда можно найти. Я собираюсь бакалавра кончить и остановиться на этом.

Бакалавр? Ну хз, я бы тогда пошел. А так ни туда, ни сюда. Сам то специалист, все дела.

Бакалавр? Ну хз, я бы тогда пошел. А так ни туда, ни сюда. Сам то специалист, все дела.

После специалиста на магистра и не идут. По сути в программу бакалавра всунута вся программа специалиста, просто куча всего на самообучение. По сути всего один год разница, а учитывая сжатые сроки на диплом и т.д. у бакалавров - семестр.

иди

будешь как я :pff:

гц

иди

будешь как я :pff:

гц

Ещё один повод туда не соваться.

Да иди, там делать небось ниче не надо. Сам пошел в аспирантуру на бюджет в довольно приличном ВУЗе в Мск и ниче. Сплошная халява.

псмотрел "Робот по имени Чаппи". Боже, какое же говнище.

Доставило как он свое сознание на комп переносил посредством нескольких пс4. Так еще и набирал на клаве + аналогом на дш4 чет делал :laugh1:

@Eniken666,

нормальный фильм, не борзей украинец :bleat:

дрянь кинцо, сюжет наивный и банальный, смотреть скучно и не предсказуемо, не украинец  :serious:  :men:

Изменено пользователем Eniken666

На самом деле, говнище. Один трек из ost прикольный, а вообще уг кино Изменено пользователем maxbesheniy

Кипер ,конечно доставляет своей непосредственностью иногда не хуже Бори)

А Клауд как обычно в каждой дырке затычка)

Фильм конечно не полное говно, но и ничего в нем нет, чтобы назвать его хотя бы неплохим. От Бломкампа я конечно другого ждал, да и эти африканские трущобы утомили

Два года назад был в арене на адтр, звук говно, адтр лажали как мои друзья школьники поющие пхк

Вчера правда знакомый писал что концерт был супер и звук хороший, ну хз, каждому свое

Я после концерта адтр понял что как то вырос из таких тусовок)

Пс: хотя все равно разок хотел бы побывать на концерте огромном оупен эйре с овер 10к толпой, типо как на западе устраивают. Вот если бы блинки хоть раз приехали)

Два года назад был в арене на адтр, звук говно, адтр лажали как мои друзья школьники поющие пхк

Вчера правда знакомый писал что концерт был супер и звук хороший, ну хз, каждому свое

Я после концерта адтр понял что как то вырос из таких тусовок)

Пс: хотя все равно разок хотел бы побывать на концерте огромном оупен эйре с овер 10к толпой, типо как на западе устраивают. Вот если бы блинки хоть раз приехали)

как же я тебя поддерживаю, но не в этой жизни наверно, блинки были бы просто бомбой 

Ну это не повод отказаться побывать хоть раз на концерте любимой группе детства/студенчества

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...