Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Защитился на 4. Недоволен.

Средний балл больше 4.5, госы на 5, рецензия на 5, обидно очень.

На комиссии было 10 человек, кстати. Некоторым 20 вопросов задавали, тупо валили.

хреново защищался значит, потому что я 2 дня после защиты не помню)

Я защищался примерно месяц назад, всё было достаточно легко. Возможно это из-за того, что мой курс является первыми бакалаврами. Не было предзащиты, которая обычно бывает за 1 год до защиты у специалистов. Задавали от силы 4 вопроса. 4ки ставили лишь тем, кто или плохо защитился или херово написал дипломную. Так у всего курса. Завтра, кстати, у меня вручение.

ps. 1 работу не допустили, потому что нашли плагиат. что с этим перцем сейчас - неизвестно

Изменено пользователем Fishka

@feLhage, та жа байда как у тебя была.

В итоге поставили 4, это считай 2. У нас ставили только 4 и 5. 

4 всем двоечникам и 5 более менее норм студентам. 

Я попал к первой группе) хотя получал стипендию.

У нас защиту разделили на 2 дня. Основная масса моей группы в первый день защищалась, им почти всем 5. А кто попал во второй день жопа, хз с чем связано.

Дипломную работу на 3 защитил, хотя оттарабанил все отлично. А научный руководитель просто не пришла, а мне сказали, что тема не соответствует содержанию. На все вопросы отвечал суперски. Тема соответствовала. По ходу им просто не понравилось, что я с перегаром пришел легким, да и в универе был гостем не очень частым на последнем курсе. Но было как-то по фиг 

Потом на специалиста поступил. Заочку. Так там вообще лафа. Закончил курс чуть ли не отличником. И да, как писали выше - на фиг никому эти дипломы не нужны и мало кто вообще их смотрит, а тем более вкладыши :men:

Суть в том что диплом хороший и отвечал нормально на вопросы на все. Там одному вообще сказали, мол, смысла в вашей дипломной нет, т.к. есть прототипы, которые работают так же как и то, что вы предлагаете. Но ничего, 5 поставили чуваку, он ведь отличник и с преподами дружит.

У некоторых так вообще были ошибки в схемах либо расчетах и все равно 5, у меня же ни одного вопроса на этот счет не было и все было прекрасно.

это норма для Российского образования. Мне после сдачи препод подошел , и честно сказал тебе поставили оценку ниже , потому что пятерок уже много наставили.

это норма для Российского образования. Мне после сдачи препод подошел , и честно сказал тебе поставили оценку ниже , потому что пятерок уже много наставили.

у нас всем 20 людям пять поставили за диплом и все довольны

Мы как-то курсач защищали и чел один лажал сильно, у препода испортилось настроение и он предложил всем тройки или валить на пересдачу

Суть в том что диплом хороший и отвечал нормально на вопросы на все. Там одному вообще сказали, мол, смысла в вашей дипломной нет, т.к. есть прототипы, которые работают так же как и то, что вы предлагаете. Но ничего, 5 поставили чуваку, он ведь отличник и с преподами дружит.

У некоторых так вообще были ошибки в схемах либо расчетах и все равно 5, у меня же ни одного вопроса на этот счет не было и все было прекрасно.

так и за что тебе 4?

Поспи, потом дума. Болезни всегда можно найти. Я собираюсь бакалавра кончить и остановиться на этом.

не, после бакалавра надо бы. я, скорее всего, сгоняю на заочку по халявке.

после спеца да, было бы покс ваще.

:nice:

зачем ты лайкаешь его фото, ты даже не знешь что это

вэш теперь пивоваром заделался?

зачем ты лайкаешь его фото, ты даже не знешь что это

вэш теперь пивоваром заделался?

в магазин зашел и купил, ок?;3

Наканецта могу отвечать :fffuuuh:

Череп с Феляжем сдали, значит не зря пострадал :men:

Феляж, какая разница сколько, всем пох. Вон Энекен на три сдал и каким хорошим человеком вырос :men:  земля в Крыму есть))

Е3 норм, не смотрел ни одной трансляции, забл, читать тему Е3 интересней было :laugh1: , а трейлеры потом ценил. Майки порадовали, даже захотелось бокс купить. Гирсы, Форза обалденны. Кста за что Мофф ушёл в РО, Шима как всегда своих билли-девочек от любого чиха готов защищать.

Очень порадовала игрушка про вязанного чувака, ЕА удивляет. МиррорсЭйджа не было, или я пропустил? Но лучшая игра, безусловно ФФ7 Ремэйк, это нечто, как же хорошо, что не эксклюзив, на ПеКа поиграю :pff:

в магазин зашел и купил, ок?;3

тема покупок в другом месте

очередное доказательство тому, что кочки тупые :jc:

тема покупок в другом месте

очередное доказательство тому, что кочки тупые :jc:

ну я не хотел делиться мелкой покупкой пива в теме "я купил" а всего лишь я сделал, а именно выпил пива)

Шима как всегда своих билли-девочек от любого чиха готов защищать.

Он половину "билли-девочек" сегодня в криокамеру отправил остужаться )) 

Изменено пользователем qbicus

Наканецта могу отвечать :fffuuuh:

Череп с Феляжем сдали, значит не зря пострадал :men:

Феляж, какая разница сколько, всем пох. Вон Энекен на три сдал и каким хорошим человеком вырос :men:  земля в Крыму есть))

Е3 норм, не смотрел ни одной трансляции, забл, читать тему Е3 интересней было :laugh1: , а трейлеры потом ценил. Майки порадовали, даже захотелось бокс купить. Гирсы, Форза обалденны. Кста за что Мофф ушёл в РО, Шима как всегда своих билли-девочек от любого чиха готов защищать.

Очень порадовала игрушка про вязанного чувака, ЕА удивляет. МиррорсЭйджа не было, или я пропустил? Но лучшая игра, безусловно ФФ7 Ремэйк, это нечто, как же хорошо, что не эксклюзив, на ПеКа поиграю :pff:

:bleat:

Он половину "билли-девочек" сегодня в криокамеру отправил остужаться )) 

Оу, тогда беру свои слова назад :)

:bleat:

Ещё ты и Филимон остались, так что не подведите! :bleat:

Очень порадовала игрушка про вязанного чувака, ЕА удивляет. МиррорсЭйджа не было, или я пропустил?

Да, я тоже был удивлен, что ЕА еще не смогла испортить эту игрушку :nice:

А ME был, как-то так:

Ещё ты и Филимон остались, так что не подведите! :bleat:

я просто не стал отписываться :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...