Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Исходи из того,что тебе представляется уникальный шанс неколько раз в году.Убить мозговые клетки этих ненавистных рож алкоголем.И с помощью трансгендерных жиров в тортиках ,добить их печень и забить сосуды холестерином :lie:

Оригинальный подход ))

:nice:

Да, вэш нормально пожары разжигает у завистливых бичей, которые надеятся после магистратуры получить норм работу)

ни машины, ни прав, ни даже богатеньких париков.

почему так?

потому что он форумный сандаленос) Зато как говорить на эту тему так он первый. 

Изменено пользователем RipKit

Дабы бате не объяснять откуда столько всего при зарплате 25тыс рублей.

дак разговор вроде не про твоего батю же был

Вообще не я сделал, но наконец-то на даче нормально интернет от мтс заработал, 3-4 мбит, ютуб можно глядеть, чувствую себя абрамовичем)

Вообще не я сделал, но наконец-то на даче нормально интернет от мтс заработал, 3-4 мбит, ютуб можно глядеть, чувствую себя абрамовичем)

Ещё бы, на мобильном инете ютуб смотреть. :men:

Изменено пользователем Helghast59

Ещё бы, на мобильном инете ютуб смотреть. :men:

хз, я по 50-60 гигов с мобилы выкачиваю, интернет подключался у МТС за 600р в месяц, за МКАДом безлимит, в основном на работе пользуюсь, в обед сериальчики онлайн, иногда дотку.

хз, я по 50-60 гигов с мобилы выкачиваю, интернет подключался у МТС за 600р в месяц, за МКАДом безлимит, в основном на работе пользуюсь, в обед сериальчики онлайн, иногда дотку.

Хренаси. У нас "МТС 3Г Космічна швидкість", это примерно 250р в месяц, и 2.5 гига в месяц со скоростью до 2-х мегабит

норм, со связью это далеко не 600 рублей.

Прошёл даркнесс 2 за 4 часа. Понравилось, хотя второй раз проходить не стану.

Прошёл даркнесс 2 за 4 часа. Понравилось, хотя второй раз проходить не стану.

Это типо скилл или ты на изи играл?

А я чет, как увидел 2 часть после 1 части, так сразу приуныл и ни разу не прошел. А вот оригинал ну раз 5 проходил уж точно.

А я чет, как увидел 2 часть после 1 части, так сразу приуныл и ни разу не прошел. А вот оригинал ну раз 5 проходил уж точно.

Я вообще презираю эту игру. Целлшейдинг, пошлота в начале, босс-экскаватор, отсутствие души, бессмысленность сиквела как такового - 0/10. Если абстрагироваться, то как середняковый шутан пойдет, но я так не могу  :hmm:

Изменено пользователем Kesha

ни машины, ни прав, ни даже богатеньких париков.

Ну не я оплодотворил самку и живу с ней, с ребенком и с родоками в одной хатине, ношу "Умные" часы и хожу на митинги, дабы дали отгул. :)

Ну не я оплодотворил самку и живу с ней, с ребенком и с родоками в одной хатине, ношу "Умные" часы и хожу на митинги, дабы дали отгул. :)

ты бы лучше сандали показал, лолита

Так ты ведь вроде не по девочкам. Так что никогда со своим избранником по залёту не придётся жить и его родоками.

@felimon, так у тебя есть же мои сандалии, да и пинусы чужие хранишь на своем жестком диске)

Так ты ведь вроде не по девочкам. Так что никогда со своим избранником по залёту не придётся жить и его родоками.

Панду гець!

@felimon, так у тебя есть же мои сандалии, да и пинусы чужие хранишь на своем жестком диске)

Панду гець!

SLITO

howlongtobeat.com говорит что мейн стори 6 часов

На изи, понту на нормале или харде. Тем более сложность особо не должна влиять на скорость.

я оплодотворил самку и живу с ней,

Ну на это большого ума не надо так то.

На изи, понту на нормале или харде. Тем более сложность особо не должна влиять на скорость.

Влияет, ты типо умираешь чаще, и враги становятся более толстые, в каждого патронов больше всадить надо. Да и в большинстве игр на изи челенджа никакого нет, как будто кинцо смотришь, а не играешь. Я на изи только ведьмака 2 проходил(он чет слишком сложный на среднем местами), и хало 4 по тупости(случайно начал на изи, а потом уже лень было на нормале перепроходить говеное начало). Я не из разряда людей "игра не на харде-не игра", просто на изи совсем неинтересно уже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...