moff 214 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Почему нельзя по своей специальности конторку открыть? И брать за подпись или совет кучумани.Консультации - слабенькая отдача, много не заработаешь. Суды - вот это золотая жила, но это надо плотно заниматься самому. Да и вообще подустал немного от профессии, хочу чего-нибудь новое попробовать. Чайный магазин откройВозьму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну тогда в любом случае стоит барыжить тем. что особо не портится и не устаревает - да, там чай, кофе и атрибутика для них, ибо со скоропортящимися задолбаешься с планирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Продал участок. Вот думаю куда деньги вложить, давно хотел какое-нибудь дело своё открыть. А вот какое, даже и не знаю. Думал о перкарне может. Нужны идеи короче. Что щас вообще актуально в потребительском секторе?Пивную где-нибудь в районе новостроек) Пекарню чот хз, слишком специфично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Недвигу бери, срсли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Продал участок.Вот думаю куда деньги вложить, давно хотел какое-нибудь дело своё открыть. А вот какое, даже и не знаю. Думал о перкарне может.Нужны идеи короче.Что щас вообще актуально в потребительском секторе?За 2 ляма сомнительный стартап. Имхо- на половину купи далларов, либо все в недвижимость и сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Или недвижимость, или в самом деле точку выпечки какую-нибудь, но тут главное вкусно делать и в людном месте поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 гелендваген купи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Как вариант купить 4 грантыкалины-логана и сдавать в аренду таксистам, но тут надо знать, либо каартиру по суткам, профита больше, гемора аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Как вариант купить 4 грантыкалины-логана и сдавать в аренду таксистам, но тут надо знать, либо каартиру по суткам, профита больше, гемора аналогичноага. Что бы их кому-то сдавать- их надо оформить на себя, и соответственно застраховать. А штрафы ты платить будешь? А ТО за чей счет? Ремонт? В автобизнесс лучше не суваться. Свое дело- конечно может принести выгоду, но так же можно и прогореть. Поэтому если у тебя не подвешен мозг- то лучше в недвижимость. Квартира она никуда не денется или дом. за 2,2 ляма можно студию купить в ближайшем подмосковье. Ну или еще мода- сдавать ипотечную квартиру. Съемщик оплачивает часть ипотеки, и тебе проще, но тут уже деньги поболее нужны ибо квартира возле метро должна быть. Сейчас квартиры как раз не очень берут. Да и на первом этаже можно взять с перспективой на бизнесс. Изменено 24 июня 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Пивную где-нибудь в районе новостроек)Товар сезонный, плюс скоропортящийся. Имхо- на половину купи далларовУгораю с ваших советов. Купи долларов по 54, ваще норм будет. Лучше подожду и куплю по 60 наверное. Свое дело- конечно может принести выгоду, но так же можно и прогореть.Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Товар сезонный, плюс скоропортящийся.Хз, я весь год одинаково употребляю. Если конкурентов не будет, портиться не будет успевать. Если конечно не будешь возить что-то дорогое по 300 р/литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Хз, я весь год одинаково употребляю.Летом в любом случае пьют намного больше. Если конкурентов не будет, портиться не будет успевать.У "живого" пива срок годности суток 5, может чуть больше. Про пивнухи я конечно первым делом узнавал. Вроде бы кажется, что это золотая жила, а на деле процентов 60-70 товара тупо выливают в помойку. Ну или, если это не добросовестный продавец, продают, не раз небось встречал такое кисленькое просроченное пиво. Зимой дохода почти нет, дай бог если аренда, закупка и прочее отобьется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Вам уже пора отдельную тему открыть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Парикмахерскую :bleat: blowjob кафе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Как раз недвижку покупать самое время, рынок просел, цены упали.А если вдруг что начнётся, то всё потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А если вдруг что начнётся, то всё потеряешь Третья мировая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Всё-таки пока глаз лежит на выпечку. Главное только хорошее место найти и толкового технолога. Пойду ПТУ мониторить в поисках спецов. Борис, ты вроде на повара учился. Давай ко мне в бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Открывай армянский цех по производству лаваша и тортов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Борис, ты вроде на повара учился. ..но холод дикого города,заставил стать вором ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Третья мировая? Может быть Борис, ты вроде на повара учился. Давай ко мне в бизнесА жильё предоставишь в Зеленограде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А жильё предоставишь в Зеленограде?Пекарня чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Боря много жрёт, разоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Боря много жрёт, разоришься.Я думаю, он вместо хлеба жрет чипсы с колой, проблем быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А жильё предоставишь в Зеленограде?Ты всё равно же не поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Угораю с ваших советов.Купи долларов по 54, ваще норм будет.Лучше подожду и куплю по 60 наверное. :В нашей стране в любом случае потеряешь бабки. Поэтому и написал что половину - хоть не так жалко будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас