Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему ссылка на тватер в котором ссылка на ютаб?  :hmm:

Изменено пользователем DevilMax

боря всё больше и больше уходит в дебри аутизма, чтобы нажебывать форум и дальше.

Потому что я дал ссылку на свой твит

Наверно нужно было дать сразу на ютюб

Можешь или делаешь? Смысл писать в результатах легкий рабочий вес, когда все люди пишут в таких случаях свои максимальные веса. 

ну жим 120 , присед 160, тяга 150 -160.

-Почему ссылка на тватер в котором ссылка на ютаб?

-Потому что я дал ссылку на свой твит

:bla:

-Почему ссылка на тватер в котором ссылка на ютаб?

-Потому что я дал ссылку на свой твит

:bla:

Был открыт твиттер, на него и дал

Можешь или делаешь? Смысл писать в результатах легкий рабочий вес, когда все люди пишут в таких случаях свои максимальные веса. 

Потому что он скромняга, а не понторез какой-то

Забрал с почты evo 850 на 120 gb,  ехал больше 2.5 месяцев. Продавец уже вернул деньги.
Теперь совесть мучает что нужно бы заплатить еще раз, но блин 2.5 тоже не дело. Попробую договориться на 2/3 от цены  

Сходил на почту, приехал стопарь для мота, стопарь для машины и термоусадка. Почта радует, заказывал 18 июня и уже пришло со штатов. На машину стопарь уже поставил. Хотел ещё за релехой в экзист сгонять, но на машине лень, а налички нет на автобус.

Изменено пользователем Helghast59

Забрал с почты evo 850 на 120 gb,  ехал больше 2.5 месяцев. Продавец уже вернул деньги.

Теперь совесть мучает что нужно бы заплатить еще раз, но блин 2.5 тоже не дело. Попробую договориться на 2/3 от цены  

Никогда не понимал смысла покупки SSD на 120 гигов.Под винду+проги и 60 гигов за глаза ,а под винду+ игры 120 гигов мало.

Никогда не понимал смысла покупки SSD на 120 гигов.Под винду+проги и 60 гигов за глаза ,а под винду+ игры 120 гигов мало.

Я всегда с харда под 100 выделяю на всякий.

Я всегда с харда под 100 выделяю на всякий.

Я три года сидел на 60 гиговым SSD и винда с прогами никогда не занимала больше 38 гигов.

сам ссд должен быть наполовину пуст для сохранения своих скоростных функций. Да и программы модульные есть по 20 гигов. А так если винда+офис+ дотка.

сам ссд должен быть наполовину пуст для сохранения своих скоростных функций. Да и программы модульные есть по 20 гигов. А так если винда+офис+ дотка.

Скорость при забивке более чем на 50-70% теряют SSD только с совсем с древними контроллерами.Да и как ты заметишь потерю скорости ,если выразиться это только во времени записи на SSD.Скорость загрузки винды и время отклика программ останутся на одном уровне ,что при 20% заполнении что ,то при 100%.

Винда+ офис+1С+фотошоп и прочие не тяжелые проги=38 гигов.А Дотка это не пример ,так задротов играющих только в неё в Стиме в расчёт не берем. Да и стимовская папка с играми обычно переваливает за 100 гигов+пиратка и Батла.

120 взял так как на 60 мало было, 2-4 гб всего оставалось 

Чем забил 55 гигов ?

8.1 + CS6 + VS10 + VS13 + mysql + NetBeans + браузеры, офисы и т.д. 

Никакого хлама вроде игр не держал на ссд

8.1 + CS6 + VS10 + VS13 + mysql + NetBeans + браузеры, офисы и т.д. 

Никакого хлама вроде игр не держал на ссд

Ну так мы про домашние нужды беседы ведем , а не под администрирование.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...