Xopo 355 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 ссд в кредит?! Ты что совсем нищий?!Любитель кредитов подъехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 И зачем тебе все эти установленные игры ? Я понимаю что у тебя редкий талант сделать " помойку" в любом разделе компьютера.Но большинство нормальных людей играет одновременно максимум в 2-3 три проекта.2-3 современных проекта это 150 гигов. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 ссд в кредит?! Ты что совсем нищий?!Зачем платить всю сумму сразу и сидеть на дошираке,если можно каждый месяц баловать себя чем то новеньким купленным в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Любитель кредитов подъехал.Одно дело брать ноут за 40+ кусков, другое дело ссд за 6. Зачем платить всю сумму сразу и сидеть на дошираке,если можно каждый месяц баловать себя чем то новеньким купленным в кредит.Щас ты будешь это хопе объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Одно дело брать ноут за 40+ кусков, другое дело ссд за 6.В любом случае техника в кредит - тот ещё идиотизм. Зачем платить всю сумму сразу и сидеть на дошираке,если можно каждый месяц баловать себя чем то новеньким купленным в кредит.0 0 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 2-3 современных проекта это 150 гигов. Ещё вопросы?Ты под современные проекты всякий треш с патчими в 60 гигов не преплетай. Гта+ Ведьмак 100гигов,если конечно ты совсем особоенный и умудряешься проходить ААА проекты одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 В любом случае техника в кредит - тот ещё идиотизм. 0 0 24А если например на мобилу шваркнули и нужен телефон?! Ты под современные проекты всякий треш с патчими в 60 гигов не преплетай. Гта+ Ведьмак 100гигов,если конечно ты совсем особоенный и умудряешься проходить ААА проекты одновременно.Не отмазывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Щас ты будешь это хопе объяснять.Но...Мы же теперь кредитные братья и должны защищать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 А если например на мобилу шваркнули и нужен телефон?! Не отмазывайся.Берёшь за 2к или на время у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Не отмазывайся.Пойду одновременно погоняю в Мк X,Gta 5 и Ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Но...Мы же теперь кредитные братья и должны защищать друг друга.ну я то свой ещё 2 года назад отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Но...Мы же теперь кредитные братья и должны защищать друг друга.Ничто так не сплачивает семью, как совместный кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Берёшь за 2к или на время у друга.и нахрена он нужен если можно сразу взять нормальный и за полгода отдать за него бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 ну я то свой ещё 2 года назад отдал. А весь форум помнит как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 и нахрена он нужен если можно сразу взять нормальный и за полгода отдать за него бабки.Тогда нормальный можно и сразу взять, и пол года не отдавать. Или ты живёшь от получки до получки? А весь форум помнит как сейчас.Теперь и ты там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Тогда нормальный можно и сразу взять, и пол года не отдавать. Или ты живёшь от получки до получки?Я то сразу себе всё покупаю щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Теперь и ты там.Ей ) Это был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 А весь форум помнит как сейчас.Это их бугурты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Ей ) Это был сарказм.Поздно, летопись бокслендская пополнилась сегодня. Я то сразу себе всё покупаю щас Тогда к чему пример про телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Ей ) Это был сарказм.И чё как там нынче проценты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Claud10, on 28 июн 2015 - 14:36, said:Потому что 2 тысячи разницы.И покажи мне современный Hdd где есть поддержка AAM,что бы я не слушал звук парковки головки каждые 5 минут.у меня несколько воткнуто,вот одному наверно лет 8 уже гигов 250 есть,ну старый очень никакие звуки не слышу,все работает хорошо без звуков.ах да основной ssd стоит только под винду и софтможет у тебя в 100 см стоит системник с открытой крышкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 наконец-то вернулся домойВеликий Новгород-Карелия-Питер с погодой очень повезло, все время в футболке проходил, а домой вернулся - ппц холод, хуже чем на севере о, Вэша забанили, за что?много я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 у меня несколько воткнуто,вот одному наверно лет 8 уже гигов 250 есть,ну старый очень никакие звуки не слышу,все работает хорошо без звуков.ах да основной ssd стоит только под винду и софтможет у тебя в 100 см стоит системник с открытой крышкой ?Поддержка ААМ убрали в новых моделях хардов.На старых у меня уровень шума через неё отлично регулируеться,но хардам уже по пять лет и скоро они отживут своё.Звук парковки головок понятно дело слышен только при серфинге в инете ,а не вовремя игр,кино или музыки.Корпус Z9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Поддержка ААМ убрали в новых моделях хардов.На старых у меня уровень шума через неё отлично регулируеться,но хардам уже по пять лет и скоро они отживут своё.Звук парковки головок понятно дело слышен только при серфинге в инете ,а не вовремя игр,кино или музыки.Корпус Z9.У меня был хард на 20 гигов от сигейта купленный в 2003 году, да сих пор прекрасно работал. Отдал человеку ввиду покупки новой матери. наконец-то вернулся домойВеликий Новгород-Карелия-Питер с погодой очень повезло, все время в футболке проходил, а домой вернулся - ппц холод, хуже чем на севере о, Вэша забанили, за что?много я пропустил? Дубля создал и словил последний куб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Дубля создал и словил последний куб. на феррари или м5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас