Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня был хард на 20 гигов от сигейта купленный в 2003 году, да сих пор прекрасно работал. Отдал человеку ввиду покупки новой матери.

Отдал видимо в 2005 году когда на всех матерях по умолчанию был sata и 20 гиговые Ide харды стопочкой складывали около каждого мусорного ведра.

Изменено пользователем Claud10

наконец-то вернулся домой

Великий Новгород-Карелия-Питер

с погодой очень повезло, все время в футболке проходил, а домой вернулся - ппц холод, хуже чем на севере :loool:

о, Вэша забанили, за что?

много я пропустил? :men:

Где в Карелии побывал?

Отдал видимо в 2005 году когда на всех матерях по умолчанию был sata и 20 гиговые Ide харды стопочкой складывали около каждого мусорного ведра.

Около месяца назад, мне комп был не нужен. Ноута хватало.

:laugh1:

на феррари или м5?

http://www.sostav.ru/app/public/images/news/2013/11/15/b.JPG?rand=0.16705011331293607

мне комп был не нужен. Ноута хватало.

Ну тогда понятно ,как у тебя 20 гиговый хард с 2002 года " работал" и как вообще можно было сидеть на таком железе до наших дней.В hddlife небось  тысяч 5 -10  часов набегал всего.

Где в Карелии побывал?

под Сапохой останавливались, там небольшая турбаза хорошая, а от туда уже по красивым местам

самое дальнее, куда доезжали - почти добрались до Воттоваары, но развернулись потом, ибо времени было уже много, а сколько еще надо было ехать - хз.

в Питер ехали через мраморный карьер в Рускеале, понравилось там

Изменено пользователем Slice

под Сапохой останавливались, там небольшая турбаза хорошая, а от туда уже по красивым местам

самое дальнее, куда доезжали - почти добрались до Воттоваары, но развернулись потом, ибо времени было уже много, а сколько еще надо было ехать - хз.

Почему не заехал? :bleat:

Почему не заехал? :bleat:

в Питере весь день был

в 23-40 выехали из него :loool:

надо приезжать на несколько дней, а не так, проездом )

Помню лет эдак 7 назад был в Карелии около 3-х суток, там только строились все эти тур базы, но зато какие ммм.

Но большинство времени пробыл в Чупе, ох какое же это ламповое место  :fffuuuh:

в Питере весь день был

в 23-40 выехали из него :loool:

надо приезжать на несколько дней, а не так, проездом )

стерва

ехал сегодня на веле в инст, видел на дороге черненького котенка, в лужице крови, судя по всему под машину попал

ехал сегодня на веле в инст, видел на дороге черненького котенка, в лужице крови, судя по всему под машину попал

Броиса дела. Инфа сотка.

Тоже момент был такой, иду музончик в ушах и боковым зрением вижу труп кота взрослого на обочине, аж передернуло от неожиданности. И что странно на человеческие трупы такой реакции не было в меде например.

Биошок прошёл, концовка слишком очевидная, ибо уже в середине игры стало всё понятно. +[spoiler=....]Банальный временной парадокс в который попадают все, кто впутываются в такую фабулу. Но разрешение всегда очевидно. - "когда" не существует, есть только "где". Вернёшься в прошлое - убьёшь себя, никаких проблем - это не твоя вселенная.

Подал документы на учОбу. Буду повышать квалификацию полгода и за свой счет. Славься Мосводоканал! С октября по январь опять студентом буду. 

Изменено пользователем RipKit

Подал документы на учОбу. Буду повышать квалификацию полгода и за свой счет. Славься Мосводоканал! С октября по январь опять студентом буду. 

Слишком на многое не расчитывай на курсах ДПО в плане новых знаний. Их главная цель не научить тебя чему либо ,а взять денюжки и в конце расчитаться за это корочкой.

Слишком на многое не расчитывай на курсах ДПО в плане новых знаний. Их главная цель не научить тебя чему либо ,а взять денюжки и в конце расчитаться за это корочкой.

собственно меняю свои деньги на вашу корку. А вообще выглядит все цивильно, по две пары в неделю после работы.

собственно меняю свои деньги на вашу корку. А вообще выглядит все цивильно, по две пары в неделю после работы.

Две пары в неделю как то слабенько.Это же всего 20-30 академ.часов обучения за весь курс.

Похавал в Beverly Hills на Арбате. Отличное оформление в стиле послевоенной Америки годов эдак 50х. Кушанья в целом шикарное, картофель фри понравился оч, как и бургеры. Средний чек на лицо около 1000-1500 это без алкоголя. Прям как зашел сразу фаллаут вспомнился.

Ничосе картошка и бургеры на полторы штуки. В макдаке это в 250 выйдет

Это Xbox360 версия?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...