Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@007-bot, нет.

Купил PS4 наконец?

Две пары в неделю как то слабенько.Это же всего 20-30 академ.часов обучения за весь курс.

забыл написать 3 дня в неделю и 2 пары в день, совсем заработался...

Это Xbox360 версия?

Борь ну редактор тока на  pc же есть

да и тем более 60фпс

Изменено пользователем RipKit

http://www.ntv.ru/novosti/1433956/

красиво люди живут

Меня смущает то в какую тему ты выложил эту новость

Меня смущает то в какую тему ты выложил эту новость

Я вот тоже задался этим вопросом.

Ничосе картошка и бургеры на полторы штуки. В макдаке это в 250 выйдет

Так это уровень Friday's или Ильпатио, только на голивудский манер. Там и порции больше и столовые приборы и тарелки нормальные, обслуживание.

Конечно в макдоналдсе это всё вкусней будет и дешевле.

Я вторую неделю пытаюсь питаться здоровой пищей, не смешиваю мясо с гарнирами, всё заедаю салатами. Не солю, не перчу и не заливаю майонезом. Жареное не ем. Три дня вообще одной гречкой с кефиром питался. Так вот на выходных пошли в кино, ну и по привычки решили поесть. Сделал для себя открытие что здоровый образ жизни- это очень дорого если это касается еды в кафе. 

Из-за того что у них малый наплыв народу- они завышают цены на всё. 100 грамм гречки и салат из баклажанов\перцев обошелся в 300р, да в макдаке я бы обмазался бургерами за такие деньги. Куриную ножку заказал, так мне насчитали 250р. Сок "натуральный" 120р 300мл.

Так вот на выходных пошли в кино, ну и по привычки решили поесть. Сделал для себя открытие что здоровый образ жизни- это очень дорого если это касается еды в кафе. 

Из-за того что у них малый наплыв народу- они завышают цены на всё.

Ты еще бы на дорогой попкорн в кино пожаловался

это очень дорого если это касается еды в кафе. 

Если ты решил питаться здоровой пищей, то на хрена нужно кофе? Сам все готовишь и носишь в контейнерах, это очень дешево и действительно полезно, ибо знаешь какую пищу используешь и как готовишь.

это очень дорого если это касается еды в кафе. 

:true_story:

Только соль ты зря выкинул, братан. 

Изменено пользователем stiga2142

По теме: Привезли кухню. Соберут только в пятницу, уже распаковали пару коробок, заспойлерили себе там все http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif . 

О, а нампрям ща собирают. 

Меня уже чет задрало еду в контейнерах носить, но пока терплю.

Так это уровень Friday's или Ильпатио, только на голивудский манер. Там и порции больше и столовые приборы и тарелки нормальные, обслуживание.

Конечно в макдоналдсе это всё вкусней будет и дешевле.

Я вторую неделю пытаюсь питаться здоровой пищей, не смешиваю мясо с гарнирами, всё заедаю салатами. Не солю, не перчу и не заливаю майонезом. Жареное не ем. Три дня вообще одной гречкой с кефиром питался. Так вот на выходных пошли в кино, ну и по привычки решили поесть. Сделал для себя открытие что здоровый образ жизни- это очень дорого если это касается еды в кафе. 

Из-за того что у них малый наплыв народу- они завышают цены на всё. 100 грамм гречки и салат из баклажанов\перцев обошелся в 300р, да в макдаке я бы обмазался бургерами за такие деньги. Куриную ножку заказал, так мне насчитали 250р. Сок "натуральный" 120р 300мл.

Я вчера в маке за 370 рубасов на целый день пожрал.

Меня уже чет задрало еду в контейнерах носить, но пока терплю.

Прочитал как Ёду, чёт даже испугался.

Прочитал как Ёду, чёт даже испугался.

Ты просто соскучился, вот и кажется.

А вы думали здоровое питание будет дешего? Лол. Сам пол зп трачу.

stiga2142, on 01 июл 2015 - 10:01, said:

:true_story:

Только соль ты зря выкинул, братан.

Почему это зря? Соль и так заведомо есть в любом продукте в нужном содержании. К тому же для вымывания избытка соли из организма потребляется больше жидкости, от чего больше "пухнешь".

karatel309, on 01 июл 2015 - 09:58, said:

Если ты решил питаться здоровой пищей, то на хрена нужно кофе? Сам все готовишь и носишь в контейнерах, это очень дешево и действительно полезно, ибо знаешь какую пищу используешь и как готовишь.

Да я не то что бы здоровой пищей питаться начал, просто решил упорядочить питание, не есть булки и соусы, не смешивать гарниры с мясом для лучшей усваиваемости. Мне жена готовит, я ношу на работу и ем. Когда работаю- все по балансу, а вот в выходные уже начинаются покатушки по музеям, театрам, гуляния. Да и тем более не будешь же с судками на встречи с друзьями ходить или в кино. За неделю есть результат -1,5 кило от такого питания, причем я не шибко себя ограничиваю. Раньше в неделю по 3 раза в макдаке ел.

Пришел домой, на улице тут ад, 43 градуса. Принял холодный душ, ща картофан на сале жарить буду.

Получил приглашение на збт Armored Warfare

У нас 30, уже ад

30 это идеально для лета

Получил приглашение на збт Armored Warfare

30 это идеально для лета

22 идеально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...