007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я думал, тут все ей только короны в виде члена делают.Я таким не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я таким не занимаюсьА чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А чем занимаешься?ну что ты как глупый!перепродажами, конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 @Slice, а вдруг проституцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 @Slice, а вдруг проституцией.чем не перепродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А что если..... :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Это факт, сравни с другими странами где в +40 спокойно, а на этих болотах полнейшая жопа.Просто ты сравниваешь +40 у моря с трусах и майке, и +30 в Питере где ты джинсах едешь на работу в душном метром без кондиционера с вонючим алкашом, где-нить в Девяткино в 1000 км. от ближайшего водоема. Да какие это болота? Ты болот не видел. Вот когда летишь в Сибирь, так выглядит земля 2 часа полета. Вот это я называю болото. http://www.factroom.ru/facts/wp-content/uploads/2011/09/320.jpg Изменено 2 июля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 выставил на продажу x360 на авито.нужны уроки продажи от бориса, 100 просмотров и 0 звонков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) выставил на продажу x360 на авито. нужны уроки продажи от бориса, 100 просмотров и 0 звонков Тоже выставлял. Не продал. Цену какую ставил? Изменено 3 июля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 выставил на продажу x360 на авито.нужны уроки продажи от бориса, 100 просмотров и 0 звонковСсылка где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Тоже выставлял. Не продал. Цену какую ставил?друг продал за 13к бу свой.я поставил за 10к + кинект дисочков гта 5 подкинул, и 30 гам на харде. 2 джоя и гарнитуру нормальную с наушниками на оба уха. еще нашел в шкафу старую лицензию на пс2, там мортал армагедон и шаолинь монкс, варриорс, финалка текенчик и еще что-тонадо на гбх выложить шаолинь и варриорс, игры крутые и редкие сейчас не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Я Elite 2007 за 4к ставил :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 я думал мне курс поможет. новые боксы ведь теперь не по 8-9к продают в магазах и игры подросли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Лицушный бокс по такой цене трудно слить. Или прошивай или снижай цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Я Elite 2007 за 4к ставил :not_sure:Кому нужна коробка, которая может сгореть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 я думал мне курс поможет. новые боксы ведь теперь не по 8-9к продают в магазах и игры подрослиТакие чудаки и третьи плойки пытаются продать по 15-17 тысяч. Даже не думая ,что это старье и уже по 7 тысяч некому особо и не нужно в соседних обьявлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Такие чудаки и третьи плойки пытаются продать по 15-17 тысяч. Даже не думая ,что это старье и уже по 7 тысяч некому особо и не нужно в соседних обьявлениях.Его комплект вполне можно загнать за 10-12 к, если бы консоль прошитая была, лиц. бокс точно никто не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Его комплект вполне можно загнать за 10-12 к, если бы консоль прошитая была, лиц. бокс точно никто не возьметВ небольших городах может это и реально продать за 10-12 т. Но в крупных слишком большое предложение б.у боксов и сонек и слишком маленький спрос на прошлое поколение приставок. Любой потенциальных покупатель на Авито хочет комплект побольше ,цену пониже и что бы приставка на гарантии ещё бы была. Сам продавал боксы раза три и во всех случаях ,выгодно было только продавать комплект частями.Т.к и будет как у него с 100 просмотрами и без единого звонка от покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Кому нужна коробка, которая может сгореть? Это относится ко всем боксам и любой техники. За 8 лет никаких проблем. Изменено 3 июля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Это относится ко всем боксам и любой техники. За 8 лет никаких проблем.Не припомню какой либо техники с таким же % выхода из строя ,как у Зефиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Вчера диплом получил карочи.Теперь я техник-программист. Понели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 В небольших городах может это и реально продать за 10-12 т. Но в крупных слишком большое предложение б.у боксов и сонек и слишком маленький спрос на прошлое поколение приставок. Любой потенциальных покупатель на Авито хочет комплект побольше ,цену пониже и что бы приставка на гарантии ещё бы была. Сам продавал боксы раза три и во всех случаях ,выгодно было только продавать комплект частями.Т.к и будет как у него с 100 просмотрами и без единого звонка от покупателя.10-12к бокс+кинект стоил бы, но другой вопрос что никто не купит это в сборе, ибо не для того народ покупает консоль прошлого поколения, чтобы в прыгалки играть Вчера диплом получил карочи.Теперь я техник-программист. ПонелиГде работать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 10-12к бокс+кинект стоил бы, но другой вопрос что никто не купит это в сборе, ибо не для того народ покупает консоль прошлого поколения, чтобы в прыгалки играть Где работать будешь?я уже ИП открыл и торгую запчастями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Вчера диплом получил карочи.Теперь я техник-программист. Понелипруф или не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Свой бокс когда продавать будешь? Щит, у меня прям большие проблемы найти игры на хуан тут. Пс4 онли, про новый бокс даже не знают :khm:Зачем? У меня тут шидеворы остались, а на хуане пока обратная совместимость только бета и с малым количеством игр(читай-ток масс эффект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас