Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думал, тут все ей только короны в виде члена делают.

Я таким не занимаюсь

Это факт, сравни с другими странами где в +40 спокойно, а на этих болотах полнейшая жопа.

Просто ты сравниваешь +40 у моря с трусах и майке, и +30 в Питере где ты джинсах едешь на работу в душном метром без кондиционера с вонючим алкашом, где-нить в Девяткино в 1000 км. от ближайшего водоема.

Да какие это болота? Ты болот не видел. 

Вот когда летишь в Сибирь, так выглядит земля 2 часа полета. Вот это я называю болото.

0_efd38_663425b_orig.jpg

http://www.factroom.ru/facts/wp-content/uploads/2011/09/320.jpg

Изменено пользователем Keeper

выставил на продажу x360 на авито.

нужны уроки продажи от бориса, 100 просмотров и 0 звонков

Тоже выставлял. Не продал.

Цену какую ставил?

Изменено пользователем Pulse

Ссылка где ?

Тоже выставлял. Не продал.

Цену какую ставил?

друг продал за 13к бу свой.

я поставил за 10к + кинект дисочков гта 5 подкинул, и 30 гам на харде. 2 джоя и гарнитуру нормальную с наушниками на оба уха.

еще нашел в шкафу старую лицензию на пс2, там мортал армагедон и шаолинь монкс, варриорс, финалка  текенчик и еще что-то

надо на гбх выложить шаолинь и варриорс, игры крутые и редкие сейчас не найти.

я думал мне курс поможет. новые боксы ведь теперь не по 8-9к продают в магазах и игры подросли

я думал мне курс поможет. новые боксы ведь теперь не по 8-9к продают в магазах и игры подросли

Такие чудаки и третьи плойки пытаются продать по 15-17 тысяч. Даже не думая ,что это старье и уже по 7 тысяч некому особо и не нужно в соседних обьявлениях.

Такие чудаки и третьи плойки пытаются продать по 15-17 тысяч. Даже не думая ,что это старье и уже по 7 тысяч некому особо и не нужно в соседних обьявлениях.

Его комплект вполне можно загнать за 10-12 к, если бы консоль прошитая была, лиц. бокс точно никто не возьмет

Его комплект вполне можно загнать за 10-12 к, если бы консоль прошитая была, лиц. бокс точно никто не возьмет

В небольших городах может это и реально продать за 10-12 т. Но в крупных слишком большое предложение б.у боксов и сонек и слишком маленький спрос на прошлое поколение приставок. Любой потенциальных покупатель на Авито хочет комплект побольше ,цену пониже и что бы приставка на гарантии ещё бы была. Сам продавал боксы раза три и во всех случаях ,выгодно было только продавать комплект частями.Т.к и будет как у него с 100 просмотрами и без единого звонка от покупателя.

Кому нужна коробка, которая может сгореть?

Это относится ко всем боксам и любой техники.

За 8 лет никаких проблем.

Изменено пользователем Pulse

Это относится ко всем боксам и любой техники.

За 8 лет никаких проблем.

Не припомню какой либо техники с таким же % выхода из строя ,как у Зефиров.

В небольших городах может это и реально продать за 10-12 т. Но в крупных слишком большое предложение б.у боксов и сонек и слишком маленький спрос на прошлое поколение приставок. Любой потенциальных покупатель на Авито хочет комплект побольше ,цену пониже и что бы приставка на гарантии ещё бы была. Сам продавал боксы раза три и во всех случаях ,выгодно было только продавать комплект частями.Т.к и будет как у него с 100 просмотрами и без единого звонка от покупателя.

10-12к бокс+кинект стоил бы, но другой вопрос что никто не купит это в сборе, ибо не для того народ покупает консоль прошлого поколения, чтобы в прыгалки играть

Вчера диплом получил карочи.

Теперь я техник-программист. Понели

Где работать будешь?

10-12к бокс+кинект стоил бы, но другой вопрос что никто не купит это в сборе, ибо не для того народ покупает консоль прошлого поколения, чтобы в прыгалки играть

Где работать будешь?

я уже ИП открыл и торгую запчастями

Вчера диплом получил карочи.

Теперь я техник-программист. Понели

пруф или не было

Свой бокс когда продавать будешь?

Щит, у меня прям большие проблемы найти игры на хуан тут. Пс4 онли, про новый бокс даже не знают :khm:

Зачем? У меня тут шидеворы остались, а на хуане пока обратная совместимость только бета и с малым количеством игр(читай-ток масс эффект)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...