Helghast59 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Сивик - наказатель ГэТээРов, а Хонда - это VTEC, а VTEC - это, когда ты нажимаешь на педальку и начинают пердеть в унисон, и ты едешь быстрее (ты ведь его не турбировал?).Эт не та тема со смещением кулачков распредвалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Эт не та тема со смещением кулачков распредвалов?Именно смещение - это Тойотовский VVT-i, а у хонды два типа кулачков на валу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Именно смещение - это Тойотовский VVT-i, а у хонды два типа кулачков на валу. Блин, ну я это и хотел сказать. Про тайботу не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Helghast59, я смотрю у тебя много консолей, делай так же. [spoiler=Спойлер] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 и запускай все одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 @Maionez, стопками решил мерятся?) у меня больше - пс2 слим, пс3 слим, хбох первый, пс4, псп, пс вита, нин дс лайт, пс суперслим + стопка неисправных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) стопка неисправныхНа ebay несколько раз видел не просто стопки, а целые горы из 360. [spoiler=Я видел еще больше, они прям горой были] http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/igwAAOSwPgxVN~4E/$_57.JPG Изменено 12 июля 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Белые фатки божественны :mega_cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Установил пару плагинов для наушников в foobar2000. Вроде детализация звука стала лучше. http://foobar2000.ru/wiki/foobar2000/plugins_for_0.9.x/4front_headphones_foo_dsp_headphones9http://foobar2000.ru/wiki/foobar2000/plugins_for_0.9.x/bs2d_foo_dsp_bs2p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Белые фатки божественны :mega_cute: только rrod всё портит)Установил пару плагинов для наушников в foobar2000. Вроде детализация звука стала лучше. http://foobar2000.ru/wiki/foobar2000/plugins_for_0.9.x/4front_headphones_foo_dsp_headphones9http://foobar2000.ru/wiki/foobar2000/plugins_for_0.9.x/bs2d_foo_dsp_bs2pединственный нормальный плагин для фубара это плагин для поддержки асио (если звуковая позволяет). Обходит микшеры и прочую лабуду представляя звук как есть (норм звуковуха и норм уши должны быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 только rrod всё портит)Я думал, есть фалконы в белом корпусе. Ну мне-то пофиг, правда черный матовый слим выглядит слишком сдержанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Я думал, есть фалконы в белом корпусе. Ну мне-то пофиг, правда черный матовый слим выглядит слишком сдержанноесть же jasper. фалкон далеко не самая надёжная ревизия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 есть же jasper. фалкон далеко не самая надёжная ревизияВроде фалкон тоже ниче. Слим конеш нормик, но дизайн у фаток получше, белые прям 10\10. Белая слим как говно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 джаспер у меня жил джва года, потом слил его за 8к. До сих пор жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Helghast59, я смотрю у тебя много консолей, делай так же.[spoiler=Спойлер]https://pp.vk.me/c621519/v621519700/18c69/dk1SF-AVCg4.jpg У меня по 2 штуки в ряд стоят=))Весь список не влез, так есть:ps2, ps3, ps4, 360, x1, wii mini, wii u, psp go, vita, n-gage qd и поломанный 3do.есть же jasper. фалкон далеко не самая надёжная ревизияФалкон 2008 года жив до сих пор. Стоит фрибут, выставил 60 градусов чтоб кулер держал, вроде работает у чела. Да и у кореша как оказалось фалкон элитка тоже живее всех живых.Вроде фалкон тоже ниче. Слим конеш нормик, но дизайн у фаток получше, белые прям 10\10. Белая слим как говно выглядитХз, меня мой слим хало 4 радует больше. Белый фат говно впитывает и становиться грязнобелым. Изменено 12 июля 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Фалкон 2008 года жив до сих пор. Стоит фрибут, выставил 60 градусов чтоб кулер держал, вроде работает у чела. Да и у кореша как оказалось фалкон элитка тоже живее всех живых.Хз, меня мой слим хало 4 радует больше. Белый фат говно впитывает и становиться грязнобелым.мой замоденый тож до сих пор у чела пашет, но надёжной это данную ревизию не делает - е79 и ррод на них не редкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Фалкон 2008 года жив до сих пор. Стоит фрибут, выставил 60 градусов чтоб кулер держал, вроде работает у чела. Да и у кореша как оказалось фалкон элитка тоже живее всех живых.А как сделать чтобы кулер постоянную температуру держал? Не за приставку волнуюсь, слиму-то не будет ничего от 80 градусов, просто лето, жарко и еще горячий воздух из консоли идет. Помнится, спрашивал уже, но запамятовал, в какой теме Хз, меня мой слим хало 4 радует больше. Белый фат говно впитывает и становиться грязнобелым.Я не о практичности писал. А лимитед с хальцом красивенький, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 А как сделать чтобы кулер постоянную температуру держал? Не за приставку волнуюсь, слиму-то не будет ничего от 80 градусов, просто лето, жарко и еще горячий воздух из консоли идет. Помнится, спрашивал уже, но запамятовал, в какой темеКупи кондиционер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Белая слим как говно выглядитhttp://assets.bensoutlet.com/products/2874/product/XBOX-STAR-2nd_image.jpg?1337263646У меня такой. Чудненький :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 А как сделать чтобы кулер постоянную температуру держал? Не за приставку волнуюсь, слиму-то не будет ничего от 80 градусов, просто лето, жарко и еще горячий воздух из консоли идет. Помнится, спрашивал уже, но запамятовал, в какой теме Я не о практичности писал. А лимитед с хальцом красивенький, дав настройках дашланча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 http://assets.bensoutlet.com/products/2874/product/XBOX-STAR-2nd_image.jpg?1337263646У меня такой. Чудненький :)Такой норм, а есть чисто белая глянцевая. Убожески выглядит, а стар варс норм в настройках дашланча.Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) А как сделать чтобы кулер постоянную температуру держал? Не за приставку волнуюсь, слиму-то не будет ничего от 80 градусов, просто лето, жарко и еще горячий воздух из консоли идет. Помнится, спрашивал уже, но запамятовал, в какой теме Я не о практичности писал. А лимитед с хальцом красивенький, даТак я тоже, он через год хреново выглядит. мой замоденый тож до сих пор у чела пашет, но надёжной это данную ревизию не делает - е79 и ррод на них не редкостье74 встречал такой. Изменено 12 июля 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 е74 встречал такой.её и имел ввиду, ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 её и имел ввиду, ошибсяЧитал вроде что это отвал гпу, ну там это основной баг и был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 У меня не большая стопка получилась(http://www.pixic.ru/i/n0i068s4s0z4X9y0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас