Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moff, давно lossless слушаю, мп3 прошлый век. Наушники HD215. Ну звуковуха встроенная Realtek, планирую купить получше, пока руки не дошли. Ну плагин тот скачай попробуй, насколько понимаю ты разбираешься в звуке. 

@moff, давно lossless слушаю, мп3 прошлый век. Наушники HD215. Ну звуковуха встроенная Realtek, планирую купить получше, пока руки не дошли. Ну плагин тот скачай попробуй, насколько понимаю ты разбираешься в звуке.

На встроенной звуковухе ты врядли почувствуешь разницу между флак и 320.

На встроенной звуковухе ты врядли почувствуешь разницу между флак и 320.

Сравнивал. Сначала мп3, потом сразу флак включал. Разницу слышу. Флак более воздушный и в общем звук более насыщенный по сравнению с мп3. 

Roman1988USSR, on 13 июл 2015 - 12:03, said:

moff, если у тебя фубар и интересно, скачай и сам попробуй http://sourceforge.net/projects/bs2b/

Да там из названия и описания уже всё понятно.

Похоже плагин производит какие-то манипуляции с панорамой и стереобазой, отчего и возникает ощущение большего объема и большей детальности.

Roman1988USSR, on 13 июл 2015 - 12:19, said:

Наушники HD215

Неплохие наушники.

Roman1988USSR, on 13 июл 2015 - 12:19, said:

звуковуха встроенная Realtek

А вот это реально беда Изменено пользователем moff

манипуляции с панорамой, отчего и возникает ощущение большего объема и большей детальности.

Приятный эффект, звучит качественно. 

Неплохие наушники.

Бассов немного не хватает, но с другой стороны это плюс, от сильных бассов слух не сажает, если долго слушать, басс умеренный, но иногда хочется пожирнее. В остальном очень ими доволен. 

А вот это реально беда

У меня ноут. Поэтому я застопорился с выбором внешней звуковухи. Выбор небольшой, стоят дорого. По всяким тестам на сайтах по железу, по графикам, разница с встроенными звуковухами не большая. 

Тратить 400-500 $ на по-настоящему хорошую звуковуху не располагаю финансами. 

Была у Creative отличная карта E-mu 0204 USB. С производства сняли, но где-то её еще купить наверняка можно.

За те 100 баксов, что за нее просили - это была бомба. ЦАП/АЦП стояли как на картах уровня 500$+

Если найдешь такую в продаже, бери не раздумывая, карта огонь.

Изменено пользователем moff

@moff, у меня в городе есть только Asus Xonar U5 и U7. E-mu 0204 USB может потом по интернету закажу, почитаю про нее и инет-магазин проверенный надо найти. Спасибо за совет

Покрутил настройки температуры, теперь вместо 80 градусов бокс греется до 55, куль. Шум  и результат такой же, как если кулер поставить на 65% мощности через фсд, разницы совсем нет

равнивал. Сначала мп3, потом сразу флак включал. Разницу слышу.

Ну это когда знаешь где что.

А при слепом тесте есть большая вероятность, что не угадаешь.

@moff, у меня в городе есть только Asus Xonar U5 и U7. E-mu 0204 USB может потом по интернету закажу, почитаю про нее и инет-магазин проверенный надо найти. Спасибо за совет

0202 тысячи в две встанет. суперская вещь без доп питания и приблуд, 0204 чуть современней, но отличий практически нет

Покрутил настройки температуры, теперь вместо 80 градусов бокс греется до 55, куль. Шум  и результат такой же, как если кулер поставить на 65% мощности через фсд, разницы совсем нет

ушо слиму будет? Когда была такая, то 79-80 работала и норм. главное не ронять и всё ок. теперь будешь завывания слушать

Ну это когда знаешь где что.

А при слепом тесте есть большая вероятность, что не угадаешь.

при слепом тесте с норм оборудованием слышно, другое дело когда мп3 в флак перегоняют и вывешивают на муз ресурсах (такое встречал)

ушо слиму будет? Когда была такая, то 79-80 работала и норм. главное не ронять и всё ок. теперь будешь завывания слушать

У меня бп сильно воет, так что уровень шума почти не изменился. А 55 градусов? Ну хз, просто так пусть будет, хоть горячий воздух не извергает и норм

0202 тысячи в две встанет. суперская вещь без доп питания и приблуд, 0204 чуть современней, но отличий практически нет

Ошибаешься.

В 0204 в отличии от 0202 стоит ЦАП более высокого класса. Такой же, какой ставят в 0404.

В этом и вся прелесть этой карты, за 100 баксов ты получаешь ЦАП профессионального уровня.

Жаль с продажи их сняли, из бюджетных карт лучше варианта просто не было и нет по сей день. Всё это геймерское аудио-говно в подметки не годится этой карте, хоть она и сделана с прицелом на музыкантов.

Buldozer, on 13 июл 2015 - 13:25, said:

при слепом тесте с норм оборудованием слышно

Речь-таки шла про встроенный звук :)

Понятно что на оборудовании услышишь

Ошибаешься.

В 0204 в отличии от 0202 стоит ЦАП более высокого класса. Такой же, какой ставят в 0404.

В этом и вся прелесть этой карты, за 100 баксов ты получаешь ЦАП профессионального уровня.

брал у знакомого 0404 - я не услышал разницы, хотя может в мои hd280 pro упирается

Изменено пользователем Buldozer

Возможно.

Потому что я на HD 25-1 II разницу слышу отчетливо.

Правда потом я взял Focusrite Scarlett 18i6 и это был уже космос, но тем не менее 0204 оставил, всё-таки верой и правдой мне 4 года отслужила и до сих пор работает, при том, что покупал её б\у.

Возможно.

Потому что я на HD 25-1 II разницу слышу отчетливо.

Правда потом я взял Focusrite Scarlett 18i6 и это был уже космос, но тем не менее 0204 оставил, всё-таки верой и правдой мне 4 года отслужила и до сих пор работает, при том, что покупал её б\у.

кстати, новенькое что нить состряпал? есть что толковое?  :think: 

Да как ребенок родился, у меня времени особо нет. Так наброски всякие, да недоделки. Еще ремонт этот, надо будет из одной комнаты в другую всё барахло перетаскивать, там уже пойдет дело, осенью поплотнее засяду. Дам знать :)

Из последнего, когда еще было время, осень прошлого года :(

Начал заново проходить Ведьмака 3го:okay:

Грех не пройти то в 60 фпс.

здесь обсуждаются более важные проблемы с 64 кбит .3gp музычкой

здесь обсуждаются более важные проблемы с 64 кбит .3gp музычкой

Сочувствую.

В 1.6 зарубился спустя долгие годы. Батя нараздавал :yea:

Унизил бы тебя на изи

Девчёнки не умеют в кс

а ты в русский язык :men:

Лучше бы аддон подождал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...