Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ILIA1992,  инженеры Интела конечно тупее чем ты. Ага.

Хитрее и экономичнее . 

взял 4800 при 1.315 вольтаже .  :mercury:

Лично я делал из-за спортивного интереса . Плюс в качестве бонуса разгон и снижение температуры . 

Наглядный пример 

дел. догнал. реплей) Изменено пользователем dab

Не разу не был на таких мероприятиях, но решил сгонять http://chilloutplanet.ru/

Надеюсь вроде даже с вкусняшками будет)

@moff, агде ты их качал?

на рутрекере должны быть

Не разу не был на таких мероприятиях, но решил сгонять http://chilloutplanet.ru/Надеюсь вроде даже с вкусняшками будет)

Фига там лайн-ап: дарчина, финский кислотный транс и все такое. :NB:

Аккуратней, будт много наркоманов. Но оупен с таким музоном это всегда круто, во фракталы по втыкаешь ночью :)

Изменено пользователем moff

@moff, компание едем, там один чистый Илья Муромец, так что наркоманов можно не бояться, а так да повтыкаю, если хофманов подкинут)

Да я всмысле что публика забавная, а не в плане что неадекваты.

Главное что не быдло транс, а дарчина, финка - на таких мероприятиях обычно все "киснут" ;)

Всяких спидовых утырков мало, если только залетные

Изменено пользователем moff

@moff, компание едем, там один чистый Илья Муромец, так что наркоманов можно не бояться, а так да повтыкаю, если хофманов подкинут)

да ты и сам то алёша попович по фоткам,не меньше :nice::laugh1:

https://pp.vk.me/c629515/v629515071/69b2/-C2nWlo9jHo.jpg

зашкурил, от падений царапин куча на чехле было.

Что за часы? Почему в них воткнута зарядка от старых афонов

А они уже не продаются?

новый трек написал

[spoiler=1]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/e59cc3a14fe79e5512b48b94034a141b.jpg

Изменено пользователем Painfor

В Колде будет 62 FPS, вместо 61, ты чё.

Cразу видно человек вообще не в курсе смысла данного мероприятия.

@ILIA1992,  инженеры Интела конечно тупее чем ты. Ага.

Они не тупые, они экономные, а это не приводит к улучшению конечного продукта.

Изменено пользователем Strange

Они не тупые, они экономные, а это не приводит к улучшению конечного продукта.

У меня тут 3 сервера планируется. Надо будет вам обоих позвать чтобы вы тюнинг мне сделали!

Хитрее и экономичнее . 

взял 4800 при 1.315 вольтаже .  :mercury:

Поздравляю, неплохой результат, жм нормально нанёс? 

У меня тут 3 сервера планируется. Надо будет вам обоих позвать чтобы вы тюнинг мне сделали!

При чём тут сервера и игровые машины? Ещё один внебрачный сын петросяна?

А они уже не продаются?

как только Борис узнал, что это не часы, а айпод его мнение резко изменилось :men:

При чём тут сервера и игровые машины? Ещё один внебрачный сын петросяна?

Ради говно-поделки для пенсионеров и Бориса,разработчики которой не умеют в многопроцессорность при написании движка. Это конечно стоило того. P/s ещё на переменками можно козырнуть новыми цифрами в Heaven и 3dmark.

Ради говно-поделки для пенсионеров и Бориса,разработчики которой не умеют в многопроцессорность при написании движка. Это конечно стоило того. P/s ещё на переменками можно козырнуть новыми цифрами в Heaven и 3dmark.

Ну если на то пошло там и физики по-моему до сих пор нет, постройки в тумане просто модель меняли, сам не играл, но видел всё это убожество, но тут суть не в этой игре, а в том что новые процессоры из-за жмотства интел даже с меньшим тп имеют большее тепловыделение и уже из-за этого меньший разгон и человек это исправил, да метод конечно не для криворуких, но результат стоит того.

Ну если на то пошло там и физики по-моему до сих пор нет, постройки в тумане просто модель меняли, сам не играл, но видел всё это убожество, но тут суть не в этой игре, а в том что новые процессоры из-за жмотства интел даже с меньшим тп имеют большее тепловыделение и уже из-за этого меньший разгон и человек это исправил, да метод конечно не для криворуких, но результат стоит того.

И мы снова возвращаемся к тому ,что разгон выше 3.5 нужен только от желания владельца передёрнуть на бенчи и fps в паре криво написанных движках. A Tpd кажется большим только,если истерить из за циферок относительно прошлого поколения т.к эти цифры не критичны для проца и Amd без проблем работает на больших температурах.

А где музон-то?

И мы снова возвращаемся к тому ,что разгон выше 3.5 нужен только от желания владельца передёрнуть на бенчи и fps в паре криво написанных движках. A Tpd кажется большим только,если истерить из за циферок относительно прошлого поколения т.к эти цифры не критичны для проца и Amd без проблем работает на больших температурах.

Много где нужен мощный процессор и разгон реально помогает вытянуть, недавно гнали FX6300 знакомому, потому что невозможно было в стоке играть в ведьмака на ультре, но после разгона фпс перевалил за приемлемый уровень.  У AMD нет ничего кардинально иного, больше температура - меньше разгон, всё закономерно. Можно долго рассуждать кому чего хватает или не хватает, но факт остаётся фактом, прирост очень ощутимый от разгона и он даёт оставаться на плаву не топовым железкам гораздо дольше, у меня вот например мыслей поменять своей 2500К даже близко не возникает, как раз из-за разгона, а его я покупал 4 года назад, делай выводы. 

Много где нужен мощный процессор и разгон реально помогает вытянуть, недавно гнали FX6300 знакомому, потому что невозможно было в стоке играть в ведьмака на ультре, но после разгона фпс перевалил за приемлемый уровень.  У AMD нет ничего кардинально иного, больше температура - меньше разгон, всё закономерно. Можно долго рассуждать кому чего хватает или не хватает, но факт остаётся фактом, прирост очень ощутимый от разгона и он даёт оставаться на плаву не топовым железкам гораздо дольше, у меня вот например мыслей поменять своей 2500К даже близко не возникает, как раз из-за разгона.

Причём тут 6300 и второе поколение интела ? Говорили о том ,что фпс на стоковом i5 4400 и 4690 после рукоблудства Ильюши. Выдают схожий фпс почти во всех играх.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...