boompalka 11 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 накрутил со знакомой и подругой домашних роллов, ужрались, упились вина, ну и душевные разговоры, конечно — вечер нормально прошел.а потом они потрахались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Приехал с дачи, 1 день бухал, второй день жрал. Чёт устал.а потом они потрахалисьа его не позвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Приехал с дачи, 1 день бухал, второй день жрал. Чёт устал.всегда так,тож устал блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Начали ремонт на балконе. Счистили старую плитку, облицовку балкона покрасили в белый цвет. Завтра второй слой наносить для более приятного визуального вида. Потом выравнивание пола и установка плитки. Ну и дальнейшее облагораживание всякими элементами декора. Стеклить пока не решился, хотя в дальнейшем и надо бы. Дом 5 этажка, в планах под снос с 90 какого то года, ждать уже как то нет смысла, ибо дом без аварийный, ухоженный в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 @Paindealer, смотри чтобы он у тебя от веса стяжки и плитки не отвалился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 впервые прошел гта3теперь очередь за вайс сити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 @Paindealer, смотри чтобы он у тебя от веса стяжки и плитки не отвалился ))) Да не, вроде не все так печально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) Да не, вроде не все так печально)))Я деревянный сделал пол. Но у меня застеклен. Изменено 26 июля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Я деревянный сидела пол. Но у меня застрелен.А потом отмечал это дело похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) А потом отмечал это дело похоже Исправил. Спасибо ))Т9 мать его. Изменено 26 июля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Я деревянный сделал пол. Но у меня застеклен.Теплый пол надо делать, а иначе смысла не много, хоть застеклен, хоть не застеклен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 когжи Хуан?Хуан на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 впервые прошел гта3теперь очередь за вайс сити Oh, the night is my world. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Теплый пол надо делать, а иначе смысла не много, хоть застеклен, хоть не застеклен На балконе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 un1x0d, on 27 июл 2015 - 06:58, said:На балконе?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) впервые прошел гта3теперь очередь за вайс сити Лучшая гэтэа эва Изменено 27 июля 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 даhttp://august.ru/files/Image/upload/39614-1.jpg Я сомневаюсь, что ты такой утеплишь. Это не лоджия со стенами по бокам. В таком теплый пол будет греть улицу просто. И в -10 ты уже ничего там не прогреешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 http://august.ru/files/Image/upload/39614-1.jpg Я сомневаюсь, что ты такой утеплишь. Это не лоджия со стенами по бокам. В таком теплый пол будет греть улицу просто. И в -10 ты уже ничего там не прогреешь.пенопластом утеплить можно же при желании. У тестя балка длинный. Он там хлам складывал. А потом решил сделать что-то приличное. Ну и мы втроем (я, тесть, шурин) утеплили, застеклиили, оштукатурили, покрасили. Пол деревянный сделали. Потом я уехал. Сейчас у него там кабинет рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Я сомневаюсь, что ты такой утеплишь.Утепляют, сейчас за бабки все что угодно делают. Только вот будет "портить" внешний вид дома, если у всех как на твоем фото, а у тебя там КАБИНЕТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Вот у меня примерно такой же как на фото. Поэтому заморачиваться с утеплением пока не буду. Придать просто внешнего лоска чтоб так убого не смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Я бы побоялся такой балкон утеплять. Он столько веса может и не выдержать. Не забывайте сколько им лет уже. Тем более если он лет 15-20 под дождем и снегом простоял. Нет, конечно можно утеплить. Но сколько там места в итоге останется? Он и так меньше метра по короткой стороне. А чтобы утеплить надо как минимум 10 см с каждой стороны. В итоге то что? Коробка 40х150? Т.ч. херня это все. Нельзя нормально утеплить такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Я бы побоялся такой балкон утеплять. Он столько веса может и не выдержать.пенополистирол ничего не весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 пенополистирол ничего не веситКак и стойки для него, как и фанера (двп/осп), как и стяжка с плиткой для теплого пола. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Ну так-то для теплого пола необязательно стяжку и плитку делать, есть же пленочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 @mad8vad, я не представляю как он там будет в -15 -30 греть. Это только если вообще убирать окна и дверь на балкон и делать продолжение комнаты. И пол делать на одном уровне. Но я повторюсь. Это надо быть отчаянным экстрималом. Я бы сильно на балконную плиту не надеялся. Я на свой то с опаской хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас