moff 219 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Кто в Зелене живёт, втащите слайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Кто в Зелене живёт, втащите слайсу.Знакомая из Зеленограда ,говорила что в лесах у них водятся гадюки. Так что всё возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Кстати, кого интересует, в ближайшее время откроется предзаказ на 1С Интересе, я там хочу еще пару коробок заказать, так что кого интересует, могут мониторить сайт, ибо предзаказ снова за пару часов уйдет. Если не сложно мне в лс напиши, я наверное предзаказ на всякий сделаю. Что там помимо пипбоя в коллекционке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Если не сложно мне в лс напиши, я наверное предзаказ на всякий сделаю. Что там помимо пипбоя в коллекционке?Комплектация Fallout 4: Pip-boy Edition:Особая упаковка в виде капсулыИгра Fallout 4 в коллекционной упаковке SteelBoxМодель Pip-boy (с возможностью установить в нее смартфон)Подставка для Pip-boyРуководство пользователя Pip-boyПостер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 4500 за какую-то хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Комплектация Fallout 4: Pip-boy Edition:Особая упаковка в виде капсулыИгра Fallout 4 в коллекционной упаковке SteelBoxМодель Pip-boy (с возможностью установить в нее смартфон)Подставка для Pip-boyРуководство пользователя Pip-boyПостерЯ бы от 30 см фигурки чувака из братства стали бы лучше взял, хотя может приложение реально годное будет а не костыль. Пока сложно представить себя все время пялиться на запястье руки и экран одновременно) но в лс сообщи если что, предзаказ не помешает. Изменено 28 июля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Знакомая из Зеленограда ,говорила что в лесах у них водятся гадюки. Так что всё возможно)огопознакомь, по братски! мы же в гта тащили! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 огопознакомь, по братски! мы же в гта тащили! :bleat:Неужели без помощи питерца в родном Зеленограде тню найти не можешь Был там частенько, тней много :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 огопознакомь, по братски! мы же в гта тащили!Ну если только по соседски приедешь с пирогом в гости) Т.к там муж и дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Кстати, предзаказ пипбоя продержался на 1С меньше полчаса. Но я успех нахватить пару коробочек http://i70.fastpic.ru/big/2015/0728/c8/a9ce966e373a5f8e05963fd449e716c8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ты продавать будешь по завышенной цене потом? Отдашь по братски один?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ты продавать будешь по завышенной цене потом? Отдашь по братски один?)По братски сейчас в личку там одну наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 От души спасибо! Народ реально на них нападает прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Я себе в пользование беру, даже в мыслях не было)) посмотреть на пипбой и взаимодействие программы этой. Насколько все это будет способствовать погружению в атмосферу. Ну и стилбук лишним не будет с чемоданчиком. Не понравится пипбой поставлю на полочку, благо подставку сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ну если только по соседски приедешь с пирогом в гости) Т.к там муж и дети.Давай до свидания Неужели без помощи питерца в родном Зеленограде тню найти не можешь Был там частенько, тней много :bleat:Когда ты был у нас? :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Давай до свидания Когда ты был у нас? :0Последний раз, лет в 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Последний раз, лет в 17 в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Хахах, спасибо за комплимент, девчушке с моей аватарки очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Хахах, спасибо за комплимент, девчушке с моей аватарки очень приятно и часто ты ей делаешь приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Сегодня ты справился лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Бедный Слайсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Всё пытается отыскать в себе остроумие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ааа, да ладно, было смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Сегодня ты справился лучше :DВ голос. Давай еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас