Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Из тюрьмы.теперь в законе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 теперь в законе?Не выгодно им было меня содержать, пришлось отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 За выходные починил айфунь, айпудь, и ай машину. Всю неделю ломались девайсы. Все выходные в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ко мне там не приставал.попу не подтирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 попу не подтирал?Много говорил, много ел, да и когда подтирал использовал слишком много бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Много говорил, много ел, да и когда подтирал использовал слишком много бумаги.я понимаю, почему тебя выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 я понимаю, почему тебя выгналиЯ и говорю - затратно. Да и инет там был так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Завтра вручение диплома. Думаю положить болт на это мероприятие, чтоб работу не прогуливать и забрать его на выходных. А вы какого мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Завтра вручение диплома. Думаю положить болт на это мероприятие, чтоб работу не прогуливать и забрать его на выходных. А вы какого мнения?Нефиг там делать. Если только побухать :) Изменено 3 августа 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Завтра вручение диплома. Думаю положить болт на это мероприятие, чтоб работу не прогуливать и забрать его на выходных. А вы какого мнения?отдел кадров в интитутах работает только по будням если чо, вам разве для получения диплома не нужно собрать подписи в библиотеках, бухгалтерии, профкоме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 отдел кадров в интитутах работает только по будням если чо, вам разве для получения диплома не нужно собрать подписи в библиотеках, бухгалтерии, профкоме?У нас в субботу пару часов работают.По поводу второго - это еще до защиты сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 закупился пивом и чипсами, все сожрал как всегда не дождавшись игры, смотрю богов аналитики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Завтра вручение диплома. Думаю положить болт на это мероприятие, чтоб работу не прогуливать и забрать его на выходных. А вы какого мнения?Хз у кого как проходит. У кого с помпой, а у кого "вызвали-расписался-забрал-ушел" (: @RipKit, Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 закупился пивом и чипсами, все сожрал как всегда не дождавшись игры, смотрю богов аналитики.https://pp.vk.me/c623820/v623820071/3c85d/sIa1bVSL3o8.jpgЖаль что игра тот еще высер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Красноглазики, имеющие успех у мамок, вестимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 И почему?Убили все хорошее от оригинальной доты. Но турнирчик у нее нормальный, интернешнл даже признаю продуман и сделан хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Начал играть в танки на XboxOne и взял война в одном из первых боёв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Когда инт начался-то? Чет заслоупочил. Нави сольются вери фасттолько начался, аналитика пока, lgd empire. у наших нет шансов против китайцев если сравнить показатели.ну а нави не первый раз поднимаются с нижней сетки лузеров, не палят страту и хотят посмотреть тактику других команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @007-bot, а говорил что плохо играешь в wot, оказывается ты тот еще папка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Пиццу сделал. Ща под кинч уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @007-bot, а говорил что плохо играешь в wot, оказывается ты тот еще папка.На первом уровне нубы одни нубы просто2 раза было что я оставался один на один с 3 и 4 врагами и побеждал Вот мой первый бой[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/1030z8J5G4e50263.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Пиццу сделал. Ща под кинч уйдет.а фотка то где? Поваренок Броис оценил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Борис, на хуане вроде скрины завезли, че ты как аутист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 а фотка то где? Поваренок Броис оценил быЯ ее уже ем. Поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Борис порой готовит то, что выяглядит похуже уэже пережеванной пиццы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас