Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Усе парни, могу фото пустой тарелки выложить. Борис порой готовит то, что выяглядит похуже уэже пережеванной пиццы :lol:Точно, в обратку пазве что выложить. Хотя не, не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Я ее уже ем. Поздно. Усе парни, могу фото пустой тарелки выложить. Точно, в обратку пазве что выложить. Хотя не, не хочу.С утра фотку выложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Нинадо, у меня друг был, кинул фото своего говна в общий чат. Был друг кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Какое тесто делаешь, пили рецепт карочи и ваще, пили вторую пиццу и фоткай её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Какое тесто делаешь, пили рецепт карочи и ваще, пили вторую пиццу и фоткай её Вот тесто сеня лень делать было. Сходил и взял в пиццерии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @Gman, в Киргизии продают в пиццерии отдельно основу, неплохо :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Нинадо, у меня друг был, кинул фото своего говна в общий чат. Был друг карочты юмор в стиле меги просто не оценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @Gman, в Киргизии продают в пиццерии отдельно основу, неплохо :dad:А че нет то? У них усе есть в Бишкеке, а мне че, км 15 проехался и вот центр ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Борис, на хуане вроде скрины завезли, че ты как аутистОни как обычно не захотели сохраняться. Это тебе не PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Они как обычно не захотели сохраняться. Это тебе не PCФиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 кто такой мега?он выкладывает свой хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 сдал вступительные на магистратуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Это тебе не PS4пс4 жмет скриншоты еще хуже стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 сдал вступительные на магистратуру почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 пс4 жмет скриншоты еще хуже стима.Скоро это поправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 пс4 жмет скриншоты еще хуже стима.но стим же не жмет скриншоты, в png сохраняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Кушаю овсяные печенки, запиваю шоколадным молочком. Омномном. Скоро это поправятМечтай. О, до мороженки добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Мечтай.Была новость такаяТолько это давно было, они что-то не торопятся. В обновлениях одна стабильность системы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 но стим же не жмет скриншоты, в png сохраняет.можно сделать чтобы сохранял непережатые, но в стим он пожатые заливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Кушаю овсяные печенки, запиваю шоколадным молочком. Омномном. Мечтай. О, до мороженки добрался.а я яйки ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 а я яйки ем А в это время в холодильнике на меня два торта Наполеон косятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 А в это время в холодильнике на меня два торта Наполеон косятся Как раз хотел наполеон, почтой отправишь раз не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Перевозим чукчу с Ванкора в Дудинку, да ещё и в шторм попали,эх романтика :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Перевозим чукчу с Ванкора в Дудинку, да ещё и в шторм попали,эх романтика :-)типо вип одного чукчу,какой то особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 типо вип одного чукчу,какой то особенный?Нет, такие же люди как и мы, но этот чукча особенный, прям с поля забрали, он там один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас