Pulse 14 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Я всегда говорил, что в Го педики играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Серьезно? Острота от слайса, мммТам пол сервака тупо умерло со смеху. Включая меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Ну так зачем вышел тогда?( Сервак лежал?Играть никто не мог. Ибо этот бред уровня 5го класса был просто потоком мысли ребенка, который упарывался бутиратом, яжкой и спайсом одновременно. По 5 раз на день.Второй его собеседник был под чем то тяжелее. Но я боюсь даже представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Там пол сервака тупо умерло со смеху. Включая меня.тебе мало чатиков в гтао? :bleat: Сервак лежал? Острота от сефирота918, ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 тебе мало чатиков в гтао? :bleat:Эт когда тебя пытаются нагнуть 2 чувака 6-10 левла и когда ты их начинаешь просто месить тупо. Сразу в чатик идет сначала боль. А потом "plz stop! Help us! He is cheat!!!! He can kill us, we cant!!!!1111"Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Эт когда тебя пытаются нагнуть 2 чувака 6-10 левла и когда ты их начинаешь просто месить тупо. Сразу в чатик идет сначала боль. А потом "plz stop! Help us! He is cheat!!!! He can kill us, we cant!!!!1111"Лол.не, я вспомнил про тот голосовой чат со школьником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Твинк креатива какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 не, я вспомнил про тот голосовой чат со школьником А, которого мы на 89 лямов расскрутили? Было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Попил Маргариты, поел пиццы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Gman, опять без фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Gman, опять без фотоНу не имею я привычки фотать то, что собираюсь скушать. А еще у меня нет инстаграма. Да да, я существую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ну не имею я привычки фотать то, что собираюсь скушать. А еще у меня нет инстаграма. Да да, я существую.не поминай эту дрянь всуе, меня от одного названия разрывает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 но тебя ведь просили Как меня могли просить, если я сам не знал что пойду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 В прошлый раз, когда ты сам пиццу сварганилНу сеня то я отдыхал в Империи пиццы. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Отчего, отчего, отчего мне хорошо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Отчего, отчего, отчего мне хорошо??Нет, не из за того что ты идешь по переулку. А из за того что я 3 коктейля выпил и пиццы поел. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Приехали в Новосибирск. Завтра трансфер до Горного Алтая) городок нормальный такой, куча праворульных убитых тачек на дорогах. Решил разнообразить отпуск и сменить моря на что нибудь по интересней. В итоге 10 дней похода по прекрасным видам Алтая) до горы Белуха. На некоторых участках на лошади, где то на грузовиках. В купешке норм едеться, даже дискомфорта не почувствовал хотя ехали 2+ дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Приехали в Новосибирск. Завтра трансфер до Горного Алтая) городок нормальный такой, куча праворульных убитых тачек на дорогах. Решил разнообразить отпуск и сменить моря на что нибудь по интересней. В итоге 10 дней похода по прекрасным видам Алтая) до горы Белуха. На некоторых участках на лошади, где то на грузовиках. В купешке норм едеться, даже дискомфорта не почувствовал хотя ехали 2+ дня.Что по чем? Поподробней, сам мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Приехали в Новосибирск. Завтра трансфер до Горного Алтая) городок нормальный такой, куча праворульных убитых тачек на дорогах. Решил разнообразить отпуск и сменить моря на что нибудь по интересней. В итоге 10 дней похода по прекрасным видам Алтая) до горы Белуха. На некоторых участках на лошади, где то на грузовиках. В купешке норм едеться, даже дискомфорта не почувствовал хотя ехали 2+ дня.Ты где дислоцировался? Адрес биистра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Улица Максима Горького. Там хостел есть) ща в тц Аура лопаем. Завтра с утра уже выезжаем. По бабкам на человека 50-60 это все вместе с дорогой. Можно дешевле если билеты брать заранее. Тур вконтакте девушка нашла и в принципе организатор) после моего вомбата сошлись в итоге и как подмечали многие там подруженция много соврала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Упаси боже отдых себе устроить на авто с Москвы до Сибири. На поезде норм. Изменено 8 августа 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Pulse, так я понимаю, он до туда летел или поездом, а по Алтаю уже на тачках/лошадях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Мощно так модулям сегодня лизнул без випки, без модульки, да тебе в Я лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Модеры что, должны каким-то жополизам випку давать? Они работают по правилам и справедливо! Особенно фелхаге, он ваще самый крутой, лучший из лучших! Надеюсь ты это оценишь, великий модуль-ноунейм, к которому я должен подлизаться хз зачем.чет проиграл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 без випки, без модульки, да тебе в Я лоханулся Человеку лизать нравится, что пристал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас